【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf97-XSap)2017/10/05(木) 19:27:19.74ID:6VsQ8wsJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff

※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507105346/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-Or0L)2017/10/06(金) 03:51:05.93ID:kc1c0a640
ああそっか今回のイベントはキャラストを進めるイベントだったのか
32万とか考えただけで萎えるけどキャラスト進める期間と考えれば少しはモチベでてくるわ
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af9b-8rV+)2017/10/06(金) 03:56:04.64ID:UFWelWpz0
未来のキャラストはみやびやせつなに比べると大事にしすぎてて退屈なんだが
エロが凄いなw
普段おとなしい娘ほどすごいってのは本当だったんだ!
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fee-qWqy)2017/10/06(金) 04:02:25.09ID:6HkgspcM0
SR以上の全体キャラペンギンとカニしかいないから瑠那先輩主力にしたかったけど無理だなこれ…
ボスでEXP50%以上入るから余所でAPなるべく減らしてイベはボスだけ殴ってたら全然進まないし
かといってイベでプレイヤーLvだけガンガン上げてたらキャラ育たなくて困りそうだし諦めてストーリー進めるか
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbc-nFVg)2017/10/06(金) 04:14:00.93ID:moMuVqtE0
読み進めてくと主人公が結構いいんだよな
ヒロインもだけど主人公の顔が見えて嫌なやつじゃないってのもすごいいい

だけに運営開発がもう少ししっかりしてれば
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-GQKi)2017/10/06(金) 05:12:59.28ID:HGq52Sdx0
今日の時点で40にすらいってない人はさよならした
けどそのあと申請きたのみてたら60↑なのにR小春リダが3人くらいいたわ
気付いてないんだろなあ…
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd3-Or0L)2017/10/06(金) 06:45:53.68ID:dGKq3fLm0
オートで楽したいぃ
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd3-Or0L)2017/10/06(金) 06:51:19.65ID:dGKq3fLm0
SR雫アビリティは優秀なんだけど火力なさすぎるからもっとがんばってくれ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd3-Or0L)2017/10/06(金) 06:55:45.01ID:dGKq3fLm0
必殺、術だったのか・・・!
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-Or0L)2017/10/06(金) 07:00:38.21ID:wiWmWN4/0
なんだかんだで改善しようという姿勢(やけくそ気味)も見えるからちょっとは応援したいが
ガチャってもアイテム(ゴミ)ばかりずらずら並ぶ結果画面見るとやっぱ課金するのはむーりー
せめてアイテム性能見直せよ…あと派遣成功率うpとかいうゴミは消せ
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd3-Or0L)2017/10/06(金) 07:04:40.31ID:dGKq3fLm0
みやびはお金も稼いでくれるから外せない
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf15-CLk5)2017/10/06(金) 07:45:04.79ID:jsdaf+tA0
メッセージウィンドウをかくしても音声が止まらなくなった
セリフにBGVが被らなくなった
オート中にメッセージをかくしてもオートが止まらなければ完璧だったのに
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-lnnO)2017/10/06(金) 08:09:38.93ID:Ujn0MI+S0
真面目な話、今回のイベント完走出来る人いるの?
何が恐ろしいって、あと5日しかないって事なんだよね
前回のは初回だから緩くしただけで、次回以降もこれが普通になるんだろうか
これじゃ無、微課金どころか課金者も逃げ出すわ
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd3-Or0L)2017/10/06(金) 08:13:36.04ID:dGKq3fLm0
僕はとりあえずSDをカードの絵に変えてくれればいいです
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f33-NGd4)2017/10/06(金) 08:30:39.59ID:OzSl1cUv0
闇鍋、特効、PvP、張り付き強要、バグ放置
どれだけ素材良かろうがこんな数え役満で生き残れる道理はないんだよな…

あとは今流行りのDUPEがないのが辛うじて褒められる点か
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff6-Or0L)2017/10/06(金) 08:41:11.47ID:yErf5FE60
レア敵沸いてポイント多くもらえるなり戦闘回数重ねればボーナス付くなり
ハムらせるにももう少し上手に楽しくハムらせろとは思う
毎回メニューが変わらない定食コンテンツを今後もやらされるのかと思うと絶望しかない
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fa8-mvC5)2017/10/06(金) 08:42:58.35ID:oKw+tpBd0
>>588
不具合に見えるけどこのエンドレスサマーバケーションでもポイント全然貯まらないから恐ろしいよな
運営が何考えてるのかわからない・・・
休日はきっちり休むタイプの運営みたいだし今日音沙汰がなければこれが仕様ってことになる
1000絆で全シーンが終わる10000絆のルナ先輩もな
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf19-wbjw)2017/10/06(金) 08:54:03.34ID:na20cKfV0
1枚取り自体は、特効なくても、頑張れば取れる範囲のラインしてると思うけどなー
放課後のゲーム部分の良いところって極めて動作が軽いから、作業中でも並行して操作するの簡単だし
そりゃ5枚取るとなるとガチハムスターにならないといけないが
SR5凸の価値、仮にSSRの場合だろうとエロ見るには1枚で十分と、そこは個々人の目的によるけど
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe4-XSap)2017/10/06(金) 08:55:13.38ID:uA2THclH0
微々たるものとは言え眼鏡でいくらか上がるのは大切だと思う
SR夜子先輩目当てで貯めてた虹石を特攻ガチャに使ったわ
もうこのイベントの惨状だと?気なこと言ってられないし
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ affb-BYga)2017/10/06(金) 09:01:52.77ID:x3evncWg0
俺は瑠那先輩を4凸したいんや、たとえ周りから笑われようとも
この人めっちゃ可愛いわぁ今じゃ一番好き
今課金しても一個たりないから明日のデイリーこなしたらガチャ回すか・・・
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef68-Jw/A)2017/10/06(金) 09:15:33.31ID:YPHeSyIv0
ソシャゲにすれば儲かるとは言うけどこれに関しては一括フルプラで出した方が売れそうじゃね?

俺これに9000円(フルプラ価格)分もガチャるつもりないんだけど
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd3-Or0L)2017/10/06(金) 09:19:29.05ID:dGKq3fLm0
HRも交換していかないと引換券すら溢れそうな勢いやなこれ
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fa8-mvC5)2017/10/06(金) 09:22:51.62ID:oKw+tpBd0
>>624
しかし11連1回してもらえるだけで5000円だしな
定期的に新しいイラストとテキスト追加するだけでそれが入ってくるんだからやっぱこっちの方が儲かるんじゃない
0632名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-7EHm)2017/10/06(金) 09:28:28.64ID:UrP9w9A5a
せつな、翡翠、碧、ちび先輩、美鈴、コニー、みやびの開通式を終えた
後は夜子、アイリス、めがね、なみだがもう限界だ
脳死でイベントの方をハムるわ
0645名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-7EHm)2017/10/06(金) 09:58:07.31ID:UrP9w9A5a
この鬼畜仕様なら特効アイテム置いとけよ
じゃぶじゃぶしてくれる人がいたら買ってくれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況