【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part288 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df96-asy+)2017/09/28(木) 21:08:08.83ID:4od67zMe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part287
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505703593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0337名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa6f-yQbl)2017/09/29(金) 15:54:05.59ID:4JBo5I1iaNIKU
なんもかんもユアゲが悪い
そのままご利用いただいて問題ないDUPE、謝罪の一言すらない無告知の声優変更、そしてピックアップ詐欺
死ぬべくして死んだ素材はそこそこ良かった劣化花でした
0346名無しさん@ピンキー (ニククエ a796-Txnz)2017/09/29(金) 16:37:13.61ID:rN/qJhKT0NIKU
角川が関わって潰した・衰退させた作品・会社
・ブラゲ版ガルガンディア→RE後に即死
・ブラゲ版銀河英雄伝→サービス開始1年経たずにサービス終了

アニメ
・ストパン(新シリーズで作品衰退死亡)
・なのは(SSとか言う2大人気ヒロインを最低最悪糞劣化させた糞作品のせいでなのは死亡)
・なのはvivid(なのはを看板を使うが死亡)
・ガルパン(死亡)
・けもフレ(全工程に関わって作品を大ヒットさせたたつき監督を首にして火事場泥棒)

ドワンゴ
・ニコニコ動画(自社作品自演マンセー盛り上げ多作dis 文集マンセー・民進党支持する記事ばかりを書き出して衰退AbemaとFRESHに客を取られる始末)

京都アニメーション
・違法ダウンローダー白石稔を使って自社アニメのEDでやりたい放題
・ハルヒ2期で2ヶ月の間代り映えのしない同じ内容のアニメを垂れ流す悪行を行う
・角川のやりたい放題日常、ハルヒ、らきすたの3大クソアニメに関わったせいで京アニ衰退

ガガガガガルシンwwwwwwwwwww
・課金が絡むDUPE案件を容認黙認黙殺放置
・詐欺ガチャ実装しても知らぬ存ぜぬを貫き通した結果無事死亡wwwwwwwwwwwwwww

角川は疫病神やぁwwwwwwwwwwwwwwww
0347名無しさん@ピンキー (ニククエ a796-qEDe)2017/09/29(金) 16:45:25.41ID:poCg5QTa0NIKU
ガルシンはユアゲの技術力のなさと角川の糞対応という両者の悪いところが見事に出た作品だったな
曲やシナリオはよかっただけに残念
0353名無しさん@ピンキー (ニククエ 732c-a3jG)2017/09/29(金) 16:59:26.38ID:3fXylPHV0NIKU
ついにガルシンが終わってしまったか
寝室や戦闘のスピードやまとめて枠拡張などは花騎士を超越している素晴らしさだった

ありがとうガールズシンフォニー
君を忘れない

復活したらまた逢おう
0375名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-iWG6)2017/09/29(金) 19:30:56.49ID:MwW6jeOkdNIKU
ようやく死んだか
DUPEやマクロで無能極まる運営が右往左往する様は本当に面白かった

クソ運営が次にどんなクソゲー出してくるか知らんが、次もチートしてやるから楽しみにしていろよwwwww
0379名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-iWG6)2017/09/29(金) 19:39:14.87ID:MwW6jeOkdNIKU
>>376
まーだそんなボケたことほざいてんのかwwwww

ユアゲの化けの皮は剥がれた。コイツらの素行が今日という日を招いたと言って間違いない
いい加減理解しろwww
0384名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-iWG6)2017/09/29(金) 19:52:35.58ID:MwW6jeOkdNIKU
運営角川説垂れ流してる奴って、嘘でもなんでもいいから、けもフレの騒動に巻き込んで角川叩きに参加させたいだけのキモオタじゃん
0385名無しさん@ピンキー (ニククエT Saaa-Txnz)2017/09/29(金) 19:52:41.72ID:6Rq9ecAFaNIKU
3-4から3-7まで一気に消化して、ショウコとウージェの寝室を見る
他の所持キャラの寝室もすべて確認し、最後はマティアで抜いた

