【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part269 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ Src7-0ISe)2017/09/29(金) 22:01:04.37ID:B1jsqd7BrNIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part268
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506399293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-zqbL)2017/10/04(水) 07:10:11.85ID:wviH9Xy60
ゲーム内に入ってしまえばログイン鯖と通信する必要も無くなるし貧弱なのは仕方ないけどな
高負荷時に上手い事スケーリングできれば傍目からは気にならなくなるけどどうなんだろうね?
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d64e-ByAp)2017/10/04(水) 08:33:50.95ID:5TQg/woV0
>>628
ブヴヴはしてないっぽいけど、大抵のゲームはゲーム内に入っても定期的にDMMと認証チェックしてるんだぜ
ゲーム中の通信回数に比べれば微々たるもんだろうが、それでももう少し鯖増強しても罰は当たらんと思う
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 127e-qEDe)2017/10/04(水) 11:06:29.99ID:mapywaDh0
ログイン鯖が他の全コンテンツと共有してるから凄まじい負荷かかってんだろうな
でも凄まじい負荷かかってるんだから増強しろって話だわなw
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 168c-LDXc)2017/10/04(水) 12:33:18.66ID:uejwm3ON0
服 バッジ ヘルム類が防具の認識だわ ヘルムは防具とすら言えない気がするが
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1638-+G6K)2017/10/04(水) 14:26:00.77ID:er4ARDQ30
ゲーム上、剣で殴りあったりしているけど
実際の戦闘は討論だったり椅子取り合戦だったりするんだろ
だからバッジはそういう場面において攻守ともに優れる優秀な装備だ
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4e-MY2y)2017/10/04(水) 18:27:18.62ID:K9bqiiSZ0
【定期メンテナンスのお知らせ】
明日、下記の日程にて定期メンテナンスを実施いたします。
・2017年10月5日(木)11:00 〜 20:00 (予定)

終了する募集やイベントにご注意ください。
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4e-MY2y)2017/10/04(水) 19:04:59.16ID:K9bqiiSZ0
最近は新ユニット追加と季節限定の復刻同時だし
ハロウィンの復刻もやりそうな気はする
2年分一気にやるかどうかが謎だけど

1周年はどうなんだろうな
ストーリー部分は復刻しそうな気もするけど
称号あるとは言えユニットが手に入る形式のイベじゃないからなぁ
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-qEDe)2017/10/04(水) 19:23:45.81ID:y4R2vVnS0
明日の主なアップデート内容をお送りします

【主なアップデート】

・新ユニットが手に入る限定募集

・2016年ハロウィンイベントと限定募集の復刻

・装備アイテムを獲得できる期間限定ステージ

・2周年直前ログインチャレンジ第1弾


明日登場ユニットはこの方達です!
https://pbs.twimg.com/media/DLSWpYtVwAA7Mss.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLSWqAPVYAA2dcH.jpg
0715名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saea-X5Fb)2017/10/04(水) 20:38:45.35ID:QBYBHzDZa
>>712
とにかくエロの質に関してはサービス当初から隙が無かった
だがガチャがゴミクズ過ぎたし、半年くらいで死にそうになってたもんなぁ
当時のイマフェスタまみれのガチャはホンマにトラウマやでぇ…
0722名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM32-6MxU)2017/10/04(水) 20:45:30.78ID:DfbuRMtpM
水着ソル放置ボイスの「あるじー!どこに行ったのじゃあるじー!」は良いぞ…
大好きな主人が見つからなくて探し回る子犬的波動を感じる…
0723名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saea-X5Fb)2017/10/04(水) 20:46:42.28ID:QBYBHzDZa
流石に一昨年の分は再復刻という形にはならんか

でもどうすんだろな、絶対取れないってコトには流石にしないだろうし
イベキャラはともかく限定ガチャキャラに関しては魔光石での交換にする訳にもいかんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況