【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/09(月) 17:03:02.88ID:3Le6DGVt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
星と共に、貴方と共に、私は戦う!


■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/

■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey

■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/

SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486

次スレは>>980 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part69 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505649879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3bb-U5aN)2017/10/21(土) 16:00:15.54ID:t0oZ0/lr0
分不相応なレベルの龍に触るなってことだよ
どうせワンパンしても報酬ゼロだろ
レア見つけたら薬使ってでもダメージ稼いでさっさと終わらせないと報酬が減る一方だな
自引きできたらソロでまるまる食ってみようと思うがカスレイドばっかしか出ない
0610名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM81-7unl)2017/10/21(土) 16:02:08.36ID:QAC+O3iiM
>>599
どういうプログラム書けばそういう風になるのか
敵も味方も単純に順番くれば行動ってのが当たり前なのに
なんで都合よく敵の処理だけ飛ばすんだよw
0612名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM81-7unl)2017/10/21(土) 16:32:57.95ID:QAC+O3iiM
>>611
そういうことか
そんなのスキルCTのカウント方法間違ってんじゃん
右のメモリ進めるときだけカウントupすりゃ済むことだ

なんで戦闘エフェクト中にでもカウントさせるんだよ
素人かよ
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ef-16zt)2017/10/21(土) 16:54:37.91ID:J9KUA/mY0
>>612
その通りだと思うけど、十二神の強さは演出時間でCT稼げるのも強みだから
それなしになったら相対的に弱体化されることになるね。特にゼウスとかヘルメスとか
でもこれ直さない限り強敵出る度に同じ問題が発生するからな・・・
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a513-bcII)2017/10/21(土) 17:03:16.73ID:di9DyV640
演出時間でCT稼げるのはいいと思うけど
ゲーム内の時間を実時間でやってるからアホなんだよね
処理性能で難易度変わるってソシャゲでは致命的でしょ
最初から指摘されてたのに修正できないし今後も期待できそうにないけど
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b8f-16zt)2017/10/21(土) 20:27:31.30ID:qnznVaF30
>>624
新規さんじゃね?
弱くて自力で倒せない奴も数をこなせば強い武器と盾が手に入るから猫パン何とも思わなかったけど
運営が対策したって事はかなり要望が有ったって事かな
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3bb-U5aN)2017/10/21(土) 23:29:47.14ID:t0oZ0/lr0
というか戦闘内容をこちらに依存させてる限りどうしようもないんじゃないだろうか
鯖でやって結果だけ反映するのがネトゲだろ
不正してくださいといってるようなもん
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dbe-aYWJ)2017/10/21(土) 23:49:51.67ID:LOdPmVC50
単純にスキル発動中はCT回復しないようにすりゃいいだけなんだろうけど
開発は100%外注だろうから契約完了してもうソース弄れる奴なんていなくて当然修正は無理
チートも簡単にできるがこれもちょっと手を加えれば対策できるけど上記の理由で当然無理
オフゲーでもないのに今のネット時代に簡単な事後対応もできない程度の低さで
BtoC向けのサービスやって金儲けしようっていう浅ましさが露呈しまくりなんだよね
まぁそういうクソゲーが軒並み死んでくブラゲー参入組の中ではよく持ってた方だな
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dbe-aYWJ)2017/10/22(日) 01:32:34.20ID:Nt2JWIgC0
そういやレイドのリロードボタンも延々とキャッシュ見てるだけで
全くリロードの機能果たしてないのも直せないんだよな
外注ブン投げだからアレも直せないこれも直せないのないないずくしで完全オワコンゲーやな
有識者一人いれば秒速で直せるのばっかなのに管理するだけの無能しかいないって悲しいクソゲーだな
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3bb-U5aN)2017/10/22(日) 01:38:11.04ID:u+2g5g9e0
100殴っても135本だろ
ほっといたら倒せないリスクが大きすぎるし追加入れるにしてもHPの多さゆえポイント浪費する
それ考えると70ワンパンするのが適切なんだよなー
まあ同じ火力のヤツと同時に殴ってると報酬半減してマズーだが
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2c-bcII)2017/10/22(日) 18:40:23.34ID:MkoFQ19+0
>>652
ネトゲはログインを忘れるようになったら辞め時だぞ
もう自分の生活の中からなくても良いってことだ
やっているゲームを全部辞めてみると凄い開放感があるぞ
