【DMM.R18】その他のタイトル9257年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf96-Or0L)2017/10/09(月) 18:41:29.85ID:QWosg3Gp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9256年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507490661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0678名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f4b-BYga)2017/10/10(火) 01:00:19.49ID:3xIZEAqn0
王城奪還からともに連れ添てきた仲間が異次元から来た自称軍師に寝取られるとかいう
号泣もののストーリー展開のその他を信じろ
王子たちの数年間にわたる戦いの軌跡がコソ泥に結果だけ持ち逃げされたその他を信じろ
うおおおおおおお小説版と1行好感度コメントで口調が一致しないいいいいいいいいすげええええ

俺はぱっと見まじめお姉さんキャラっぽかったシュトリーが
実はおてんば妹キャラ属性持ってたのが壺だったのでパン捏ねに行きますね
0681名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfee-qWqy)2017/10/10(火) 01:00:58.59ID:D9SJoccY0
>>676
ずーっとだんまり決め込んでたところから唐突に
我々irodori3は元気でーす、今後も何かアニメ作っていきまーす
っていう能天気なツイート投下した

正直けもフレはもうこの一連のグダグダで熱冷めた人多そうだからどうやっても2期はコケそう
0684名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 2f2c-k5WR)2017/10/10(火) 01:02:37.70ID:vK6Yu9iZ0
動物園デモとして、ようこそジャパリパークの替え歌を歌うのはどうかな

返せ返せたつきを 今日もどったんばったん大騒ぎ
吉崎とたつきが手を組みゃ最強(最強)
角川は悪徳企業で最悪(最悪)
たつきがいなきゃけもフレは爆死
みんな角川が悪いんだー
ほら 社員 何か言えよ今すぐ(は・や・く)
返せ返せたつきを 今日もどったんばったん大騒ぎ
姿かたちも変えて2期をやるなら大爆死
ヤオヨロズのたつきはみんなの希望
はじめまして たつきもっと知りたいな(たーつきー!)
0704名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa23-DYTK)2017/10/10(火) 01:07:59.99ID:Ijy3S+Aga
角川がクソ企業でけもフレはたつきが成功させたのは確かだけど実際に起こった事と公式の発表だけ見たらたつき側に問題ありとしか思えない
かといってたつき以外が作ったけもフレみたいかと言われれば興味ない
終わりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況