【DMM.R18】ReBless リブレスX part48(IPなし) [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b113-UCJm)2017/09/27(水) 00:07:40.55ID:T/kLu6Cp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレス part46(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506432476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85b9-t+5m)2017/09/27(水) 02:22:01.58ID:NXcv8Br70
別に敵側で選ばれて負けたらランク下がるとかないならメインパーティは雑魚ジョブ一人にして放置とかしてもいいんだけどな
お舟の演習とかそんな感じに
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-UCJm)2017/09/27(水) 02:24:15.58ID:7Bovuv8t0
報酬ロストとか一度もテストしてないこと丸分かりな
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-ftuG)2017/09/27(水) 02:25:32.42ID:68qfXCzV0
ていうかぶっちゃけ対人戦のアリーナ自体が要らないんだよなぁ
何処のソシャゲでもこの手のPvPは全てにおいて不評だし
MPの入手手段も遠征とかレイドのガチャ報酬とか別枠にすればいいだけだし
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ee-9qBW)2017/09/27(水) 02:26:32.98ID:f4lcE5940
チームはセイクリナイフ&シールド
なかなかいい引きだった

>>673
減らない
というか、同画面右側の討伐数は勝手にギフトに行くんだから
こっちもそうしておけばよかったんだと思う
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deee-M1fl)2017/09/27(水) 02:26:41.52ID:QuJ0Lb7F0
レイドバトルでのチーム貢献ポイント報酬における、
成果地点の設定ミスを確認しております。
現在では最終成果地点のポイントが10,000となっておりますが、
正しくは100,000となります。
これに伴いまして、本来であれば達成時点で報酬の付与がなされるべき所、
現在配布を差し止めさせていただいております。


こんな始末だから↑の文章も嘘なんだろうなってなるわけよ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a527-Dc1X)2017/09/27(水) 02:26:45.23ID:Wl8ehlJZ0
>>668
ランク圏外なら敵に抽選されて負けても何も下がらないから船同様遊ばないときは接待パでいいぞ
ただランカー圏だと他人に稼がれると自分の順位が落ちる
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B8lY)2017/09/27(水) 02:28:13.55ID:BVamE/7z0
>>683
>>683
5桁やぞ
回避とガードされなかったら100k見えるかもしれんがわからん
0702名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-FUnu)2017/09/27(水) 02:28:36.13ID:Esel0jYVd
RBコインは購入分と消費分て差分見れはすぐに特定できるだろうけど、今回の報酬は絶対面倒だろ
人によって消えたのまちまちだろうし、武具キャラはドロップもあるから消えたのが消えてないのかとわからんだろ
0710名無しさん@ピンキー (ガラプー KK65-GKvO)2017/09/27(水) 02:31:05.94ID:7508+RhSK
プレイヤーが勝手に組んだデッキ同士オートでぶつけるだけだから運営が楽そうに見えるんじゃね
それでいてライト層はそういうプレイヤー同士の白熱したバトル!みたいな売り文句に弱いし
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52c-hoCt)2017/09/27(水) 02:36:11.94ID:3VjCDdpJ0
いっその事ホントにお姉ちゃん入れてみようかなと思ってみなくもない
まぁ後一人ゴルドでひかなきゃ完凸できんから微妙だけど
実はBAぶっぱでフリファイ-1で攻撃のとこ置けば強いとかない?…ないか
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-Dc1X)2017/09/27(水) 02:37:20.75ID:2fmQDJpx0
40%と4000%の間違えってこれマスターをエクセルかスプレッドシートで管理してて
数値入力のところに40って入れたら書式設定間違ってて1=100%で40=4000%になったんだろうな
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B8lY)2017/09/27(水) 02:42:04.37ID:BVamE/7z0
>>733
陣形効果もクラネスもなしでクリアできんねんから余裕やろ
陣形の効果デカすぎるわ
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85b9-t+5m)2017/09/27(水) 02:42:39.09ID:NXcv8Br70
スキルとか行動中もコストゲージが増え続けるというのが謎
スキル使うと順番割り込んですぐに使うという仕様と合ってない
コストゲージやCTをリアルタイムに動かすなら全員のキャラが同時に動いてないとダメなのに一人ずつ動くのがおかしくする
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2de0-t9SA)2017/09/27(水) 02:43:19.94ID:fOGu83iv0
貢献報酬またなんかバグッテルの?
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b192-6Fgh)2017/09/27(水) 02:43:46.57ID:CbgyK6fM0
うーん、これ陣形効果敵側の方が倍になってたり何かおかしくねーか?
回避率とかクソ高いんだが、こっちのアリスの全体が全員ミスで敵のアリスは全クリティカルとかもう笑うぞ?
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-MRXp)2017/09/27(水) 02:46:05.47ID:l2iqitHm0
マジでアリーナで3人瀕死でもアースフォーム優先するのキチガイじみてるわ
どんだけ頭悪いんだよこのAI意味ない行動でコスト無駄にすんのやめろ
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65e4-9BFr)2017/09/27(水) 02:46:12.10ID:RQtxDeXj0
報酬ロストってこういうことか…
大宝玉【人】だけ受け取れたしギリセーフ、3つ揃ったしどれ凸させるべきか300体狩ってから考えるか
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6af4-JKLR)2017/09/27(水) 02:46:12.63ID:PspTV0ah0
クラネスの死を無駄にするな
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B8lY)2017/09/27(水) 02:47:06.17ID:BVamE/7z0
そもそもこのアリーナは敵のスキルが優先的に割り込む辺り、意図的にユーザー不利に作ってあるべや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況