【DMM.R18】ReBless リブレスX part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efcb-XSap)2017/10/08(日) 14:50:54.49ID:f8SCE6xo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part92
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507383694/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Iozi)2017/10/08(日) 18:35:59.46ID:qWsb37U50
>>156
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それ1位127000の前で同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/08(日) 18:37:36.08ID:WL0Te05u0
元はいいんだから数値調整とイベの内容しっかりすれば前ほどではないとはいえ少しは戻るんじゃない?
問題はそれができそうにないところだけどな、遠征がゴミすぎただけに将来性すらなくなりかけてるのは大きい
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd4-BYga)2017/10/08(日) 18:58:27.35ID:5IQM2Ci50
泥舟でも泥を塗り続ければ少しでも前には進むかもしれんからな
お前ら俺の分まで課金し続けるんだぞ
そんなお前らに訃報だ、明後日は半額SSR確定だ
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd4-BYga)2017/10/08(日) 19:20:22.93ID:5IQM2Ci50
1週間延期したんだからさぞ楽しいバランスになってるんだろうなぁ
ちゃんとドロは3位くらいまでに設定したか?
まーたソロゲーはっじまーるよ
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4a-XSap)2017/10/08(日) 19:21:49.76ID:2J/xElyO0
あんな言い方してケンカ売っちゃうとよほどいい調整しないと新レイド実装直後から
あることないこと一つ一つ指折り数えられて散々叩かれるんだろうなって
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf5b-TOAi)2017/10/08(日) 19:27:40.99ID:5ckaHhdS0
すみません、即チケってどこで使えるんでしょうか?
今メインクエスト上級の4-8までクリア済みで、4-7で即チケ使おうと思ったらボタンが押せなくて使えないです
何か条件あるんでしょうか?
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f71-qWqy)2017/10/08(日) 19:31:41.59ID:f3i/tpjL0
推測だけど、その辺最後のボス(その場合だと4-10)を倒さないと使えないんじゃないかな
上級3-1とか上級2-10とかで使えるならたぶんそういうこと
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf5b-TOAi)2017/10/08(日) 19:38:49.50ID:5ckaHhdS0
>>218
あ、理解しました
即チケってただの戦闘スキップなんですね
時間は節約できるけど行動力はそのまま使うと…

メインでクリアに困るところなんて無いのにどこで使えばいいんでしょう…
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-XSap)2017/10/08(日) 19:42:33.65ID:zsM+VHb40
実際次のイベントがこのゲームの寿命がきまるね
逆に本当に神イベントすれば一気に評価が上がるんだけどどうせ今連休とってるんだろうな
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-l8I1)2017/10/08(日) 19:48:32.85ID:0JtRM0yc0
連休中にサポートやバグ修正とかやりたくないから連休後までイベ延期したんやろな
改善項目見ても修正に時間掛かりそうなの1個もないし
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Iozi)2017/10/08(日) 19:53:35.55ID:qWsb37U50
「なんでランク上げてるの?」

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\    お前も走れ!!
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa8-I6Bn)2017/10/08(日) 19:58:32.37ID:jpAe2f5C0
遠征では装備ロックできません
んあああああああああああああ

勝手にクソ装備つけるしちょっとひどすぎんよー
なんでアリスが自動装備でドラゴンセットになるんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況