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d513-GnHq)2017/10/22(日) 21:20:01.22ID:SNKC1nWU0
たまにログインしてガチャだけ回してた組だけど
今日ふと時になってフレ50人覗いてみたらログイン時間は数時間前とかばっかなのに
キャラクターレベルとか使用キャラが1.2ヶ月前くらいから動いてないのばっかだわ
キャラレベル80〜100ちょいのあたり
装備も真英雄だっけ?装備してる奴もいないしもう真面目にやってる奴全然いなそうだな…
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dbe-aYWJ)2017/10/22(日) 21:33:48.89ID:Nt2JWIgC0
2か月前のレベル覚えてお前が凄い通り越してキモいけどな
まずないだろうけどワンチャンで大規模テコ入れあったときのために
みんな週1ぐらいでログボと詫び石貰ってガチャ引いて終わりだろ
中身がゴミ糞ゲーだからキャラ育成する意味も装備集める意味もないから
このままサービス終了はほぼ確実だけど
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dbe-aYWJ)2017/10/22(日) 22:33:04.13ID:Nt2JWIgC0
別垢でレイドの出現リストが全く違うのも意味不明だしそらほとんど流れるわ
結果取得までのレスポンスも悪いしどうやったらこんなクソな作りにできるんだろう
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-U5aN)2017/10/22(日) 23:32:08.43ID:VDd14Nbw0
キャラクエやらんでもエロは見れるけどやってないと前後関係が微妙に分からんから
キャラクリやってからエロ見るようにしてるけど段々面倒になってきた
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b8f-16zt)2017/10/23(月) 06:25:12.40ID:t4b92Sr60
>>666
俺も昨日100万以上叩いて寝たら討伐失敗だったらしい報酬無かった
時魔法とやらを使えば一人で倒せるが、一時間以上掛かりそうだし何でこんな仕様にしたんだろ?
新規殺しだし、戦力整っている奴もだるくて辞めるぞ俺も挫けそう
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d67-KgIZ)2017/10/23(月) 09:49:49.40ID:L82Y4Y/u0
だからさー
必ず倒したかったら他の奴の力は借りずに自力で倒せばいいだけの話なんだよ
レイドに挑む回数に制限は無いんだからさ
角や宝玉がたくさん手に入るんだったらレイド1匹にBPを2、3消費するくらい別にいいだろ
BPを無駄に消費するのが嫌なら時魔法でも使えばいい
0674名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-HN0h)2017/10/23(月) 10:00:56.74ID:++95M7ARa
>>673
挑む回数に制限は無いが、貰える角や玉が上限ある事をご存じかね?
一人で時魔法でLv.100を倒して得られる角と時間を天秤にかけて、割に合わない事を皆さん嘆いているのも分からんのかね?
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d513-GnHq)2017/10/23(月) 10:42:18.81ID:xmkGIhS30
0時頃に70と100のレイド3,400Kだけ殴って寝たら全部討伐失敗
人いなすぎるのにHP増やしすぎて討伐できないとか笑っちゃう
一人でM単位殴れる奴以外もうお断りゲームだったか
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ef-16zt)2017/10/23(月) 10:55:42.78ID:UjS7rhel0
レイド流れの原因は新規が増えたせいだろうけどな
要請送る先ってサポート選択ででてくる様な奴らだろ?
新規が強くなるか逃げ出すまで待つしかないだろ
要請の回数や放流者以外でも要請可とか、まだまだ改善されそうにないし
0679名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-HN0h)2017/10/23(月) 11:48:12.16ID:++95M7ARa
>>677
まったく、お前の書き込みに反論したらそんなの知らない公式に文句言えって子供かよ
まぁ、意見は書き込むつもりだ。何らかの改善が有るまでレイドやらずに英雄戦回すよ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e319-0GSP)2017/10/23(月) 12:13:04.36ID:PYzqd3NE0
レイドワンパン出来るけれど5分くらい時間がかかって面倒だから何とかして!→負荷を掛けて揺れもONにして時間を掛けまくればワンパン出来るようにしました!
運営とのキャッチボールが困難過ぎてもうね
0682名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-Odn3)2017/10/23(月) 12:21:01.07ID:HJQGx8myr
>>679
皆が時魔法チータな訳無いだろ
ってかレアレイドそんなに叩いてるのか、完全にスルーしてたわ
イベント終わらせればソコソコの数手にはいるし何なら二丁メガネ編成にすれば問題無いと思ってた
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2c-U5aN)2017/10/23(月) 13:31:18.44ID:BXrTrAho0
頑張ってこのゲームちゃんとやってた頃はブラウザに開きっぱなしにしてたけど
ガチャ引いて熱冷めてからはログボ勢になったけど、それからブラウザがめっちゃ軽くて笑ったわ
こんなに負荷かけてたんだな…
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a367-0GSP)2017/10/23(月) 22:44:24.96ID:AWspiRxy0
いい加減に12神チョイスにしろよ…
既にいくつか全凸済みの12神いると被るの嫌で回す気無くなるんだよ
ホント、学習しない運営だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況