【DMM.R18】オトギフロンティア R 109冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オイコラミネオ MM6e-0FTC)2017/10/04(水) 09:03:01.07ID:jSAAz6bGM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 108冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507027031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-NphX)2017/10/04(水) 21:37:10.96ID:bvoh/gmm0
装備の素材はもう超ソザイン以外回す価値はない、通常ソザ回すなら
オトギ狙いで祠でもやってる方がマシなレベルだ
超ソザインを逃した?そりゃお前さんが悪い、次は逃すなよ約束だぞ
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ec8-IQJU)2017/10/04(水) 21:37:24.92ID:throe10V0
最近のエロは少し長くなったぞ
それでも元々短いからまだ短いけどな!
まあ大事なのはシチュエーションだからある程度は脳内補完で余裕で使える、ドロシーが最たる例


欲を言えば、パンツ内にぶっかけた後に泣いて動けなくなってるドロシーを路地裏にそのまま連れ込んで無理矢理チンポ挿入して膣内出しかますくらいあったら
俺の中では神になってた
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12da-IQJU)2017/10/04(水) 21:38:09.80ID:y45pIsq70
ウンジャマ・ラミーじゃなかったニンチョモ・タミーが全然でない
やっぱりダルタニアス連れてこないとダメか

しかしジャックと豆の木はメインキャラ☆3でやるのかそれとも別バージョン☆5実装なのか
0608名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-Vac0)2017/10/04(水) 21:39:41.60ID:xyck3sxGa
俺もリブレスにちょっと浮気してたけどあっちはなんかヤバい運営っぽいので逃げてきたよw
まあたまにアークビショップの放置ボイス聞いてニヤニヤしてるけどw
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-NphX)2017/10/04(水) 21:44:24.48ID:bvoh/gmm0
次の超ソザがいつくるかは知らんが装備の質からすると割と痛いスルーだな

ってか超ソザスルーするほどリブのレイドイベおもろかったか?
終わった後なんもイベ出さないままガチャ系だけは追加してて底見えたろw
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ec8-IQJU)2017/10/04(水) 21:45:23.89ID:throe10V0
>>612
わかりやすスタンプガチャ説明

一週目(既にスタンプ1個押されてる) → 初回1500円+2回目3000円 で ☆5確定
二週目                    → 初回1500円+2回目3000円+3回目3000円 で ☆5確定
三週目以降 3000円x3回で ☆5確定

つまり、一週目は4500円で☆5確定で貰え、2週目は7500円で☆5確定で貰え、それ以降は9000円で☆5確定
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-NphX)2017/10/04(水) 21:51:08.98ID:bvoh/gmm0
薬ジャブした人間が薬無し生活に耐えられなくなるのと同じ様に
超ソザした人間はもう超ソザ無しでは生きられないのだ

超は超でなくて超くやしいけど超どうでもいい
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7b-asy+)2017/10/04(水) 22:02:44.80ID:H/onckUD0
ラプンツェルの「とりあえず穴埋め☆5として置いとく枠」としての優秀さはもうちょっと評価されていい
固有スキルと装備スキルは忘れろ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb21-asy+)2017/10/04(水) 22:07:29.47ID:cgdupHcj0
半分過ぎてからかなり流してたけど予定よりはやく50万達成
修正はいってからペースが一気に上がったなぁ

まあ妖精ほしいから終わっても叩くんだけどね
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb27-Q+Tp)2017/10/04(水) 22:08:06.53ID:OHYoRfGx0
エアプじゃないって
いつから二重バグが発生してたのか知らんけど日曜の昼にスレで騒がれてたから
ログインしてみたら報酬が全部2個ずつになってたもんだから(この段階ではビストネア取ってない)
回収覚悟で最終進化できるまで走って一旦終了して
夜に全員に1周分の配布の通知が来てなぜかその時にイベントの進行状況がリセットされて
また最初から報酬貰えるようになってたんだよ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb21-asy+)2017/10/04(水) 22:11:24.52ID:cgdupHcj0
スキルはほんと落ちなくて在庫のカキ氷も全部持ってかれたなぁ
報酬DUPEでキャラ余分に取れた人はスキルに変換できたから
今回のドロ率考えたらずいぶん格差あるよなぁ
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efa-5hSF)2017/10/04(水) 22:12:14.35ID:+WWjpeiF0
CTを考慮すると、
急所Lv5:350%のCT22で、1CTあたり15.9
弱点火炎Lv5:352.5%相当のCT18で、1CTあたり19.58
ちなみに勇猛Lv5:240%のCT16で、1CTあたり15.0

メインアタッカーじゃない赤B持ちは急所より勇猛の方がいい気がしてきた
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2ee-Txnz)2017/10/04(水) 22:15:11.21ID:QSmQG9wJ0
ジャバPの上位があろうとなかろうと封印耐性で固定されることが急所の最大のネック
敵の異常に合わせられず封印以外を素通しするパワープレイがどこまで通用するかだね
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-NphX)2017/10/04(水) 22:16:22.23ID:bvoh/gmm0
別に対人とかランキングとかあるわけでもないし誰か他のの奴が
何個か余分に物貰ってても割とどうでもいいや
そういう事気にしだすとオンゲできんってMMOが教えてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況