【DMM.R18】ReBless リブレスX part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/
■twitter
http://twitter.com/rebless_staff
次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part63
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506666005/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>95
久々に触ったけどバトルもっさりで辛かった そろそろ事前ガチャに本気出すか
…と思ったけどなんか微妙なやつばっかなんだよな みんなSSR装備も下降してんの?
こわくてできへんわ 超絶難易度&鬼周回イベントで阿鼻叫喚なんですがそれは オトギはほぼ知らないが運営がいいって事だけはよく聞くから知ってる
そこだけは羨ましいが絵が全く受け付けなかったのでさようなら、モチベ維持できん
こっちは絵そこそこゲーム性好きだけど運営がクソ
オリュッセイは絵が好き、ゲームクソ、運営クソでなんかもうどこかしらクソじゃないとブラゲって成り立たないのかと… どなたかインフェルノ撃破手を貸していただける方はいらっしゃらないでしょうか
自分は先程乱入してみたところ980Pで生き残れましたのがソロ撃破は無理そうなのでお願いします そろそろオトギ信者うぜえって言う奴が出てくるまでがループ リブレスはキャラ可愛いし、戦闘も出来良いからな
オトギ運営と交換すれば完璧…と思ってたけどオトギの新イベントが酷かった オトギは少しだけプレイしたけど
絵とSD は可愛くなかったなあ >>104
無凸なら次重ねるときに変えればいいだけだしガンガンやってる
有りと無しじゃかなり変わるからね オトギの戦闘はクオリティがなあ
まだ武器娘の方がよかった気がする オトギのレイドイベ面倒くせえな
こっちより貼りつかせる infernoソロできる難易度でよかった
今回はバリアに助けられているけど次回が怖いわ 運営の対応がわりと早い&深夜でも対応してくれるとこはオトギ運営の良さなので見習って オトギはエロのぴゅっぴゅモーションだけは評価する
それ以外は全てゴミだと思う
つまりデモンズキッチンと同じ >>108
こっちの等速が最速レベルだしな
バグの爆速は楽しかったよ >>81
>>83
>>89
>>90
ありがとう。何となく分かった(分かって無い
1番強そうな武器にマテリアル入れてEXに挑んで来るわ
3回に1回は負けてたのがマシになるかも カロなんとかさんと300回エッチはフルオートできる難易度で頑張るんだぞ オトギ新イベは
キャラ同士の掛け合いが相変わらず楽しかったけど
その後はイベ周回ハムハムで面倒だったので離脱しましたぞ じゃあ俺が言おう
オトギもうええってw俺やってないから意味分からんし こっちは運営とバランスとシステム周りさえ良くなればワンチャンって感じだな
ターゲット層で社畜切ってるから難しいとは思うが 300回はやる気あるならノーマル召喚かそこの盃すらケチりたいならノーマル乱入
ハイペースに回せるが正直疲れる、というか何やってんだ俺みたいな感じになる… ゲームデザインが悪いと人の定着が悪いから結局長続きしない
遺憾ながらこのクソゲの勝ちだろうな ネトゲの絵は足切り要因だから、趣味じゃない絵のは最初からノーチェック
絵が入口、そこからゲーム内容や運営で続けるかどうか決まる バースト使うときとかスキル使うときアップになる仕様が気に入ってるわ
他のクソゲはあんまそういうのやってくんない フルオートなら映画見ながらグラブルとかんぱにと戦車と御城とアイギスが平行してできちまうんだ >>132
分かる、俺も絵から入る
絵>システム内容=運営内容で判断する >>130
それな
ノーマル周回してて何で俺こんなキャラ一枚のために必死にやってんだってモチベゼロになっちまったわ アリーナは盾と回復でがっちがちに固めて嫌がらせしてるけど許してクレメンス 実装から2時間でバランス調整実施を決め、土曜緊急メンテするオトギ
不具合は放置して土日しっかり休むリブレス
white企業やな ほんと運営だけ御伽と交換してくれ
イベント不評だったからって僅か2時間で調整してくれるってフットワーク軽すぎだろ...
てかイベここと比べてそこまでキツくないのに このゲーム地味に太ももがいいんだよなぁ
脚フェチだから続けられてる感はある すっごいどうでもいいのかもしれないけどさ
ジョブ変更の時の一覧見にくいよね >>141
マジでしっかりお休みコースだったらさすがに笑うわ
チケ修正に何日かけんだよ オトギほんと対応早いな
こっちの重鎮運営と交換してほしいわ アリーナの模擬戦がほしいですぞ
ポイント犠牲にせずに試したいですぞ 陣形のバグってもう直ってんだっけ?
直ってんならLV上げたいんだが >>137
なんかこのゲームはこれっていう売りがあればよかったんだけどな
正直あんまり火力でなくてもいいからソレソレソーレが生きてたら爽快感でモチベ保ててた自信ある
まだオーウィス凸終わってないからそこでモチベ維持できてるけど オトギは運営がどんなに頑張ろうと素材がクソ過ぎるから半年コースからは逃げられんよ
とっととオトギ終わらせてちゃんと素材がしっかりしてるゲーム担当して欲しいわ オトギはようやくクエストで星5実装されたみたいだな
最初のクエスト星4だったの見た瞬間やめたわ オトギの話は過疎ってるスレに帰ってやってどうぞ
あのクソゲは最高レアキャラのエロでもクオリティ最低の時点で見放したわ
リブレスはNでもエロがCGもテキストもクオリティ高いのはよいところよね 満を持してSSRチケ配布した時に新キャラ追加で確率分配されたら萎えるなぁw >>142
お問い合わせに対して個別にこれこれこういう問題の補填という形でよろしいでしょうか?という問題点の認識のすり合わせすらやってくるのは正直すげぇっておもった ハーレムそういや全然みてねえな、ダイヤも困ってないし… リブレスのエロは全然エロくなくない??
