【DMM.R18】千年戦争アイギス9127年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7727-asy+)2017/10/02(月) 22:58:14.54ID:MLwqNoIy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9126年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506919130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0237名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a796-Txnz)2017/10/03(火) 02:37:55.80ID:3rm5yx+I0
>>181
土地とかあると結構面倒になるんよそれ
登記簿を分割したりするとその数だけ手間が増えたりするから資産状況と相談したほうが良い

どちらかというと普通の資産額なら譲渡しやすい資産に移行しておく方が大事
今の時期に昇天召される方々だと(騙されて)結構変な資産を持ってる人が多いから
古い非公開の株とか実際の証券証探したりめっさ手続き大変だからそういう資産を把握してる生前に処分するほうが大事
0254名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd32-O1CP)2017/10/03(火) 03:27:06.17ID:8UyMCLkkd
>>237
すまない言葉が足らなかった
現金のつもりよ 土地はねぇ...
うちの祖母は祖父の他界時に(騙されて)分割登記で承認しちゃったせいで叔母がいろいろと金せびりに来てきっついわ
土地と金があるならそれぞれ等価にして選べるくらいにしたほうがいい気がする
あと兄弟親族でもそのへんの約束は必ず覚書作れよ!
10年裁判所通いするハメになりかねんぞ
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-Txnz)2017/10/03(火) 03:32:21.69ID:GS8pN9s00
UQHOLDERぐらいしか名前的に見たいのないけど
ネギまクソアニメの系譜そのまま引き継いでるらしいからクオリティ的には全然見たくないし

おっさんになってしまったな…
今の若い子の話題作ってなんなんだろう
0258名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a796-Txnz)2017/10/03(火) 03:37:51.12ID:3rm5yx+I0
>>253
どうしようもないくらい話がつまらない
キャラが立ってて、アニメーションも悪くないのにメインの話が糞過ぎて詰まらない

あんなくだらない筋の話やるくらいなら
メテオラさんで日常描いてくれてた方が100倍はおもしろかった
0259名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b7f1-Xdt9)2017/10/03(火) 03:39:23.38ID:S34oEh3r0
>>253
脚本が雑とにかく雑酷いくらい雑
これよりまとな脚本書ける人いくらでもいるだろうにどうしてこうなった
キャラは良かっただけにベタでもいいからまともな脚本だったら大化けしてた気がする
メテオラさんがかわいいだけのアニメだった
0275名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cb62-IQJU)2017/10/03(火) 04:26:05.59ID:BvDa31St0
ユニット合成画面(餌未選択)表示させながらデイリー切り替わったタイミングで画面見てみたらロックしてある黒ユニットが餌に表示されてる・・・
決定ボタン押せそうだけど経験値は0表示だしどうなってるのか・・・

ああー画像とっておけばよかったが寝る
0277名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a796-2GbZ)2017/10/03(火) 05:06:32.93ID:p9Eb59ZK0
レジェチケメープルだった・・・・
誰かドルイド育てようかと思ってたんだけど、
メープル、ププル、白魔導師だと誰がいいんでしょうか

スキル強力なメープル
ドロテア様のバフ、撤退支援がつくププル
リジェネのミステル
0281名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5e01-asy+)2017/10/03(火) 05:16:54.82ID:RlONTYnO0
他のソシャゲのスタミナ消化してちょっとガチャしたら見事に全部はずれてイライラして
最後にSOAのマルチたてルカと思ったらできないし4〜5チケで5出るまでやるかと思ったら22枚でねーし
またイライラしてエースチケつかったら10凸済みホモウェルだし死ねよくずあき
ベルダ10凸してねよ死ね
死ね
0290名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a796-2GbZ)2017/10/03(火) 05:58:11.02ID:p9Eb59ZK0
ありがとうございます
ローリエは多分4人くらいそろえていますが・・・・
tnkに聞くとミステルですね。姉妹一緒に出撃させたい。>ぐへへ

リジェネはニエルくらいです
強いて言うならマキナタンク(バルバトスではコストの都合上、出撃が間に合わなかったですが)
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97b9-x0k1)2017/10/03(火) 07:01:10.61ID:hhCUPcNB0
あいぎす
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97b9-x0k1)2017/10/03(火) 07:01:30.07ID:hhCUPcNB0
あいぎす
0323名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-dX43)2017/10/03(火) 07:19:48.48ID:RzNb4/IkM
非公開先生の魔神攻略はやっぱ凄い
失敗原因をステータスから割り出してキキョウじゃなくてジーク起用とか頭髪犠牲にしないと中々出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況