【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MM63-987i)2017/09/30(土) 01:36:25.83ID:RtgFb/ecM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff

※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506517775/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506617276/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6373-Txnz)2017/09/30(土) 01:36:54.88ID:cuFKoesl0
■3年
文化部 05月01日生 B90/W64/H90 藤崎美鈴(料理部)
文化部 09月10日生 B74/W58/H77 神埼琴葉(手芸部)
帰宅部 09月20日生 B88/W63/H87 南雲夜子(元・乗馬部)
文化部 10月31日生 B93/W65/H89 宇佐美瑠那(オカ研)
文化部 12月10日生 B75/W56/H80 裾野辺歩(吹奏楽部)

文化部 黒部百々(飼育部、腹黒)
運動部 大島茉奈佳(ソフトボール部)
帰宅部 緑川ひかり(ゲーマー)


■2年
帰宅部 04月02日生 B88/W62/H89 相川小春(ペンギン)
運動部 04月30日生 B75/W56/H80 五十嵐雫(新体操部)
運動部 05月28日生 B85/W62/H86 高山碧(バレー部)
運動部 11月11日生 B89/W62/H87 コニー・マイヤーズ(剣道部)

運動部 遠野真矢(弓道)
運動部 中村栞(ラクロス部)
文化部 佐藤富子(化学部)
文化部 江藤せつな(放送部)
運動部 一条姫子(ソフトボール部)
運動部 雨音りお(ゴルフ部)


■1年
文化部 05月10日生 B84/W62/H85 長岡未来(写真部)
帰宅部 06月11日生 B72/W56/H79 森崎みやび(巫女)
文化部 08月31日生 B81/W57/H75 アイリス(工作部、ロボ妹)
文化部 09月25日生 B86/W60/H83 本庄翡翠(文芸部)
運動部 11月21日生 B82/W58/H84 相川千秋(陸上部、妹ペンギン)
文化部 02月21日生 B71/W55/H74 高梨心愛(園芸部)

