【DMM.R18】オトギフロンティア R 95冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 92ef-qEDe)2017/09/28(木) 12:14:41.86ID:h9FGlK1V0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp...ature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 94冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506485956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-IQJU)2017/09/29(金) 09:10:32.67ID:KODeSjp40
レイドの仕様次第じゃログボ勢も整理かねぇ
まともに野良救援行くならそんなの気にしないで良いんだけど普段の野良救援を見ると不安になる
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1240-olvB)2017/09/29(金) 09:18:58.71ID:ehNCj6kf0
あー
良くあるレイド、かつ、野良放流先が表示フレ抽選と同じルールだとガチフレで固めてフレ放流しなきゃってなるのか
まぁ実際に来てからだな
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deee-IQJU)2017/09/29(金) 09:31:04.07ID:UijwxfOr0
フレ募集しといてなんだけど数人来たらいい方だと思ってたら17人もきてるw
ランク100超えの超人もおるしスレ見てる人こんな居るならオトギまだまだ安泰だな
0646名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM97-xLHV)2017/09/29(金) 09:33:17.40ID:7eplvFRXM
>>637
分かる
周回めんどくさいしおとぎ石だけ確保して終わりだな
    ↓
このキャラクター達のお面も取っておこうかな、可愛いし・・・
    ↓
限定武器も確保しておかないと(使命感)

ちょうどイベの隙間出来てキャラ育成も程々進んでAP余ってたってのもある
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c3-2GbZ)2017/09/29(金) 09:43:45.04ID:hXK5/v8x0
小物のデザインいいからお面は取りたくなるよな
武器はいらんけど取るならヴェルが加えたびろーんかな
でも1つ取るとコンプしたくなるからスルーのがいいね
0656名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saea-MY2y)2017/09/29(金) 09:53:26.78ID:T2qUkdZra
色々ガバガバな時があるスタートダッシュが今後の数年分を圧倒的に大差を付ける場合がある

俺が知ってる範囲ではMMOだけどテイルズウィーバーが今14年目を迎えててカンストLvが290だけど
オープンベータの頃に経験値がガバガバな時期があり、かつナヤトレイってキャラに攻撃100%回避する壊れ技があって(後に修正)
サービス開始数日で当時のLvカンスト255にしたナヤトレイプレイヤーがいた
その後エンジョイ勢がLv255に達するには10年以上かかってたからそれだけスタートダッシュが大きかったと言える
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 923c-IQJU)2017/09/29(金) 09:57:31.32ID:5ZivIT4E0
ナヤトレイくっそなついwwwww
木の葉スキルだったなw<一定時間回避100%(一定回数だっけ?
しかも連続使用が楽だから高レベル狩場でも延々回避しながら無傷でレベリングできたんだっけか
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fee-IQJU)2017/09/29(金) 10:27:33.81ID:4NwzJp+r0
汎用性高いしLSが有用だからある程度のレベルまで常に役に立つ
引きが激つよな人とか石油王以外の人には当たり と言うか4人ガチャ回した時点で辞めるという選択肢は無いでしょ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ebb-NOCz)2017/09/29(金) 10:39:35.05ID:2abRUvgC0
なんか外れってコメントが多かった気がしたので心配になったけどよかったです
ついでに確定ガチャもやってティターニアでした
火力・・・
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c3-2GbZ)2017/09/29(金) 10:50:16.65ID:hXK5/v8x0
おりゅに備えておくすり2個消費でビヨーン他3つ回収したわ、意外と安いのね
メンテあるので12時までしか納涼祭回せないから注意ビヨーン
0708名無しさん@ピンキー (スフッT Sd32-RUvF)2017/09/29(金) 11:53:28.05ID:7fcLqleYd
16時に開けますように
0717名無しさん@ピンキー (ニククエT Sd32-RUvF)2017/09/29(金) 12:00:28.43ID:7fcLqleYdNIKU
メンテ40秒前にそれは草
0719名無しさん@ピンキー (ニククエ b7bf-Txnz)2017/09/29(金) 12:02:53.65ID:NeTu9f5E0NIKU
ていうか普通にたかし終わっ他のにメンテ中にならないからちょうど20あったAPでほこら中級入ってみた。
さすがにリザルト後メンテになるやろな
0727名無しさん@ピンキー (ニククエ 9201-IQJU)2017/09/29(金) 12:17:29.29ID:ky4ak3Oh0NIKU
                ...::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:..、
                 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
              .´:::::::::::::/::::ハ::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                 /:::::::::/:::::{:::/ ヽ::::l ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
               '::::::::::::{:::::ハ::l   ヽ::l\ヽ:\:ヽ:::::::::::::::::::::::::::!
            l:::::::::::::l:::,′:レ´  \ `ヾー-\:::::::::::::::::::::::|
             {::::::::::::ハ:レ´__      彡ミ`ヽ ヾ:::::::::::::::::::::}
             {::::::::::::{ / んミ.、    んとハ } !::::::::::::::::::::|
            {:::::::::::ヘ { {:.しr',     V:し:フ  ,:::::::::::::::::::::l   まだお薬もらえないんですか?
               i::ハ:::::::ハ  弋;ソ     `¨´ xx !:::::::::::::::::::::!
                 ` |::::::ハ xx            i:::::::::::::::::::::l   
                |::::::::{           - 、  U│::::::::::::::::i::j
               l::::::::ゝ      マ ̄   )  ..ィ::::::::l::::::::从!
                  V:::::::::: ̄::::..─ニニ ´ イ:::VV:::ノレ´-─,--.、
                   \:::{\:ヽ::ヽ/l_  / /‐y∠:_:_/: : : : \
                   /´ハ´(  /`く / //   /``ヽ⌒ヽ: :',
      ,┐           イ   ハ ヽ / ( )/ / /   /    \;;;;}: :}
    __// /7       / {   {  \\/ /  /   /  /   V;;}: :}
   / //ヽ//       ,'   {   {__ヽ__∠ -─'‐-- ! /      V: :/
  ハ_//-⌒ヽ        {   レ' ̄                 l /      ヽ/_
  (ゝ'/ 〃, `ヽ       /  i {   Ku mo ma do ri   { /   /   l: :}
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況