【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 102着目 だっよ〜ん! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:55:40.95ID:sds1+hbn0
お着替え + おさわり + 引っ張りアクションがついに登場!

世界観、およびシナリオは長谷見沙貴が担当。
御成町で平和に暮らす主人公が手にした創聖の杖 エクスタシオ。
“エクスタシオ”は天衣を創りだし、ヒロインを“異世界ウィザーディア(略称:ウィズ)”から召喚する神秘の杖。
こうして“エクスタシオ”を入手した主人公は、異世界ウィザーディアから召喚されたヒロインたちと力をあわせ、
正体不明の敵“ヴィーン・ボウ”と戦う!

公式サイト
http://www.dmm.com/netgame/feature/strikegirls.html
公式サイト(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/strikegirls-ex.html

公式コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2531
公式コミュニティ(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2540

公式twitter
https://twitter.com/strikeg_staff

次スレは>>970を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は次のレス番を指名、居ない場合は立てられる人が宣言をしてから立ててください。

前スレ
【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 101着目 だっよ〜ん!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505912544/
0909名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:57:43.21ID:Wjk/sAWN0
暫く音沙汰無かったのにストーリー追加してるから一応大丈夫何でないかな
(個人の感想です
0911名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 21:35:13.95ID:FlZIp1Gp0
>>907
どんな準備していようが、DMMにやめれって言われたら
どっちにしろ終わるわけだけど、
このゲームならガルストが残るかもね。
0915名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:31:25.21ID:7pYwjr520
>>908
君の欲しい天衣一覧?
パンツ見たいなら素直になった方がいいよ。
皆優しいからあげてくれるよ…きっと。
0916名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:36:56.58ID:LRND816/0
違うんだ・・・。天衣の名前だけを見てくれ。ついでに10代の可愛い女の子を連想してくれ。
そうすれば答えが見えるはずだ・・・。
ヒントはタリスちゃんが好きそうなヤツだ。
0921名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:38:05.62ID:UJZPxI8A0
>>884
パンツが可愛い方
0922名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:51:56.96ID:DW8eKQTG0
https://imgur.com/tKUaldj.jpg
R18どころか林檎でも出来るアプリでワレメ実装してるぞストガもこれくらいできるだろ
0926名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 09:57:38.12ID:KDeOtong0
>>924
ご馳走様です
0929名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:24:56.89ID:fBHOm1Nx0
そういえば俺もBでニーナ引いた気がする
初回分しかやらないから全然気にしてなかった
0930名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:25:02.31ID:II0JUlqz0
履歴全部みたけどガチャグループBキャラ1人もなくAキャラ排出されてる
0931名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:29:54.87ID:fBHOm1Nx0
メンテ入ったな
ちなみに新天衣の解放は予想通りゴミクズでした
0932名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:31:06.74ID:6hd3fX2k0
メンテ入ったけど何かあった?
0933名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:31:17.68ID:ftSelcH50
緊急メンテきたかw
Bに使った石全返却だろ?
やったぜwww
0934名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:36:10.47ID:6hd3fX2k0
メンテ入る前にガチャ回しとけば良かった( i _ i )
これ補償ものだろ
0935名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:37:31.73ID:jDBvQiDY0
クラリスとセフィーナ欲しさにBにチケット全振りしたんですけど?
0936名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:41:02.33ID:prs0W40Q0
ニーナの黒天衣おちてた
でも石は全却じゃなきゃ許さない
0938名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:50:18.80ID:5y5hvhnr0
つーか、普通にメンテしてて入れない
スタミナ溢れの方が心配だわ
0939名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:01:03.48ID:YZik9l2T0
緊急メンテ何かと思ったら
そういや俺もBでニーナ引いたわ
0941名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:17:12.19ID:tqGjdrO80
これってBでもAってことはBグループがまるごとなかったってことなのか?
それともCだとBだったとか?
0942名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:24:10.31ID:jDBvQiDY0
Cはちゃんと排出されてたよ
Aガチャ→Aキャラ
Bガチャ→Aキャラ
Cガチャ→Cキャラ
0943名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:33:49.49ID:6hd3fX2k0
18:30までメンテか
さっさと補填よこせ
0944名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:33:52.65ID:cubD5Cdq0
一個ミスがあると本当に7%排出に変わってたのかも信用ならないから補填しないと許さん
0948名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:19:23.49ID:r4EE3XDB0
初回割分じゃ何も引けなかったし巻き戻そう?俺のとこにSSR実装し忘れたんだろうしな
0951名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:40:14.42ID:cdkSCwb60
修正そのものより、状況把握に時間かかってるんじゃね? 個別保証どうするかとか。
0952名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:49:29.99ID:QV6J7FaF0
タイトル画面連打でいろんなキャラのタイトルコール聞けていいゾ
0953名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:49:35.41ID:Wo5yMvsH0
もう2年以上やってんだから、ある程度マニュアル化しとけよと
0954名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:49:58.40ID:g9FghSDv0
>>951
「さすがにダイヤ1個じゃダメかなあ」くらいしか考えてないぞ
今までどれだけのミスをまともなアナウンスすらないままにスルーしてきたと思ってるんだ
0955名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:55:14.41ID:S88Za0ag0
一般判とR18判やってるんだけど
R18起動しようとしたらメンテ中だったんで
「しょうがねえ一般判やるか…」

