新・ゲーム総合ランキングスレ 77位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロス・アズールレーン・アイギス・花・オトギは業者による工作なので無視しましょう
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 76位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507523181/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 一般コラボw
一般のランキング気にしてたのかテクロス コラに気づかないのはそれだけエロブロとパイセンが虫の息だって証明してるんだなあ 石だけって
コラボなのにキャラ貰えないの?うせやろ? どっちもプレイしてないけどコラボしてガチャ10連分もないってまじなん? >>333
いや勘弁してくださいよテクロス運営とか ゼウスゼノマギよりしょっぺえw
話題性だけで人が戻るわけないだろ過疎どもw >>346
ギスは単発しかないからセーフ
ちなギス1回5個でブルは1回300個だぞ 花糞「コラコラボだから・・・」
ビビりすぎいいいいwwwww 金かけないでなんとかユーザー動かして儲けようって超省エネな意図が見えるよな?
両方コラボに予算ほとんどついてないぞw なんだコラ画像かよ、本格的にギスがやばいと思っちまったじゃねーか エロブルとパイセンはせいぜい仲良くやれよな(高みの見物) nzn「つれーわーwwwオワコンコラボにハブられてつれーわーwwwwww」 >>359
ショボい石だけ配ってマジで何がしたいのやら こんな石撒くだけのコラボにハブるも糞もないっていう
よくこんなしょっぱいのでウレションできるわ 格上とコラボしてもらえるんだから王子は嬉しいだろうな 城とギスでやってたコラボと同じかよ
キャラスワッピングぐらいやって? 久々の面白コラボだな
水面下でこんな事進めていたのか これ・・・コラボ・・・なのか???
コラボってゲームでそれぞれ相手のキャラ貰えるのがコラボじゃないの?? ゼウスとゼノマギのコラボもこんな感じだったな
キャラとかいっさいなし
5秒で作ったような名前だけのコラボ武器はあったけど ただのキャンペぽいけどコラボってことにしとけ
そして花ハブ >>381
両方落ち目なのわかってなかったのかよ!wwww エロブルとアイギスどちらが相手ユーザーを奪えるか戦が始まる >>381
お互い憎みあってるのかw
だそうだ25
はよそれぞれの本スレいって煽って来いw >>379
Rの場合、レッコラとそらかなでかなり荒れた事無かったか?
そらかなのキャラがレッコラのにやられるとか何とかで だからどう考えてもここが激戦区よ
醜い争いが加速するぜ DMMのコラボってテコ入れ目的・・・・・ギスも過疎姫もそんなにヤヴァイ状況なのか Rはしばらく内製コンビで1位2位独占かつ一般も両方一桁固定だぞやったな
ぼっち花はR表彰台落ち&一般もっと見る連発を震えて待て コラボ中は花のキャラ追加日以外ワンツーフィニッシュで月間もワンツーフィニッシュあるで
久々の花月間3位が見られそう 過疎姫はユニティアに逃げれるが
ギス先輩どうすんだろ どうせコラボしてもしばらく一般で両方表彰台入りすげえええええとか言って
1か月後には定位置に戻ってるってだけだろこれw >>391
流石に25を焚きつけるのはダメだろ・・・
焚きつけなくても勝手に荒らしに行きそうだけどさ マジレスするとギスの客と一般人気をエロブルに吸収させるのが狙い 一般ランキングを見れば御三家がどれだけ弱いのかがわかる ユニティアは登録すくないし無理だろwwww
テクロスってだしてるからだれもやらんぞwww >>397
一般のみだからRは多分落ちるぞ
むしろ最近落ち目なRを更に加速して最悪花・リブ・おとぎの並びになるかもしれん >>409
ナルサス以外のキャラは全部ハズレ
なおナルサスは今排出されない >>412
ほんとや・・・エロあるの花だけや・・・ 一般とiOS限定コラボだとむしろRのランキング落ちるんじゃ いうて実際に突然>>397>>400みたいなことになったらそれこそ真っ黒言い訳不能やぞ どうせリブレスに売上ぬかれそうだからコラボして表彰台を死守しようとしてるんだろ
やることがみみっちいよな なんとなくギスとエロブルのコラボはスクエニを連想するなコレは凄い事になる予感 コラボ効果すげーで終わるに決まってるでしょ
あまりここの臭さを舐めない方がいい そののけものが今1位なんだけどなw
ギスパイセンどこ? >>419
それはちょっと嫌だなぁ
ギスはRでも頑張ってほしい >>432
めっちゃ悔しいわー悔しすぎて昼飯めっちゃウマいわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています