【DMM.R18】アイオライトリンクR Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:35:21.93ID:snzDLQj90
業者的にはこういう所で宣伝されると迷惑なんじゃないか?知らんが
0810名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:37:48.76ID:5/d35hYl0
お花のメンテが13時からだからな
ランキングのことを考えると今日は回避したほうがいいのかもしれん
0812名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:42:32.66ID:zkvCYYNx0
あ゛ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!?
結局タマネ来なかったよ〜〜〜〜〜〜〜〜

エルミドラエルミドラエルミドラエルミドラ・・・・・・
0814名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:46:06.89ID:1TDp/TkE0
>>809
さすがに4頭立て出走じゃガチャ回らないもんね
名牝馬をぶっこんでくるかな?
0819名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:59:26.86ID:NmJtY58P0
結局5枠目は開かなかった
捨てたタマネを拾えないまま事前終了
0820名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:59:27.49ID:1TDp/TkE0
そういえば事前には男キャラいなかったけど牡馬がガチャ入りすることもありえるよね?
もしやエルミドラさんふたなりの可能性が微レ存・・・
0823名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:00:48.32ID:BPfn8DRX0
エルミドラははずれだぞ
0824名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:01:05.74ID:pis6NbBB0
75回で終わったんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと5回引かせてくれよ…
0827名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:02:42.90ID:hv/c3Jpy0
来たの?
0831名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:04:18.02ID:pis6NbBB0
>>828
イディオムは☆5が5枚キープできるぞ
まぁガル死が死んだのは格差以前の問題だけど
0837名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:10:09.55ID:ci/SV8XD0
エルミドラの最終解放スキルの差し足やばいな。これ完全にゼウス枠だろ
0840名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:13:30.58ID:/LNK6jkC0
タマネ来たんだけど高速連打で捨てちゃったんよなまあエルミドラ強いこと祈っとこう
0841名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:14:23.51ID:pis6NbBB0
ゼウス→リブレス→アイオラの流れ
頼むから先人達のような糞運営ってパターンはやめてくれよ
0842名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:17:17.68ID:r0lmOL3r0
鯖落ちを防ぐために告知無し当日開始のDMMゲーは多いだろ
0843名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:17:29.08ID:snzDLQj90
エルミドラはケンタウロスと人間の間に生まれた
しかし人とも人馬とも言えぬその異形から森に捨てられ、ゴリラによって育てられることとなる
0845名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:24:23.32ID:BPfn8DRX0
馬主さん多すぎ問題
0853名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:36:32.36ID:bANgaeysO
オンミョウジアキスミ×2
ガンナーアイーダ
この三頭で出走になった
0855名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:37:49.79ID:O7vseG+D0
とりま何戦かしたけど
レベリングよりも交配に金かけたほうがいい馬ができそう
あとダブったのはバンバン馬肉にして問題ないわこれ
0856名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:37:51.90ID:3yGg6xT50
事前がチャがメンテナンス中ってどういうこと
0859名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:39:56.84ID:5/d35hYl0
この猫やっぱかわいいな
声さえ良ければ人気キャラになりそう
0862名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:42:00.92ID:R+fSQXMr0
馬とか運営も選ばなかったし持ってなくても大丈夫
・・・だよな?
0866名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:46:53.44ID:snzDLQj90
>>861
卑猥なエルミドラさんが真っ二つになってるからボケてにも貼れたわ
サンクス
0867名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:52:05.98ID:q71ZfsnZ0
なんかお前らの話がまったくわからんからちょろっと流し見したけど
やっぱネタになってたんだなエルミドラ。
0870名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:54:11.80ID:AqgDoj140
公式見るとこのゲームは時間・時計が一つのキーになってるのは間違いない
そしてキャラ絵を見る限り時計を身に着けてるのはメインヒロインのマリルとエルミドラしかいない
この時点で察しのいいヤツならエルミドラ確保に動く
そして絵師に黒龍眼、声に青葉りんごでこれがどういうことか鈍いヤツにも理解できるだろう

エルミドラ確保しなかったヤツ残念でしたwww
0874名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:57:47.87ID:jQ6/H4yP0
2ヶ月くらい後にお馬と言えばこれを指すことになろうとは
0880名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:01:32.36ID:7l6Nt3zg0
海馬ってケルピーか
人を溺死させてから食う半馬半魚の妖怪
0886名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:03:07.88ID:R+fSQXMr0
このゲームもしかして・・・
顔と体型ルーレットで決めてる?
0890名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:04:27.29ID:BPfn8DRX0
オラァオラァ
0893名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:06:08.15ID:Lc1xxGhO0
こねーな明日かもな
わざわざツイッタにリリースまで待てって一枚絵まで出してるし
0899名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:11:14.29ID:aNLkT/BT0
まるで最高レアが全員可愛くないゲームがあるかのような言い草ですねぇ
0900名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:11:25.70ID:kTzBfwQ50
事前停止してから開始まで3日とかのゲームもあったな
それなら前日まで事前やっとけよって思ったが事前ガチャの結果を反映させるのに時間かかるのかね
0902名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:14:36.62ID:nuDTXmDu0
おいおい、最高レア揃ってねーは
人権なかったら即引退だは
0903名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:16:06.71ID:gFrev9ej0
配られる石で事前にいない最高レア引けばいいだけだからヘーキヘーキ
0904名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:18:52.85ID:Q55U91JG0
俺も事前ほとんど回せなかったからそれで引けなきゃ潔く開幕引退するかな
0906名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:20:25.56ID:ci/SV8XD0
どうせエルミドラの上位互換の★6馬がガチャ入ってるから事前なんてなに選んでもヘーキヘーキ
0907名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:20:43.67ID:OjR/sO4M0
(´・ω・`)さっさと開始しろ、取り敢えず

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況