全く下品さがないわ
キャラクターが上品すぎる 運営の対応といい、ゲーム開始後からすぐの仕様変更といい、休日は休みです対応といい、Xenomagiaと同じ匂いを感じる・・・。 不評だから変えますってやり方は長続きしないんだけどな
次も変えろ次も変えろの連鎖でやりたい事出来なくなる 絵はやるかやらないかを決めるだけで
続けるかはシステムと運営次第
40倍は続けるかは結構危ないかな >>118
ユーザー名はSSID200です
ご協力いただけるという解釈でよろしいでしょうか? キルドヤもマンパワーみたいのがいる時点ですでにきつい まぁこっちに足りないのは運営だけだからな
フットワーク軽いオトギ運営が羨ましい こっちは素材良くても料理人がまじでちんこだからなあ >>155
正直3凸までははよ重なれってなるけどそっから先はゆきこに怯える日々だぞ
宝珠がある以上長い目で見ればなるべくバラけた方が心に優しい 素材がちんこよりマシだからちんこの話はちんこスレでやれな
人が居るからってオトギオトギうるせぇカス 俺もゆきこばっか出て45になった瞬間チケットもガチャもする気なくなった
ゆきこもアリスも強いんだけど、ここまでイベントで火力キャラ揃っちゃうとメア以外いらないわ 運営オトギが送る
10分おきにユーザー対応のリブレス >>158
そうだな大車輪セックスくらいの下品さがないとな! シナリオもエロも糞すぎる上に戦闘めちゃくちゃバランスで張り付き周回ゲーなのがなあ
あれ?良い部分ある? やべ、行動力消化するの面倒くせぇ
ダイヤあるしもう別にいいか >>168
同時期に出たゲームで対称的な運営だったらそりゃ話題にしたくもなるわ、嘆いてもJPかえってこないし >>151
18禁版が出ないからなー。出たら覇権とれるのに。 ゲームはいいから開発が有能なのは分かるけど運営のバランス感覚と鈍重さがゴミ
レイドの討伐数の多さとか装備のちぐはぐさとか練度巻物の異様なIIIの要求の多さとか
とりあえず数値の設定がゴミ、1から出直せレベル
後どこからでもクエスト、レイド、タワー辺りには飛べるようにしたり
BOXからキャラ強化や装備変更できるようにしたりのUIの強化ね、使いづらすぎ なんで頑なにレイドミッションバグは直さないの?頭ゆきこなの? >>177
でもこの運営のリアルは辛さなんて微塵も感じて無さそうで草生える
鼻くそほじりながら対応してそう >>156
あれは笑ったなw
対してこっちの装備を問い合わせの返答よ
失笑どころか呆れ溜息しか出ないわ >>171
はい
2分後に放流しましたので検索に出る前に流されてしまったようで失敗しましたので
少し自キャラ育成してから再度のお願いに来ました 素材は素晴らしいが運営は糞
素材は糞だが運営は素晴らしい
どっち続けるかと聞かれたら8割は前者を選ぶ これだけ人集まってるのにやる気全く無しはびっくりだわな
ダイヤ配ってその場凌ぎだし いや比較してる場合はまだ良いんだよ
知らないゲーム内容の話だけしてるパターンがイラっとするだけで
☆いくつがどうたらとか言われても意味わかんねぇからマジメンテンナンス 反射ダメージこんなに痛かったっけ
3000とか飛んで来てすごく痛いんだけど そんなに良ければおとぎだけやってればいいんじゃないですかね JPいつ返ってくるの?
JPが無い間に進化出来なくて無駄になった経験値や機会損失は勿論補填してくれるんだよね? ゲーム自体は面白くなくても運営がいいってだけでヒットできたのは
お花の時期(二年前)までだったような気がする
艦これ難民があふれていた時期
ある意味恵まれてた時期だったんだろうなぁ テクロスの次はオトギかよ
単純にこの運営が糞ってだけでいいだろう 関係無い話題続ける馬鹿はどこにでもいる
業者と一緒にNGぶち込んどけ 最初のボックス以来使ってなかったらレイド珠が200万たまった。
ランキング上位の人たちはポイントからみてもこの5倍はもってるんだよな、やべぇよ、SRキャラチケとかほんと何の価値もない。 >>192
ユアゲも最初クソだったんだけどな
有名なじゃぶじゃぶをやらかしたのはお花だし 新作同士比べられるのは仕方あるめえよ
今ある事前ゲーだって出揃ったらスレ同士であーだこーだ言われるよ キャラ・世界観←必須レベル
エロのよさ←必須レベル
シナリオ←糞ならスキップするだけ 面白いならプラス
全部糞ってそうそう無いで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています