>>364
話せば長くなるが、
手渡された後カイジも日和ってネット全然当たらない角度でストップ
かずたかくん恨みつらみの言葉を言ったあと、カイジ何かを思いついてその場を後にする
そこからかずたかくんの回想シーン
昔パパとママと兄貴とクルーザーで海水浴に行った時、兄貴と自分がクルーザーから落ちて溺れて、ママが気づくまで誰も兄貴の方ばかり助けて自分が助けられなかった。今も同じだ俺は結局誰も助けてくれないんだとかのたまってた
カイジは外人二人と下に降りて、最初にかずたかくんのお金を隠してたビニールシートを使い、三人協力して地面にクッション作ってかずたかくん救助
気絶してるかずたかくんを尻目に、このままだと黒服や会長の知るところになったらこんなギャンブル権力と数の暴力でなあなあにされちまうからと軽トラに乗って逃走
まずは外人二人のパスポートを手にしないと日本に閉じ込められると思ったので二人のアパートに向かった
そのアパートで出会ったのは家捜ししてた外人二人の雇い主だった
と、まあ色々あるんだよ