【DMM.R18】魔王の始め方 part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f01-/B8S)2017/10/07(土) 00:44:33.30ID:9+xC0/Le0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

「人気異世界ノベルをRPGゲーム化。
 魔王となった貴方は使い魔と共に、世界を征服していく!」

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/maou.html

■Twitter
https://twitter.com/dmm_maou

■原作(書籍版もあるよ)
ttp://novel18.syosetu.com/n6426w/

次スレは>>980 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】魔王の始め方 part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506771113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf99-v8iM)2017/10/08(日) 00:09:20.68ID:aUDIUG/50
連結して回数10回になったのは運営のミスで
こちらはそういう仕様としか思えないのにそれでbanするなんて何考えてるんだこのテクロス以下運営は?
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-ZfLK)2017/10/08(日) 00:37:19.11ID:D1T6Mkem0
事前登録しているテクロスのゲームのお知らせに書いてあるけど、そちらでも不正回復ができた模様
だけどちゃんと調べて抽選券を最大枚数に調整しているからマシ
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe8-wbjw)2017/10/08(日) 03:28:45.67ID:WEsFGYX60
なんか事前BANされてたんだけどここ読んだら10回なのがダメだったのか・・・
ツイ呟いてから5回で押したら10回になるからサービスかと思ってたわ
毎日コツコツとツイ更新してた人全員ダメなんじゃねコレ
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-BYga)2017/10/08(日) 08:57:11.54ID:7OUTy6iG0
この運営の他ゲーやって絵だけはエロ絵が劣化することなくいいと思ってたから
魔王も立ち絵見て期待してたけど
エロ絵は全然ダメだったからなあ
そこは前と同じ使いまわしだろうしな
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe4-XSap)2017/10/08(日) 09:51:24.13ID:HteFDopq0
前回のデータ完全削除とかマジかよと思ってスレ覗きに来てたら面白そうなことで既に荒れてて笑うわ

魔王の終わり方した時にデータ引継ぎがどうたら言ってなかったっけ…?
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe4-XSap)2017/10/08(日) 09:56:47.45ID:HteFDopq0
しかも終わった時に持ってた使い魔じゃなくて前回の事前結果に対する石だよな
始まった後に獣耳野郎出して少ししかプレイしてなかったから終わってんなコレ
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-BYga)2017/10/08(日) 11:58:34.15ID:7OUTy6iG0
ガチャじゃ運営側に不手際有ったら引いたキャラそのままの上
石は返金って手法はメジャーだなグラブルとか花とか
これはそれをこえる1週間でリセットだけど
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff7-0PyS)2017/10/08(日) 13:06:53.59ID:X/2qNbNY0
FGOってあんなにつまらんゲームだったのかってのを教えてくれたゲーム
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-Or0L)2017/10/08(日) 14:37:06.20ID:d7pQ82Ma0
前回の時は原作者の周辺での妙な宣伝と
FGOに対する変なあてつけ的なもので
運営の予想以上に人が集まったからまだいけると思ってるんじゃ
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfef-v8iM)2017/10/08(日) 15:32:11.88ID:qIo33v7s0
バグ探しで盛り上がるのがここの醍醐味
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f08-XSap)2017/10/08(日) 15:41:50.96ID:BRPzGc0+0
>>290
ここの運営は先に不具合報告送って調査しろって言ってても先にBANして
それに対する返信もしてこなかったからなあ
こっちからふざけんなボケって言ったら一応それには返信きたけどあまりサポート自体やる気ないと思うよ
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/08(日) 18:00:51.15ID:WL0Te05u0
あんだけガチャ引いた後だと少なからず全部高レアで揃えた状態で始めさせる気はさらさらないだろうなとしかいえないな
まぁ反省文送るのも面倒だし動向をスレオンで見守るぐらいでもういいけどw
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afee-qWqy)2017/10/09(月) 09:54:57.30ID:DwDghdPa0
運営の心象最悪だから数あるゲームの中でこれを選ぶやつは少ないだろうな
事前ゲームもめっちゃ増えてるし、始まってるゲームで上位食いこんでるのいくつかあるし
0330名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-qJ5r)2017/10/09(月) 13:14:25.64ID:PgOnTy+6d
>>323
はちブスレも印象最悪だけどしがみついてる奴いるし、テクソスなんかもそのパターンだけど未だに引っかかる馬鹿は絶えない
ゴリ押し広告やればなんやかやで騙されるのは出てくるし、お前らすぐに掌クルクルするし
なんやかやで生き残る道はまだあるよ


まあ、今から技術や運営としての態度やらなんやら諸々が直るとは思えないし死ぬだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況