我ながらアホやなあw
0957名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:06:41.16ID:6hd3fX2k0
19:00過ぎたぞー
うぉーーーーい
0960名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:16:06.19ID:cPdWK23e0
>>958
急いで巻き戻そうとしたら、データ全部飛ばしちゃいました
復元できないのでサービス終了しますね
0961名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:28:51.11ID:DC5p4xTP0
ことある毎に終了終了言ってる人は何なん?鬱陶しいんだけど?
0962名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:33:03.56ID:A/QOE4fB0
ことある毎に不具合出してる運営は何なん?鬱陶しいんだけど?
0964名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:35:48.63ID:fBHOm1Nx0
終わらないならもっと余裕持って延長の告知出せばよかったのにね
0967名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:38:25.17ID:kfKHYSKD0
ガチャ個別補填
降臨開催延長
メンテ延長詫び
大変だな
0968名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:40:04.55ID:m/59fV180
もう余計なことしなくていいよ。
ダイヤ1個と火曜メンバー来週再開催でいいから、再開してくれ
0969名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:42:46.79ID:A/QOE4fB0
なんでガチャの確率変えるだけでこんな不具合起こすんや?
新人のバイトが仕切ってんのか?
0970名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:47:00.82ID:jJjZGTyS0
でいつ終わんの?
0971名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:49:56.91ID:ko+CXr6C0
買物行くと19時半過ぎるなーでも復帰してるだろうなー
で、帰ってきても相変わらず
0975名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:02:57.00ID:5bwGqoXe0
終わった!
0989名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:52:31.42ID:6z89uX7K0
やったー
パトリシアの黒天使出た
なけなしの20個だったけど回して良かった
0990名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:04:29.85ID:GMhGXL7o0
シルクのリリムがラック3になってワロタ
0991名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:13:27.07ID:fBHOm1Nx0
俺も今日のだけでセフィーナのリリムのラックが3になった
0992名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:25:14.48ID:N9nTu8vM0
体すげ替えだけなのに全キャラのリリム作ったら良かったのにね〜

いい加減このメンツの限定天衣飽きたw
0993名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:11:48.10ID:o3AnKlXj0
ガチャの間違いで、お詫びでダイヤ返却したって
アナウンスが出てるな。
そして、チケットについては言及されてなくて、
当然返却もされてないわけだ。
0994名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:36:05.18ID:6dmYrqfw0
ガチャ履歴分かるならチケット履歴も分かりそうなもんだけど
あとメンテ延長については特になにも言及されてないし
0995名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:05:21.91ID:pNmMYv9j0
メンテ前にダイヤでBグループのガチャ回した奴が勝ち組か
0996名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:08:04.90ID:sT7GRQij0
まーたこの手のやらかしか
イベントスタート直後はやっぱトイレに籠もってでも張り付くべきなんだな
0997名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:12:52.13ID:AGT+/FiF0
夏場のSSR確定480円個別の対応でプレイヤーが大量離脱したってのに今回も何も対応変えてねーのな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 6時間 44分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況