【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part270 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sab3-1V42)2017/10/05(木) 19:42:16.89ID:Z41k3kXTa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part269
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506690064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af23-Or0L)2017/10/06(金) 01:32:40.74ID:YHFTIM5F0
ホロすけどんだけメイヴィスに力入れてんだよ
0409名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-BEbW)2017/10/06(金) 03:13:45.74ID:xlEtXfxed
>>277
新装メイヴィスちゃん
これおっぱい穴がでかくなっただけやん!
魔具部分はシャイニングフィンガーか
今だと火葬砲がタイムリーかもしれんが
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-Or0L)2017/10/06(金) 03:49:00.16ID:oEhX3SBU0
この時間でもAIBO混状態とか、定期臨時メンテじゃなくて即入院&出産が必要じゃね…
この際ぼにウムとろりウムに鯖分けて、記念に限定ダブルAIBO実装、寝室は親子丼でいこう
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f45-/9Vk)2017/10/06(金) 04:52:04.03ID:VCp3Vm/R0
ちゃんとバリエーション増やしてくれる絵師貴重だから好きよ
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af23-Or0L)2017/10/06(金) 05:45:17.13ID:YHFTIM5F0
https://i.imgur.com/O0mS1N5.jpg
ドリを潰してみたよ
0422名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa3f-afI+)2017/10/06(金) 07:28:45.17ID:DkG3Y4JAa
秋刀魚・七輪・大根おろしと来て何か足りねぇなと思ったら
白米が無いじゃないか!秋刀魚と言ったら白米だろうがああああああああああああ!!!
ああもう腹減ってきた、このままじゃ生殺しなので実装はよ
あと醤油の小瓶も付けてくれると有難いです、それで装備欄ちょうど埋まるし
0428名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa3f-afI+)2017/10/06(金) 08:03:53.88ID:DkG3Y4JAa
レニエ氏引いて好感度上げてるんだけど
ドクロ渡しても緑のドロドロ渡しても、プレミア品だーッと喜んでくれるのね
嬉しいけどちょっと心配になるな…
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af8d-qWqy)2017/10/06(金) 08:21:51.92ID:QRT5GaUN0
APじゃぶじゃぶして一定数回復は全部残り10に、全回復も少し使ってイベント任務系やっとクリア
ここから自然開腹で少しずつ貯めて、終了間際に足りなかったらブーストだな
0443名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-BEbW)2017/10/06(金) 11:27:02.65ID:xlEtXfxed
周年ログボがシェスルーだから
今回はシェスカルナが激怒するんでしょ
アルヴェイラ級のお祭り空間作れそうな強キャラはシェスしかおらん
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5b-wbjw)2017/10/06(金) 11:49:07.02ID:YHgHP72R0
horosuke? @horosuke_
色々画像が貯まってきたしブレガ2周年になったら落書きとか設定案とかまとめてpixivに上げよう

待ってるぞホロすけ
水着メイヴィスちゃんの水着なしver立ち絵とかな!
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afee-Ensu)2017/10/06(金) 11:51:02.71ID:Eja4cyNH0
[巨乳ノーブラ体操服ブルマハミパン]シェスカルナ爆誕だろw
1は体操服たくしあげブルマズラしハメ
2は靴下だけ残して全部脱がせて透明tnkだいしゅきホールド赤ちゃんほしいックス

俺は詳しいんだ
0453名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-qJ5r)2017/10/06(金) 12:00:14.50ID:+EDFLuk8a
自分に胸がないのなら他の胸を無くしてしまえばいいじゃない
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f45-/9Vk)2017/10/06(金) 12:13:24.47ID:VCp3Vm/R0
2周年10月19日ってちゃんと宣伝してるな
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f63-qWqy)2017/10/06(金) 12:20:14.89ID:DbZ0XzER0
プライドを捨て最上位のマギエ二人に乳と身体の成長を依頼するシェスカルナ
しかしそこで判明したのは己にかけられた途轍もなく強力な呪いの存在だった
シェスカルナはコンプレックスの元凶を絶つべく仲間と下僕を連れ過去へ遡る決心をした
そこで待ち受けているのは希望かそれとも絶望か…
0492名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd5f-Ulzb)2017/10/06(金) 14:14:33.95ID:v9lwfpU4d
>>488
メイヴィス「脳波で動かせるサイコミュアーム作ったよ!ドックオクのアレとかラフレシアのアレみたいな!」
団長「早速実験だ!あれーとまらないぞー(棒)」
メイヴィス「止めようとすれば止まるもん団長の嘘つき変態ー!」

なお元々は団長がいないときに一人で使う予定だった模様
0495名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-2iPL)2017/10/06(金) 14:24:33.98ID:NUc2BYXda
ランキング4位か
もう少し早くメンテ明けたら3位以内入れそうな気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況