【DMM.R18】ReBless リブレスX part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7fbe-8BZG)2017/10/05(木) 21:21:27.37ID:T+yQqemr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part86
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507176427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff3-qWqy)2017/10/06(金) 00:10:43.38ID:tI7DNEq30
いい加減ログインし直した時のソート順記憶してくれないかな
それがダメならせめてレア度で初期ソート
あと戦闘速度とスキルとバーストのオンオフ
バグじゃないけど使い勝手が悪すぎる フリーズゼロならまだ許せるけど
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-8BZG)2017/10/06(金) 00:12:05.91ID:enEBnuv20
>>277
最初3倍戦闘ごとの記憶すらなかったからそこは直ったけど
そうじゃなくて全部記憶しないのが…って問題なんだが単発の問題としてしか見てないのだろうか
0282名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7fbe-8BZG)2017/10/06(金) 00:12:41.67ID:U2sgUKMe0
勇者 46歳 秋
己のリブレスに限界を感じ 悩みに悩み抜いた結果 彼がたどり着いた結果は
感謝であった
自分自身を育ててくれたゆきこへの限りなく大きな恩 自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが

一日一万回 感謝のゆきこ
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-XSap)2017/10/06(金) 00:14:07.11ID:Nh7rgTDE0
>>266
残ってるぞ
アリーナガイジしたいけど、マナ消費と補充が面倒臭すぎて装備カスタムサボってるからやってないだけ
流石にカスタムなしじゃ通常攻撃とタゲ運で押し負ける事が多い
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-l8I1)2017/10/06(金) 00:22:00.03ID:h9ApgBWr0
デイリーウィークリー終わって昼遠征までなんもないな
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f6c-wbjw)2017/10/06(金) 00:29:52.91ID:qM3acD/i0
レイドイベで初期プレイヤーを選別→有益な部分もあるし分かる
レイドイベで選別した後イベ無し→選別した客層とマッチしない。誰も得せず分からない
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8e-qWqy)2017/10/06(金) 00:35:12.53ID:XucOcSWu0
お前らゆきこのことネタにしてるけど本当は好きなんだろ?
カカロット戦ではお世話になったやつも多いはずだ
最強状態異常の凍結を唯一使いこなせるジョーカー的存在
嫌いにならないはずがない
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af10-BYga)2017/10/06(金) 00:38:28.08ID:ZCO2cYXQ0
やっとプラチナ到着したけどTOPは6万超えてるな。
2万のレジェいければ十分なのだけど、
ランカーの人達はランキング報酬のダイヤを競ってるの?
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Iozi)2017/10/06(金) 00:42:05.77ID:deSG4xMj0
>>314
トップ100以内の中堅だけど
いつかボコボコにされても良いようにトロフィー貯金作ってます
ダイヤはあんまり
その前にゲームがオワコンになりそうな怪しい雰囲気ですが
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/06(金) 00:42:56.94ID:kBy+yhkF0
メンテ来るって言うからお知らせ読んだらただの鯖メンテかw
30分じゃなにもできんし明日も何もなしの通常運行ですね、どんだけ人が去っていくだろうか
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/06(金) 00:48:45.17ID:kBy+yhkF0
遠征がこんなゴミの中救出にまるで期待できないんだが…期待してるやつおるん?
まだレイドイベの方がよかったってなる可能性のが断然高そうだが
0336名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/06(金) 00:48:55.94ID:AhxtM3yh0
人が去る人が去るって言うけどそもそもこのゲームメインにしてる奴なんてほぼおらんやろ
イベントが始まりゃ戻って来るだけ
その時に置いてかれないようにデイリーの遠征とミッション暇な時に気が向いたら即チケで消費する奴がほとんどだろ
終わるのはバラまきをやめたときだしまだやめてねえから終わらんよ
0343名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/06(金) 00:54:38.72ID:AhxtM3yh0
>>339
あんまカッツカツにするよりゆるーくやってもらいたいもんだけどな
レイドは楽しかったけどアレ初回だから最後まで気力もっただけでずっとあの張り付き続くとマジの離脱者けっこう出ると思うわ
報酬は文句ねえんだが時間の設定が頭悪すぎるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況