【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd2c-yOI8)2017/09/27(水) 21:13:07.14ID:3VcWoFpK0
本当にHRにエロ無だったら虹石ガチャで、
SRカード3.5%+SSRカード1.5%=5%しかエロ有が出ないことになるわけだから、
11連でもエロ無しか出ない割合が0.95の11乗で0.5688も有るから、
金曜までに虹石30個貯めてSRカード取るしかないな。
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2601-i62e)2017/09/27(水) 21:20:16.08ID:S5ANCX4z0
ゲストキャラってお気に入りのキャラと同一なの?
流石にゲストをずっとRのあの娘にしとくのはせっかく申請してくれたフレンドに申し訳なくなる
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2601-LePR)2017/09/27(水) 21:24:32.27ID:xM9pdGZt0
>>939
某FG○も似たような確率だけどね、でもこの設定は強気すぎ

それにしても、RやHRも結構良い絵あった気がするけど
これ個別シーンとか無いってなると、実質SRとSSR以外無価値って事になるよね
弱くて戦闘にも参加させられない、シナリオもない、完全な産廃
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 4分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況