【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1049【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (マグーロ bfbd-Qnt1 [61.122.220.156])2017/10/10(火) 18:13:58.44ID:7PaJC4ha01010
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1048【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507556944/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f2c-qJ5r [116.64.86.209])2017/10/11(水) 17:51:44.42ID:/leagNqC0
>>948
モチベ上がる要素があるんなら言ってみ?
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-qJ5r [60.122.75.54])2017/10/11(水) 17:51:50.69ID:TO58ZTM+0
まさか…APバグが1日かけて直せないとはこのリハクの目をもってしても見抜けなんだ
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f6f-ANxF [114.178.165.75])2017/10/11(水) 18:03:01.21ID:IcUgnPJP0
一周年の軌跡ってか奇跡その2

・煉獄戦(ユニイベ)開始するも初日は準備期間(仮)。2日目は夜間帯にデーモン戦不可の障害発生
・メインキャラの声優3人が立て続けに変更。変更理由は説明なし
・ミッションを実装するも、報酬がほぼゴミだったり、APをイベント以外に使用させたりする
・TGSという大舞台のニコ生に他のタイトルは役員が登場する中、唯一役員が出演しない
・スタン時間を大幅延長した新タイプのボスを実装したかと思いきやただの調整ミス。EXボス功績を低く設定する不具合も同時実装
・確定(確定じゃない)ガチャを売りつけた挙句、ユニオンイベント中に告知無しメンテ
・舌の根も乾かないうちに再び表記詐欺ガチャを売りつけた挙句、降臨イベント中に告知無しメンテ
・24時間メンテを謳うも、当然のように延長。メンテ後はクソコネ祭り
・豪華報酬(大嘘)のユニイベ、報酬下方続きのレイドイベ、始まらないイベントミッションと公約破りを続ける
・存在しない「闇属性の草薙剣」の画像を公式で使用し、ピックアップ外のスサノオで釣るガチャ詐欺発生。返金対応無く通報へ
・早朝5時から何もないのに謎こねこね。ついでにノーマルガチャ10連に回数制限(1日10万ジェム分まで)をサイレント実装
・コラボ実装するも出現確率アップは課金ガチャのみ。さらにコラボ期間中にユニオンイベントを被せる
・懲りずに連日コネコネ祭り。挙句の果てに公式告知で「監獄エラーは客側の環境が悪い」と吐き捨てる
・ニコ生にバランス担当のハゲPが出演、適当な発言でバランス担当なのにエアプであることが判明
・APBP回復剤が効果なく消費される不具合に「ブラウザ更新しろ」と回答。のちに不具合と認める
・10連ガチャの景品がプレボに送られない不具合発生。金銭に絡む事態に関わらず問合せをしてようやくアイテム送付。詫びはたった石100
・廃課金者がピックアップ5倍の幻獣を狙うも80万円で0体
・デバフの下限を50パーセントに下方修正。風と光が瀕死になる
・バレンタインレイドイベで功績バグによるMVP強奪大量発生するも1回お知らせ出して放置、不具合対応メンテはイベ終了後なので直ったか不明
・存在しないメインクエストが解放される不具合で告知無しメンテ。直らないまま17時終了しエラーが出るのでライブラリから対象エピ見ないでと告知
・闇SSRに優良アビと持て囃されるロリ実装するが土日挟んで月曜に3アビ修正ついでに2アビ下方修正します告知
・火属性ピックアップにおいて本来ガチャで出ない神姫無しSSR武器をガチャででる武器として掲載しピックアップ期間が終わるまで放置
・一周年記念公式ニコ生で生ウリエル、生コネコネ、デデデデッの大失態
・神姫コインを購入時にエラーが発生、補填はコインと同数の魔法石。問い合わせの返答は「ピックアップ、コラボ、ミラチケは補填不可。ご理解しろ」更に問い合わせないと「大変お時間を取らせてしまいますがDMMポイントにて返還することも可能です。」の返事が貰えない
・ようやくUI改善されるが、改善ではなく手間が増えてるだけの改悪仕様が実装される
・光に追加されない防デバフ+100幻は条件付き
・不具合修正するがラッシュ大(小)はスルー
・ネフティスに続く詐欺ガチャ&イベント不利属性ガチャ実施
・300万人記念は「課金する権利」のみ
・復刻3連打と限定水着神姫2ヶ月連続実装
・ランキング制度を実装するも不正ツーラー大量発生→運営の対応は今後注意してくだけで今までのは黙認
・ニコ生を開催するも不都合には触れず、300石配ってお終いの茶番に終わる
・不正ツーラーには今後対応すると告知した矢先に公式コミュでツーラーが使用画像を自爆するも運営は黙認。不正容認へ
・TGSで神姫のセルランを20位〜30位と詐称。実際は150位〜200位程度。
0976名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-d2Ez [49.97.100.127])2017/10/11(水) 18:07:35.72ID:ZWX4rRGWd
>>957
さては、あんたおじーさんだな?
0982名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-d2Ez [49.97.100.127])2017/10/11(水) 18:10:55.81ID:ZWX4rRGWd
>>920
バイトじゃなくてハゲなんだろ?(´・ω・`)
知ってるわこのハーゲハゲハゲハーゲハゲハゲハーゲハゲハゲハーゲハゲハゲ
0987名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-d2Ez [49.97.100.127])2017/10/11(水) 18:14:46.23ID:ZWX4rRGWd
>>983
だってあんなゴミいらないんだもん(´・ω・`)
ゴミとゴミふたつもあったの(´・ω・`)
ゴミゲー(´・ω・`)
0989名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-d2Ez [49.97.100.127])2017/10/11(水) 18:15:49.46ID:ZWX4rRGWd
>>986
ハツユキソウだよ(´・ω・`)
可愛いよな(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 5分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況