【DMM.R18】オトギフロンティア R 110冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf2c-wbjw)2017/10/05(木) 00:47:33.94ID:Xbk3RGt70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 109冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507075381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-liwC)2017/10/05(木) 16:15:30.79ID:8Wli5ejs0
報酬ダウマジックがあるな。
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-znta)2017/10/05(木) 16:16:36.72ID:MuIqmcex0
海賊の船強奪したドロカスが盗人に文句言ってもね
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf40-VbGG)2017/10/05(木) 16:21:55.60ID:uDnioiMp0
うん?ホームに戻るたびフレとして使ってもらってたぶんGold入るの?
ドロシーフレに出してる俺がGoldもらえる気がしないんだけどなぁ
あと、ポップアップ邪魔過ぎるんで1日1回初回ログイン時に昨日の分とかにしてほしいわ
0637名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ff4-XSap)2017/10/05(木) 16:25:28.05ID:GQMfYgUD0
スキル普段オートで前がどうだったか思い出せないけど
スキル溜まった時にカードがにょきって上に上がって
そこをマウスオーバーして通り過ぎると下に引っ込むのって前からだっけ?
前はテカテカ光ってた気がするけど手動でこれだとわかりづらくなるかもな
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-wbjw)2017/10/05(木) 16:26:16.06ID:a2pBsLIa0
別のゲームでもフレに使われたボーナス報告がその都度入るのがあってかなり不評だったな
ログボの時間に使われた回数分まとめて入るシステムでいいのに
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1c-Or0L)2017/10/05(木) 16:26:53.28ID:QD8CWxE80
正直なところスキルカードの溜まったピカピカは無くなっても問題ない
暗転はオート放置して違うことしてるから気にも留めない
そういう人もいるんとちゃう?
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5c-wbjw)2017/10/05(木) 16:29:35.57ID:OqPFfofo0
BGMの音質が変わってる気がする
ループ位置も修正されてる

チェインスキルのカットインが戦闘情報の下になったのとスピードが速くなった
0656名無しさん@ピンキー (JP 0Ha3-XSap)2017/10/05(木) 16:30:09.61ID:wuU9Mvv3H
オート放置だからどうでもいいっちゃいいんだけど
ピカピカしてた方がぼんやり眺めてるとき楽しかった
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-liwC)2017/10/05(木) 16:32:21.39ID:8Wli5ejs0
本当だwメタル電電倒すと経験値凄いなw
0670名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa3f-qWqy)2017/10/05(木) 16:32:47.78ID:sVz/eU9Ta
オート派だけど○○スキルを○回使うみたいなミッションのときは
スキル光ってた方がわかりやすいからあったほうがいいかな。
ON/OFF実装できればそれが良い気もするけど。
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5c-nFVg)2017/10/05(木) 16:32:54.50ID:ZDGNy/Zw0
今回いろいろ不便になってるな
固有スキル使用時の背景暗転→いらん
スキルアイコンの選択済み表示消失→手動がやりにくい
毎回HONE画面でのフレGold表示→めんどー

あと不便ではないがメタルでんでん導入ってでんでん足りないって騒いでいたゆとり意見を取り入れたのだと思うが大多数にとってはいらねんじゃね?
運営大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況