新・ゲーム総合ランキングスレ 60位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/02(月) 15:33:40.590
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロスは業者による工作なので無視しましょう

新・ゲーム総合ランキングスレ 59位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506915214/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0534名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:55:24.740
リブレスやったあとオトギなんて出来ねえからな
キャラブスSDゴミ戦闘もっさりの3重苦
信さんは運営さん最高おくしゅりおくしゅりで気持ち悪いし
0537名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:56:15.510
別に花叩くの禁止じゃないよ?
もうエロブルが上で決着付いたからハナガーテクガーで下らん煽り合いするのが禁止ってだけ
0538名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:56:37.610
>>1みたらいつの間にかリブレスまで目の敵にされててワロタ
分かりやすすぎだろ
0539名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:56:47.490
>>536
ほぼ確定で売り上げ若しくは出来レースのどちらか
他の要素絡むにしても殆ど影響無し
0542名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:57:43.620
>>538
スレ立ててるのは花信だからな
ついに花信に脅威とみなされたリブレスよかったな
0544名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:58:29.970
終了宣言したのが上位に居座ったりする開始ランキングが新規ランキングなわけないじゃん
0546名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:59:01.570
工作だとしたら盤ひっくり返すに近いからな〜、あり気で考えない方がいいと思うよ
0550名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:59:52.430
もう寿命寸前の花をスパゲッティで延命してる状態だしユアゲは割とヤバい
花以外何もないんで死ぬと潰れるからな
0551名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:00:08.310
ここさいきんぶっさいごみばっかだったからなあ・・・今回の虹はまともだし性能も悪くないで花首位か
0552名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:00:09.120
鼻糞リブレスの丸パクリみたいなキャラだしてて草
完全にビビってんじゃーん
0554名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:00:18.030
まーーーーーーーーーーーた                     ∞集金はじめたのか花w
0558名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:00:59.710
>>548
あそこ広告代理店だから工作はお手の物だしな
運営がやたらとスレの意見すぐ聞くし運営サイドの人間しか知りえないような状況レスするやつもいるし
運営常駐してるだろ
0560名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:01:13.660
開始ランキングはほんと分からない
一般開始1位を独占してたゼノマギアはなんだったの
0566名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:02:54.190
リブレスきて一気に人減ったし売り上げも大敗してるし親の仇のような憎さだろうしね
0568名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:03:01.570
>>543
新規になってくれそうな人みんなリブレスに取られたからな
地味に花もやばいねこれ
0570名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:03:17.240
公式ツイッターフォロワー数
フォロワー 52,954 政務官アンナ
フォロワー 49,283 フラワーナイトガール
フォロワー 48,853 ReBless http://twitter.com/rebless_staff
フォロワー 28,795 神姫PROJECT
0572名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:04:10.410
本命のゼウスがもっと見る
ちょっと齧ったオトギが表彰台に乗れない

そりゃ発狂しますわな
0576名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:05:19.570
>>567
メンテ画面へのアクセスも反映されてる説
集計してから反映される時間に誤差がる説
0577名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:05:21.890
DMMRフォローしてるやつなんてDMMR専用でやめても解除しないのが大半だろうしね
0578名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:05:25.950
オーウィスで一位ってことは明日は実質リブレス一位ってことでいいな?
0581名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:06:46.380
ギスはアプデ先行情報をツイッターにしか載せない上にゲームのページから見れないから他に比べて多くなるのは普通だぞ
0582名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:06:58.470
>>570
事前にフォローキャンペーン入ってるかどうかと、あとは歴史だな
べべべべべ、別にエロブルが弱いわけじゃないし・・・
0584名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:07:29.650
明日花一位とっちゃったら花民の審美眼まるでないってバレちゃうわ
0587名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:07:59.320
リブが凄いのはゲーム開始ランキングだろ
連日1位独占してんじゃん
0589名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:08:08.610
じゃあテクナイの絵文字使いまくりのいたいツイッターでも見る?
0592名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:09:39.490
おくしゅり対決で負けた過疎がリブレス様と同格気取りとかギャグ?
0594名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:10:33.420
リブレスはアクティブ多いからな
多少過疎ってもランキングは維持するだろ
0595名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:10:34.950
リブはこのままだったら御三家並みか以上の位置には来そうよな
0597名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:10:36.440
後の御三家はもう
リブレス、あいりす、ユニティアでほぼ確定か
花ギスどうすんの?
0607名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:13:58.670
もう連日の表彰台落ちで気づいてるだろ?花がオワコンってこと(^^)
おまえらも正直もう花に課金してないだろ
0609名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:14:46.400
>>573
リブレスは挑戦者だから焦る必要がない
アイギスも集金少ないだけでマイペース
花も月1集金でマイペース
エロブルは集金毎週しないと生きていけない体

以外とリブレスとエロブル良い勝負になるんじゃない?
0610名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:15:20.000
すかぢこーちゃは化石すぎてダメだったけど秋空あなぽんは現役だから
0611名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:15:24.050
アイギスとかとうの昔にお情け枠だったもんなぁ
コラボでトチ狂った時は遊ばれてたけどw
0616名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:17:02.010
ガルシンはマジで疫病神以外の何ものでもないな
田村を押し出したのもガルシン
DUPEをDMのお家芸にしたのもガルシン
0617名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:17:02.10O
ガルシンが死んだ後は
世代交代でお花もオワコン
ユアゲ死にかけてるなw
0618名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:17:05.510
おくしゅり対決でリブレスに負けたのになんで叩かれないと思ってるの?
0620名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:18:01.420
イベなしって・・・

おわったやんwww
0621名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:18:16.790
謎の力使わないとしばらく花リブにワンツー決められることになるな
0624名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:19:15.180
はちま「イベはしないがガチャ更新までしないとは言っていない」
0626名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:19:25.200
花は石配りすぎ、虹メダル200枚売りで、DMMポイント限定でもやらんと課金されないからな
スペチケで一気に儲けてるから余裕なんだろうけど
0631名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:20:26.850
花はスマホやります宣言いまごろ後悔してるかもな
せめて次のニコ生まで様子見ればよかったのに
0632名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:21:56.990
2か月ほどはほぼ覇権と思われていたXO
1か月ほどはほぼ覇権と思われていたガルシン

こいつらがいるので2か月はリブレス安心できないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況