【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df54-IQJU)2017/10/01(日) 23:44:22.42ID:4dwhJIiY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff

※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506702985/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e01-IQJU)2017/10/02(月) 23:53:52.93ID:XNgjja490
HRキャラ確定されても全く嬉しくないんだよな
ノマガチャさくさく回せるとキャラ育成でえらい事になるのは分かるんだがレインボーガチャのクソさは異常
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 777b-NOCz)2017/10/02(月) 23:58:51.16ID:/XKIr2q80
つか、冷静に考えたらおかしくね?
・最高レアであるSSRの最終凸だけ虹使う→わかる
・SRはなぜか手前から虹使う→訳が分からない

…バグか設定ミス臭い
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16be-0rIO)2017/10/03(火) 00:38:52.60ID:I1pAFpAO0
もうすぐレベルアップするからずるむけ来たらBP全部使うぞー
と思った時に限ってレイド出なかったりふつうばっかり出たりする(´・ω・`)
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-IQJU)2017/10/03(火) 01:46:09.53ID:Sj21P2420
やべーなこの絶望しか生み出さないクソガチャ
ちなみに自分はイベ開始の時点で10垢作ってようやく10垢目で千秋引いたわ
録画すると20分近くある濃厚なねっとりフェラで大満足でした
0451名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-H9Cn)2017/10/03(火) 01:49:35.54ID:pdxdFpTia
>>447
マジで糞ガチャだわ
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-IQJU)2017/10/03(火) 02:01:50.87ID:Sj21P2420
とは言ってもサービスインしたてだろうから最初はキャラ満遍なく投入するだろうね
でも翡翠ちゃんは俺的2017年エロゲヒロイン大賞を授与しました
今までにないタイプの文学少女だわ
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6373-987i)2017/10/03(火) 02:05:17.77ID:bU/r+LmR0
みやびちゃんと琴葉先輩もポテンシャル高い
そして案の定ナジミで影が薄くなりがちのペンギン

まあptガチャだけでも闇鍋なくしてSSR3%でやってくれたら結構安定して廻るような気がする
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d210-IQJU)2017/10/03(火) 02:07:36.23ID:N1fncTTU0
どうやってもこれ以上攻撃上げる手段が無いのに
俺のアイリスが野良のアイリスに比べて全く威力出ない事が納得いった
限凸すればいいんやな・・・
限凸直後は全くステ変化無いのにどんだけ不親切なんだ
0473名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-H9Cn)2017/10/03(火) 02:24:35.43ID:pdxdFpTia
>>465
すくないけど前戲あったやん
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df54-IQJU)2017/10/03(火) 02:26:53.05ID:qoCn3a9z0
リセマラ水着ガチャ110連結果


水着HR 7 (HR12枚中7枚)
水着SR 1 (SR3枚中1枚)

キャラ
R  28(25.4%)
HR 12(10.9%)
SR 3 ( 2.7%)
SSR 0 (0%)

アクセサリ
R 30 (27.2%)
HR 23 (20.9%)
SR 11 (10%)
SSR 3 (2.7%)

https://i.imgur.com/mQs9rm9.png
https://i.imgur.com/p0VnWVT.png
https://i.imgur.com/MgbiXwR.png
https://i.imgur.com/4zKy6Y0.png
https://i.imgur.com/2zPwkyL.png
https://i.imgur.com/oDcKfcA.png
https://i.imgur.com/INrlKPR.png
https://i.imgur.com/qbl2M1s.png
https://i.imgur.com/Mb4jvVo.png
https://i.imgur.com/d69Ng5W.png
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-IQJU)2017/10/03(火) 02:29:24.28ID:Sj21P2420
DMMエロブラゲで一番実用的なのはブレイヴガールレイヴンズかな
全キャラ寝室1・2あって大抵1が前戯ご奉仕で2が本番だったりする
結婚指輪渡せばボイスのみだがシチュが追加されておはようフェラとかしてくれる
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5b-asy+)2017/10/03(火) 04:10:18.15ID:u+NzRkaS0
というかキャラシナリオからエロシーンに突入するのか、マイページ右のハートマークページのやつよくみたら読み込みも50%以降からはじまってるし、唐突に始まるなぁとおもってたらそういう・・・・
エロシーン前にシナリオはさんでるのって思った以上にええやん・・・!いままでのソシャゲにはなかった満足感がある・・・
さりげにイベみやびSRのシナリオ出来すげぇいいし・・・
0499名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-0ISe)2017/10/03(火) 04:34:11.78ID:yLUxahGnr
カードシナリオのために何枚かRも好感度Maxにしてみたけど
基本的にはキャラシナリオ終わって彼氏彼女の関係になってからのシナリオっぽいから(当然SR以上にあるその先のエロも)先にキャラシナリオ終わらせてから見た方がニヤニヤできるな
Rでも差分あったりするしカードシナリオの出来もかなりいいな
こんなクソソシャゲで出さずに普通にパッケージで出せばいいのに勿体ない
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-0ISe)2017/10/03(火) 04:46:18.04ID:dRxJtlgR0
パッケージよりブラゲの方が儲かるからなぁ…(多分割れがかなり原因だろうけど)
とはいえ今の惨状ではサービス継続できるかどうかも怪しい気はする
けど俺みたいに毎日100円くらいなら…ってのがある程度いればペイできるかもしれん
だから運営はまずガチャの闇鍋から装備外そう?それしたら100円くらい回してくれる人きっと増えるよ?
0508名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-6MxU)2017/10/03(火) 05:48:48.31ID:STBBaAfvM
ガチャで仲間入りして好感度上げたらSEX ソシャゲはぶっちゃけこれだけど
出会いのシーンとか仲良くなる過程の物語とかあるとやっぱそのキャラへの思い入れも深まるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況