運動部 犬塚咲希(チア部)
運動部 瑞野夏都(水泳部)
運動部 春日部エリー(テニス部)
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6373-Txnz)2017/09/30(土) 01:37:36.47ID:cuFKoesl0
レイド
・5ターンスルーすれば救援を無料で流せる
・自分で再び叩く場合は2BP必要(BPは7分で1回復)
・ちょっと叩いてからスルーすると100ポイントほどもらえる+討伐時にも300ポイントほどもらえる
・つまりBPが余ってるなら自分で何度か叩いてから自分でトドメを指すのがよい
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d3-2GbZ)2017/09/30(土) 02:10:02.66ID:YMo4LF7G0
BPだけダダ余りしてる場合に限るんじゃなかろうか
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46fe-asy+)2017/09/30(土) 02:24:14.49ID:0+/yfq/R0
なるほど、とりあえず試してきたわ
ふつうスイカで2回だと900前後3回だと1200前後貰えるな
ただ上で書いてくれた通りAP切れかつBP余ってないとだめか
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 128b-Txnz)2017/09/30(土) 02:36:35.35ID:IR2zAX7K0
>>1
放 課 後 の 夏 は こ れ か ら だ !?
           ?∧?∧?
  ?∧?∧ ∧?∧ヽ(・∀?・) ∧?∧?
 ヽ(・∀?・)(・∀?・)ノ(  )乂(・∀?・)ノ?
  ?(  )ヽ?(  )  < ?>  (  )?
   | |  <? >  ?|?|?|   | >?
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d3-2GbZ)2017/09/30(土) 02:46:15.14ID:YMo4LF7G0
SR小春編成できなくて悲しいです
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6373-Txnz)2017/09/30(土) 03:23:37.23ID:cuFKoesl0
初イベだからこそわかっちまえばのゆるさにしたんだろうけど
ならユーザーに適当に流して狩らせてってほうがよかったとおもうんだがな
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d3-2GbZ)2017/09/30(土) 03:36:13.85ID:YMo4LF7G0
個人的には救援要請がきて急がなくちゃ!みたいなのが疲れるから自レイドのみのほうが安心はする
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6373-Txnz)2017/09/30(土) 03:39:04.36ID:cuFKoesl0
>>39
もしかしてこのゲームポテンシャルハンパないんじゃないか・・・
闇鍋解除して実弾3000ptSR1確定SSR3%SR6%ぐらいになったらガチャぶん回りそうだな(´・ω・`)
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 732c-WXdN)2017/09/30(土) 03:41:45.27ID:MrrZVPRi0
いや流石にポイント/AP消費見直してレイドも普通にやった方が旨くしないとアカンやろw
このアホらしい作業を繰り返せるのはよっぽどの選民だぞ
0048名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9f-kKEW)2017/09/30(土) 03:48:15.49ID:ySoNF9xIK
3、4時間に一度ログインでも大分人間性を無視してるけど
開始直後の上限低い時期に短時間張り付き強制
しかも慢性的にその状態になりそうなバランスだからね
一応ソシャゲーマーも人間であるからして連日連夜連続ログイン強制は文字通り死ねる
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-Txnz)2017/09/30(土) 05:25:51.49ID:iM/h7XZ+0
それならスポドリ買えってことなんだろうけど
現状課金必須なことになったら「じゃあ辞めるわ」ってなるようなゲーム内容だしな…
課金させたいならいろいろ再調整するべきだと思うわ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e77c-2GbZ)2017/09/30(土) 05:34:53.08ID:kH2T5AVN0
しかしこのレイド、いかに体力を削るかとかいかに一撃で大ダメージを出すかとか
BPをどこまでつぎ込むかとか、ただ殴るだけのイベとは一線を画すな
運営は意図してないだろうが
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dfb1-8vnl)2017/09/30(土) 05:55:28.32ID:9/bfSfBA0
2時間くらいで水着翡翠ちゃんは取れたけどこれ完凸まで行くの面倒くさいなぁ
ところでなんで学校の外に魔物退治に来たのに生徒同士でしばきあってんだこれ
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebdb-OOBi)2017/09/30(土) 05:56:02.55ID:TfbSc6gu0
回復待ってる間にガチャ内容からステ見てて思ったけどさぁ
文化部防御高いって事は通常攻撃って物理判定なのか?今更かな?

そして運動部で補助タイプという長所を消す組み合わせ
雫ちゃんバランス型並みのステで術耐性無いというね
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef62-MY2y)2017/09/30(土) 06:43:32.02ID:7beCj/Eu0
名このゲームのレイド戦は応援するのもされるのもフレンド同士でしか出来ないの?
だとしたらうんこ過ぎるだろ…知ってたら片っ端から申請してたのに
事前登録からやってるのに全然ボーナスなくてガチャも引けない石も貰えないでなんなんだよ
0078名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-0ISe)2017/09/30(土) 06:50:18.04ID:Q8zFquTlr
ずるむけって上限40とか言ってたよな
今20だけど最初の5Tでギリギリまで削るのが無理になってきたから30近くになったらもう救援出さないと倒せないくらいになりそうやな
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-maqo)2017/09/30(土) 07:40:17.90ID:Nbf7Hz760
ずるむけやめろ……やめろ……
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 836e-2x6q)2017/09/30(土) 07:54:49.17ID:gfIRKbEg0
本来は仲良くなっていく過程を見てからエロ入るべきなのにAP不足でキャラクエやってる暇ないから
先によく知らないままエロやって後でキャラを知るってシステムアホだなぁ
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77a8-+G6K)2017/09/30(土) 08:33:43.12ID:0VMFIFaJ0
交換所でHRを交換してみたが一応回復アイテム作成より6倍経験値あったわ
まぁレベル上げはやっぱ回復アイテムをしこしこ作るのが一番だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況