【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW a796-0ISe)2017/09/29(金) 01:47:56.23ID:hz+Uk2nH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff

※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506517775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b721-gFZL)2017/09/30(土) 00:12:36.92ID:+orKVV1w0
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!

ここから、どうぞ!

https://goo.gl/i6tZeS
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!

https://goo.gl/i6tZeS

【『 おとな特別手当 』】

申請するだけで
毎日『3万円』が
振り込まれ続ける

’’おとな特別手当’’は
既に受け取り済みですか?

1分以内に申請完了し
まもなく『3万円』を
受け取ることができますよ

https://goo.gl/zFgdHk

支給額:毎日【現金3万円】以上
対象者:満20歳以上の全ての方
受け取り方法:申請するだけ

今すぐに本日分の【現金3万円】を
こちらから受け取れます。

https://goo.gl/zFgdHk

【1週間で1億だって?!登録してみるとマジか!】
http://sp-drive-info.com/lp/14739/714118
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa0-Bt9J)2017/09/30(土) 00:28:32.96ID:lDdscMt+0
SSR翡翠ちゃん使ってみたけど蟹のSEうるさいな
針千本とか蟹のSEはバグだろうから直して欲しいわ
音も普通だし演出も短いたらい落としの優秀さよ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-QG1j)2017/09/30(土) 00:54:21.83ID:yGL1qpHx0
海水浴17美鈴、5枚重ねの結果

ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org483129.jpg (元々持ってたN、スキルはHP自然回復)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org483130.jpg (1枚目、クリティカル率UPが追加)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org483131.jpg (2枚目、編成コスト軽減が追加)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org483132.jpg (3枚目、毒耐性が追加)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org483133.jpg (4枚目、追加スキル無し)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org483134.jpg (5枚目、追加スキル無し)

まあランダムな訳だが、編成コスト軽減が付いたのは地味にアタリかな
今後、美鈴の高レアリティ出るならだが
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e4b-z9Lw)2017/09/30(土) 00:58:56.86ID:09DQN1Db0
アイリスの育成、術攻に全振りしたけどLV.6(+15)までしかいかんのか
6→7で48P要求
スキルのダメージが52増えました
あとgif撮って気づいたけど追加(コンボ?)でダメージ入ってるんだな
ttps://i.gyazo.com/2aecc13a0aed10184e3c9672fa21f2fa.gif
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-IQJU)2017/09/30(土) 01:07:45.64ID:T5zuAnGD0
お、なんかゲームスレらしくなってきたなw
APの少なさ消費量は未だ納得いかんが
ゲーム自体がサクサク動くので遊び方がわかってきたってカンジか
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-QG1j)2017/09/30(土) 01:14:31.77ID:yGL1qpHx0
スキルに「編成コスト軽減」が付くと、コストが-2される(多分)
Nならコスト3→1に、HRならコスト8→6に

>>949
>同じ種類のカード重ねるだけでもスキル増えるのかな
増えるね
R瑠那もおそらくランダムスキル (N1枚+R2枚で、スキル3つ付いた状態になってるので)
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-QG1j)2017/09/30(土) 01:22:31.65ID:yGL1qpHx0
スタミナが8時間くらい(欲を言えば15時間くらい)溢れなくて、
スタミナ消化やデイリー達成があっという間に終わるなら
サブゲーとして良い位置にいけそうではあるんだがな

現状じゃ厳しいね
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e01-IQJU)2017/09/30(土) 01:24:46.68ID:5bier4Ok0
ランダムスキルは効果しょっぱいのしかないっぽいな
コスト軽減がありがたいのはレベル低い今のうちだけだし
いいのは全部固有スキルだわ
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46fe-asy+)2017/09/30(土) 01:28:34.63ID:0+/yfq/R0
とりあえずAP消費と上限あとLvアップ時の持ち越し、石の渋さと闇鍋ガチャが何とかなれば…
ゲームの動作自体は軽くて超快適なんだけどな、今やってるどのゲームよりも快適と言っても良い
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6373-Txnz)2017/09/30(土) 01:29:53.39ID:cuFKoesl0
イベント形式これからどうなるかわからんけど
闇鍋なくしてSSR3%ぐらいになったらナスブレ辞めてもいいかな・・・
絵はこっちのほうが遥かに可愛いし
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa0-Bt9J)2017/09/30(土) 01:48:24.39ID:lDdscMt+0
>>978

イベキャラ入手がジャブジャブ必須とかじゃないのは好印象だった
あとはAPとBPの異常な回復の早さをなんとかして欲しいな
この張り付きゲーっぷりは長距離マラソンみたいなもんだから脱落者出るだろうし
最大値増やすor回復遅くする代わりに全体の消費量減らすとか
絵はいいんだからあとは運営の頑張りよ
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6373-Txnz)2017/09/30(土) 01:53:50.27ID:cuFKoesl0
>>992
君もナスブレ民なのね
あそこの運営は開発速度も含めてもっと評価されるべきだと思うけど
何分寝室の絵もアレだしね(´・ω・`)
ももこ絵のストックももうほぼないって話だし・・・
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-IQJU)2017/09/30(土) 02:00:42.86ID:T5zuAnGD0
そそ
半分近く殴って5ターン経過 第二戦闘でギリギリまで削って5ターン経過
三戦目でアイリスたんの必殺技大ダメージ与えれば一体で800-1200くらいいくよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 20分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況