マティア、アンリ、オーリエにエロメイド…勿体ない
0392名無しさん@ピンキー (ニククエ 1fa0-Bt9J)2017/09/29(金) 20:14:00.91ID:DEqoS7mV0NIKU
運営がユアゲと違うところならお花のバナー最終日までずっと置いておくわけないじゃん
DUPE放置やピックアップミスでダンマリするようなちょっとアレな運営が
「ユアゲさん今まで開発ありがとうございました、お礼にずっとお花への誘導バナー置いておきます」
なんて殊勝な態度取るわけないじゃん
開発も運営もユアゲだよ
0394名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-iWG6)2017/09/29(金) 20:15:29.93ID:MwW6jeOkdNIKU
そういやアンリだけは脱出に成功したことになるのか

文明ギルドによって滅ぼされましたENDか。バッドエンドで笑ったのはアクメテエロス以来だなw
0401名無しさん@ピンキー (ニククエ eff7-IQJU)2017/09/29(金) 20:21:44.43ID:vNtKtn+n0NIKU
文明ギルドが世界を破滅させようとしていたのなら文明ギルドとは角川の事なんだと思う
実際に角川によってガルシンの世界ほ滅ぼされたわけだし
そしてユアゲによって救出された唯一の生存者がアンリ
0406名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa6f-/n3V)2017/09/29(金) 20:30:08.93ID:/++os8gCaNIKU
>>392
全く関連性の無い終了ゲーでアイギスに誘導させたりガルクロでもVBR辺りを誘導してた過去を棚に上げるのは何か不都合でもあるのか?
花とはそもそもコラボやってたわけで
0409名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-iWG6)2017/09/29(金) 20:35:04.25ID:MwW6jeOkdNIKU
けもフレガイジやべえなwwwww

こんな葬式会場にも来るのか
0415名無しさん@ピンキー (ニククエ 1fa0-Bt9J)2017/09/29(金) 20:44:00.44ID:DEqoS7mV0NIKU
>>406
三国志クロスがリブレスに誘導したりとか運営が同じだから誘導するんだろ
そもそも角川が関わってたら角川ゲームスでクレジットして角川関連誌や漫画とかで宣伝するわ
角川が「我々角川は評判が悪いから関わってることを知られないようにしよう」
なんて考えるわけないのに
0423名無しさん@ピンキー (ニククエ df96-qEDe)2017/09/29(金) 20:53:13.97ID:dgx7B4ap0NIKU
確実にわかる事はリリース前は宣伝してたけどリリース後には無かった事ぐらいだな
お花のニコ生にでもガルシンもよろしくお願いします〜とかやりそうなもんだけど
一切話題にしようとしなかったし今考えてみると異様な雰囲気ではあった
リリース直前で何かあったんじゃと思うがまぁそれは新生ガルシンが来た時にわかるかもな
0426名無しさん@ピンキー (ニククエ 73a0-Txnz)2017/09/29(金) 20:54:11.38ID:vNfimpKr0NIKU
表名義って種崎だったのか
wiki見たらどのアニメも見たことないやつばかりだった、以後チェックしておこっと

>>417
今更戻るのもなぁ
ガルシン始めてから今まで花のほうでガチャはおろかプレイすらしてなかったから熱が冷めてしまったというか・・・
ガルシンも長期メンテの期間中にそうなってしまうのだろうか
0429名無しさん@ピンキー (ニククエ 732c-Txnz)2017/09/29(金) 20:56:36.42ID:ckcqZExi0NIKU
単にKADOKAWA最低だなって言いたいだけだよ
関わってるかどうか真実はどうでもいい

俺も言いたいから言うわ
ホントKADOKAWA最低だな

お花で当てたユアゲにすり寄ってきたKADOKAWAが発注したのがこれって可能性も微
0432名無しさん@ピンキー (ニククエ ef01-IQJU)2017/09/29(金) 21:14:14.99ID:QZ4pDZq50NIKU
当て見も良かったけど海イベのストーリーが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況