【DMM.R18】ReBless リブレスX part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/
■twitter
http://twitter.com/rebless_staff
次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506599253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ステップアップガチャとか
インフェルノ開放とかもっと告知することあるよなツイッター アリーナでロイヤル防御特化やめてくれよ
すげぇ時間かかる
というか、そういう仕様になってる運営が悪いんだけどさ 倒したから良いものの
ロイヤル防御特化カウンター編成でウザすぎたw 防御特化陣形のトップにロイヤル後ろにヒーラー二人とかやめろやw 何かログボのキャラチケがまた遠退いた気がするんだけど、気のせいか?こんなんだったっけ? ログボが遠のくってどういうこっちゃ
勝手にマス目が増えてんのかw 長いのいやだからゾネでやってたらゴールドからブロンズまでころがり落ちたわw
アリーナかえたやつ首にしろ 雪子グルグルパンチ要員から脱却したな
よく見たら可愛い顔してやがる ついったにイオナ仕事しろカスってクソリプ投げたろかな 運営「じゃあやりたくなるようにアリーナイベしま〜す」 普通にゾネでやってるぞ他が弱いだけじゃないのかゾネは即死するからめったに仕事しないけど >>109
マジである
しかもメアのバリア付きとかきっついわ
敵が火力なくて、こっちの火力も潰されるもんだから
全然決着つかないの >>125
5-10でジョブ上げしてるときに自動やっちまったんだろ
割りとよくある >>125
ジョブの子でしょ
ロイガ解放する前に育ててる時つけてそのままだったんでしょ ちらほら見かけるけどこれ属性武器相当壊れてない?
ニーナと玉藻に持たせたら色々終わる気がする アリーナちょっと見たらアリスの攻撃が魔法遮断で無効って意味わからんぞ 不具合が多いのが悪いとはいえ さすがに運営のお知らせ見ないやつ多すぎだろ
ちょっとぐらい自分で調べてからここで発言しようや イオナてめえ働けコラ!
キャラ化したら酷使してやる >>131
遠征で手に入る属性マテリアルによる武器と防具の熱い属性メタゲームを震えて待て >>123
雪子いねえからなぁ。アリス頼みでやってたのにアリスがまったくスキル使わなくなって勝てないわ とりあえず一般的なゲームみたいに装備引っぺがして装備させたり交換するシステムはよしろと インフェルノ報酬でダイアガチャ回したけどR以上出ないな
ここ50連Rしか見てない アリーナは風呂入って30分経っても試合が終わってなかったのでさすがに運営を口汚く罵る投書を行った
なんで制限時間と判定入れないんだよホント馬鹿じゃねえの >>116
俺と全く同じでわろた
火力職がスキル使えないせいでナイトとかメアとか特定の防御キャラだけが異常に強い
こんな環境じゃ、たまに勝っても全然うれしくないわ ゆきこアリスメア1凸ニーナ2凸っていうすごい均等にSSRでるせいで扱いづらい ゾネですらアリーナ長引くんだがロイヤル使ったらどうなっちまうんだ 武器に魔法1でも降れば魔法遮断ははがせるけどダメージ通らないとかある? アリーナでロイヤルメアオーウィスのクソ編成に勝てた
ざまあみろ ジョブキャラ禁止にするだけでアリーナの問題解決したんじゃねーかなって
今思った え?対応してますって4時間前に言ったにもかかわらずSSRチケ明日に持ち越し?
クリア条件いじるだけなのに? 練度だけ4になったカルロッタができた
これでボックスからのと貢献度10万のとで凸2まではいくとして
2キャラ泥させなきゃいかんのか… 運営「アリーナはご要望が多いので時間切れでプレイヤーの負けにしますね^^」 救援たまに壊滅するのこれドラゴンボイス乗ってるからか アリーナ絶対相手のAIのが優秀だろ嫌がらせやめろバランス感覚無能運営 何度かやったけど無理っぽいんでインフェ救援お願い
キャラ名いんふぃーで30分に出します アリーナは前のゾネゲーの方が全然良かったよね
なんで改悪したの? マリードの防御無視は強いとは思うけどこのAIちゃんがその2ターンの間に果たしてやってくれるかというとそんなことはない アリス5メア4ニーナ5ゆきこ2
ゆきこちゃん来てくれても良いんだよ? アリーナの対戦相手3戦ともロイヤルでワロタw
全部アマで粉砕してやったわこんちくしょう 回復全然出ないから仕方なくゴルガチャ回し始めたけどこっちでも全然でないね ランク84になってやっとアマゾネス解放した
こいつぼくっ娘かよ! おまえらもっと早く教えとけよ! いの一番に開放したのに! ほんまや
アリスのバーストメアにあてたら30くらいのダメージしかあたえんとか
魔法扱いにされてんのか? >>151
本当のクソ編成はアクビアモルオーウィスフォルティと思い知れ
フォルティのヘイトスキルをすり抜けてアクビ倒すまでゾンビゲーを強いられるゲーム みんなが凍りついた後スキルとバーストで1人頑張ってくれた健気なニーナ 18連勝中だったのがアクビ率いるヒーラー3人でひたすらゾンビアタックされ続けてあまりの長さにリロードしてきたわ なぁ、キャラステップガチャ売るために明日もSSRチケ修正しないとか想像しちゃったけど流石にないよな 敵ゆきこのアイスロックで3人凍り付くからのオーウィスのアースフォーム
いいから回復しろやこのおっぱいが!パイズリすんぞ!!! 初見でなんとかインフェルノクリアできたけど
これミッションコンプ報酬はまだ受け取れんの? ロイガスキル補正のったメアは普通に物理最低ダメコースやからな? アリスは今使い道なさすぎて一番引きたくないと思ってたら今日引いたのがアリスだった 修正入ってからアリーナがほとんど勝てないんだけどアマゾネスきつくなったの?シルバーAなんだけど アリスとゆきこの評価が手のひら大回転しまくってるのホンマ草 敵オーウィスは飛び出してきてアースフォームじゃなくて回復するからクソ アリスは魔法無効のモブ相手くらいしか出番ないからな
アリーナも置物になったし 防御特化ロイヤル当たったけど確かに面倒だ
フォスで物理遮断とかメアバリアもあって面倒な事この上ない
こっちはわざわざウォーロックでやり易くしてやってんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています