【DMM.R18】ReBless リブレスX part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 532d-asy+)2017/10/01(日) 20:41:10.19ID:O1tOjopd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part73
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506837265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2f3-Txnz)2017/10/01(日) 23:06:36.06ID:sOA1JCi10
難易度は高いが課金しなくても育成すればなんとかなるようにできてる
きついのはケチりカスだけだろうな
どうせレベル上げに石使うのは勿体ないとか思ってやってなさそう
0479名無しさん@ピンキー (JP 0H63-NOCz)2017/10/01(日) 23:06:46.33ID:t1bxwF6tH
>>432
ほ〜
スキル硬直の短さからバリア回らなくて徐々に減って行ってたけど
稀にさけることがあったんなら気づかなかったかもな〜
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3760-coZ5)2017/10/01(日) 23:08:52.87ID:/IWhZ/pK0
>>479
あぁ、ごめん、正確には バグが発生したらそれ以降は全て敵の通常攻撃判定が無くなる
一度自分も発生したけど、違う難易度や編成変えてもリログしない限りはずっと発生してる
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-2GbZ)2017/10/01(日) 23:09:18.81ID:YgDxkXdA0
>>486
テクロスの新作、よく燃えそう
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b762-NOCz)2017/10/01(日) 23:09:25.91ID:iCfzMc3v0
無敵バグは今でのたまになるぞ
条件は全く分からん、突然なる
通常攻撃全ミス、バーストとかスキルだけ喰らうからメアで完封
ちなみに、レイドじゃないけど、こちらのクラリス(notクラネス)の通常攻撃が全ミスになることもあった
マジで謎
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47d4-bz6c)2017/10/01(日) 23:09:32.36ID:mFCHZYtq0
今回のIFは凸メアないと話にならないレベルだったぞ
途中メア無しで周回してたけど最初で2割くらい事故って終わったわ
オーウィス落ちたら終わりだしな
初回とかじゃなくても糞難易度だと思うわ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12a1-IQJU)2017/10/01(日) 23:10:28.28ID:yUsZBssT0
さっきインフェ救援お願いしたものなんですけど、こんな感じでいいのかな。
名前:TTT
時間:23:15
これで全体に流すのでお願いします…
0510名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 321b-bz6c)2017/10/01(日) 23:11:53.07ID:M+G7HR1P0
対カルロッタ限定ならまぁ使えなくもないかなぁ、ニーナ
軽い必中デバフの消滅()でバリア剥ぎ、手数でバーストゲージ溜めさせてバリア剥げないバースト垂れ流させる、と攻守に役に立つ
本人が脆いのが頂けないがね……
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-IQJU)2017/10/01(日) 23:12:32.89ID:RiIWp52/0
こっちもゼウスと同じ道を歩みそうだな
ユーザーの要望はガン無視で集金、イベント張り付き悪化、難易度インフレでライト層切り捨て
もうアクティブ2000人程度しか残ってないから来月中には終わりそう
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47d4-vQY3)2017/10/01(日) 23:16:19.21ID:Z3IHwbQq0
>>514
SSRチケとか凸の蒔き具合はまだましだけどな
あっちはランキングイベかなり必死にやって2,3回分でようやく凸一個だったじゃん
初回のランキングイベやって引退したけど
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d8-bz6c)2017/10/01(日) 23:16:33.64ID:bC9S5v7h0
完凸1個ずつ確保できたからもういいやって1時間くらい放置してたらチーム負けててワロタ・・・
1時間放置してるやつに追いつけないチームとか勘弁して下しあ・・・
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16be-IQJU)2017/10/01(日) 23:18:22.92ID:A3/buc7Y0
>>523
麻痺狼突破できてそこで詰まるのは意味がわからない
97階からは俺の雑魚編成でもいけたぞ

ロイヤル 2凸アリス、1凸メア、2練フォルティ、1練無凸オーウィス、控え4練アモル
防御特化陣形でロイヤルのタゲ集中とフォルティの守るです発動させたらほぼ完封
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6338-Txnz)2017/10/01(日) 23:18:23.32ID:KnoIQpZr0
色々攻略情報見てみたが・・・
ジョブP不足でウォーロック無理だしメアも居ないと完全に詰んでる
(´・ω・`)タスケテ・・・タスケテ・・・
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372c-qEDe)2017/10/01(日) 23:20:44.75ID:Fk9+vftj0
>>551
あれなんなんだろうな
あの行為だけはほんと意味がわからない
撃った後に即異常になったりするとスマホ投げそうになった

カロリナちゃんは異常かかるまでつかわないのにな
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47d4-vQY3)2017/10/01(日) 23:21:21.35ID:Z3IHwbQq0
97階ってそんなきついのけ?
たしか幽霊のとこやったよね
俺そこ、通常アタラナイバグになったから鼻ホジクリアだったんだよな

バグってエフェクトが紫色の塗りつぶしになるとアタラナイバグになるな俺
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6b3-maqo)2017/10/01(日) 23:22:19.62ID:ui8VJOpk0
>>510
ニーナってカルロッタというかボス敵1体だけならそれなりに使えるね
というか一番得意なタイプの場面なはずなのにこの程度って感じだけど
攻撃面も単体なのに全体攻撃なアリスとかと比べて特別強くもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況