【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b7d8-asy+)2017/10/01(日) 08:54:38.83ID:OjebTBGY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/

■twitter
https://twitter.com/SenPri_STAFF?ref_src=twsrc%5Etfw

■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part45
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505815021/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97b9-ZBN+)2017/10/04(水) 00:27:10.42ID:hL4dvvN10
くっそ重い・・
0687名無しさん@ピンキー (スプッッT Sdea-L+TQ)2017/10/04(水) 00:31:41.95ID:hRbf/Gi/d
お軽くなった、気がする
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97b9-ZBN+)2017/10/04(水) 00:39:16.80ID:hL4dvvN10
>>689
戦乱中かなー
多いかどうかはともかく確実に人がいる
あとは11:00〜に当日分の消化してる人がおおそう
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1675-Txnz)2017/10/04(水) 00:51:44.30ID:mrU0CDRj0
戦乱中よりも、戦乱直後じゃないかね。
戦乱やってる時は人が多いが、ほぼ戦乱に注力でしょ。

昨日は23:00〜23:40くらいまでが大盛況だった。
その後は滅茶苦茶重くなったけど。
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af08-IQJU)2017/10/04(水) 01:37:09.97ID:+6a2ri0N0
長宗我部 31 真田信之 24 Lフロイス 41 お市 19 源義経  27  平清盛  29
蘆屋道満 45  光源氏 22 かぐや姫  30  一刀斎  31

救援だけで計算した数
お市と光源氏があんまり人気ない感じだなぁー
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af08-IQJU)2017/10/04(水) 02:06:24.38ID:+6a2ri0N0
23時から0時30分くらいまで貼り付くんだ
秘境になってからその時間にできないだけで真打は厳しくなってるんだよなぁ・・・
逆に言えばその時間だけ貼り付けば凸れるんだけどな
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 532f-hdm1)2017/10/04(水) 02:58:21.15ID:fvs9dzlU0
先鋒殴って大福貯めてから寝ようと思ってたのに
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 465b-+G6K)2017/10/04(水) 03:12:50.53ID:FwSLH/zb0
信長Lv58討伐あと一発というとこで落ちたぞ・・・おい
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1675-Txnz)2017/10/04(水) 03:42:48.27ID:mrU0CDRj0
動画とかの認証関係も軒並みダメだな。

ただゲームプレイヤーを使用のゲームなどは普通に遊べる模様。
ログオフして、再度入れるかどうかはわからんが。
0721名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-hdm1)2017/10/04(水) 03:47:23.17ID:vO/5+Pcsd
はらたいらたまけ
0725名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-QCxM)2017/10/04(水) 08:59:41.86ID:3OSj0wN+a
ピークにイン出来ないと真打ちコンプ辛いな
さっぱり流れて来ねえ
0730名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-uuIF)2017/10/04(水) 10:51:52.05ID:mCoqFPgid
ちょっと困ってます。
ボス倒したあと、先に進まない。
ガチャひいたあとも。
強化したあともタップしても先に進まない。

アンドロイド7.1.1です。
なにか対処方法あれば教えてください。
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb01-bz6c)2017/10/04(水) 11:02:51.90ID:XFgu8Qo10
ゲーム画面下にある お問い合わせ→不具合のご報告
で問い合わせよう

過疎の掲示板でいつ来るか来ないかわからない
自称専門家を待つよりは、早く返答が返ってくると思うよ
0734名無しさん@ピンキー (JPWW 0H42-eY+d)2017/10/04(水) 11:22:01.04ID:LnW8zmNZH
>>730
これじゃね

530 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM42-eY+d) sage 2017/09/28(木) 15:25:03.52 ID:njtG8TYmM
android+chrome最新版なら俺と同じ症状
chrome過去バージョンに戻すと解消するよ
0743名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-/vLW)2017/10/04(水) 15:18:47.79ID:P0ojcDVMa
OROCHI倒す位なら副将狙って信長ドロップ狙うねランキング無理だし。
0746名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc7-zDFs)2017/10/04(水) 15:47:28.89ID:CMCfqDtox
オロチは投入するのが早すぎたんだよな…
後半の追加ガチャでPtとガチャ券天丼の特攻出すんだろうし、そこからなら真揃え終わったランカー達に需要もあった

ちなみにフルコンプ終わったが、コンプ終わると真は出せなくなるので後は蛇を食うしか選択肢がない
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5b-asy+)2017/10/04(水) 16:34:42.56ID:5Pvmf1op0
メンテやっとる・・・!
超ボスはともかく大将ながしてたら戦友切られるのかーこわいなー、戸締りしとこ

割とまじめにそういうのって大福15個つかって一日中真打だけながしてるの?真打も50レベルで出現しなくなったと思うけど・・・自処理が基本ってことなんかな・・・意識高すぎて戦友やりたくねぇ・・・
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 532f-hdm1)2017/10/04(水) 16:48:15.61ID:fvs9dzlU0
>>748
うん、公式でお知らせされてる
メンテ20分前に
0754名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-+2Jh)2017/10/04(水) 17:04:19.41ID:obcL4q/7r
一周年イベぶりに復活
初期もやってたがまさか二年続くとは
社とか糞イベ糞イベ言ってたのがなつい
家康が4枚になったのでとりあえず重ねたんだが随分能力インフレしてるのね...
俺の持ってたssr3凸より強いorz
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffc0-O1CP)2017/10/04(水) 17:53:45.25ID:1hiYpSZf0
オロチ後から出したらpt効率云々でランカーから不満出るだろうし難しいね
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5b-asy+)2017/10/04(水) 17:56:17.27ID:5Pvmf1op0
自発レイドを他人も叩いてくれてるのに処理できないのはどうなの?ってのはわからんでもないけど
真打HPクッソ高くなるから自処理できないやつは流すなってのも中堅以下のやつはゲームするなとかいう排他主義的な感じになるから
なんとも難しいね
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb01-2GbZ)2017/10/04(水) 18:26:31.82ID:N06HPLJ+0
メンテ前まで金の社が木の太鼓10こ消費で確実に開放できてたけど
メンテ後から失敗が出るようになったんだけどこれたまたま?それとも社開放不具合サイレント修正?
20個ぐらい失敗なかったのにメンテ後から急激に失敗し始めた
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92d9-L+TQ)2017/10/04(水) 18:26:47.74ID:QNrquxwU0
≫763のせいでえんたー押しちゃったな

まず≫761 貴様も吠えてるように見えるな人のこといえないね
そんでもって≫763に問うが貴様はきちんと倒してるのかね?
大蛇丸は相当のHPだったが こっちは金持ちじゃないんでねサブゲーに課金なんて無理じゃわいの
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d8-asy+)2017/10/04(水) 18:40:12.86ID:ZofgEccP0
何でもかんでもサイレントって騒ぐしか出来ないのか、まあ信用ないのもその通りだが
10個消費っても10%を10回まとめて計算ってだけだからむしろ20個分ほど失敗なかったってのが異常
以前からも10個単位で使っても失敗はちらほらある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況