【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part587 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sddf-7fQi)2017/10/10(火) 23:10:00.58ID:LFR60NHQd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp.../taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-so.../sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part586
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507197751/
■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a89-csjo)2017/10/18(水) 17:09:40.19ID:i/6NBhqZ0
PC chromeでカード売却時にrequest error
それ以降キャッシュ消したりして何度か再起動してもカード売却選ぶと必ずエラー

結局スマホでカード売ったらPCでも動くようになったけどこれはちょっとアカンやろ
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdf4-HXrW)2017/10/18(水) 18:47:29.52ID:zX5A2zFt0
foxだといつも通りです。chromeに何か仕込まれたんですかね。。
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5ee-rIw3)2017/10/18(水) 19:03:39.32ID:f/t4prIF0
タブレットでやってるが読み込むときに画像が一瞬小さくなる今までより速度がワンテンポ遅れるようになった
マラソンの中間ランキングタブ押しても表示されない
メンテ後からだな変になったの
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a30-k9Wo)2017/10/18(水) 19:19:29.06ID:7eaw3iZZ0
笹山逸刀斎@対魔忍アサギZERO? @sasalilith

スケジュールがヤバい( ?° ?? ?°)
脱稿すれば、もう二度とゲームなんか作らないと思い、少しするとまた作り出し高い壁にぶち当たる。その繰り返しだ。

リリス営業チームがまた何か企んでいる。
みこやん先生まで巻き込んで。
冬コミに当選したらトンデモナイ事になるかもしれない。
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aa3b-czqy)2017/10/18(水) 19:29:07.18ID:6hJ85e/F0
妖精さんが活躍して未取得プレゼントが3つだけある状態でプレゼント開くとrequest errorが100%発生する
PCのchromeだが同じ環境の人居たら再現してみてくれると助かる
0512名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5a-sT+G)2017/10/18(水) 20:53:45.02ID:dgxOo6pNd
みこやんってセラステスの人だっけ
この人ってそんなすごい人なん?
監獄アカデミアでもグラフィック監修だかに就いてたけど
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 053e-BSx0)2017/10/18(水) 23:03:08.09ID:MicrLSl80
「旦那わかってないよな」

このレスは果たして旦那が誰なのかが分かってない、という意味なのか
もしくは凌辱NGにするとか需要が分かってない、ということなのかどっちなんだ
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05d1-89ZN)2017/10/18(水) 23:13:15.71ID:2Mup0Ba00
スマホchromeだが、しばらくプレイしてると強制的に再読み込みでトップに戻される
マラソンはまだしもこの状態でARやるのはつらい

いろいろ試してるうちに中間走りすぎたし…
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-0GSP)2017/10/19(木) 00:00:18.64ID:u8I5PkYU0
>>534
BP選択画面でダブルクリックすると倒せたら終了しましたって出て
倒せなかったらBP選択画面がまた出る

レイドで戦闘画面と報酬画面を出さずにプレイできる
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32c-v3zn)2017/10/19(木) 00:01:32.99ID:ihnrkecN0
7枚争いも過疎ってるな
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32c-v3zn)2017/10/19(木) 00:05:19.30ID:ihnrkecN0
>>539
2枚取れそう
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-0GSP)2017/10/19(木) 00:07:41.64ID:g6B/zRH+0
スキップしてたらならなかったけど
ポイント調整でマラソン一歩づつ歩いてたら何度かログアウトさせられたわ
マジでこのままレイドイベントに入ったら阿鼻叫喚だな
0556名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-oVhe)2017/10/19(木) 10:19:49.83ID:mIL/x1bKd
>>554
なんとなくわかる
0557名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-JOsp)2017/10/19(木) 10:39:21.46ID:x9F/KTFWd
最近始めました。
天宮紫水ちゃんが欲しくてたまらないんですけど、復刻することってありえますか?
どなたか教えてください。
0558名無しさん@ピンキー (US 0H51-bcII)2017/10/19(木) 10:43:45.86ID:qpTu8qOKH
一応復刻はある
が、問題は
@天宮紫水のイベは1年半ぐらい先の話
A下手すれば復刻する前にサービスが終わる
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e52c-JOsp)2017/10/19(木) 11:51:16.77ID:gISmSncL0
情報ありがとうございました。
それにしても1年以上先になるのか。
まぁ、今のところ楽しめてるのでのんびりやります。
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-0GSP)2017/10/19(木) 12:10:51.43ID:g6B/zRH+0
佐野に描かせるペースから考えると年内にリファインされてもおかしくはないと思う
当然URだろうから始めたばかりの人間に取れるかどうかは別の話だけど
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5db0-0MKJ)2017/10/19(木) 12:26:49.72ID:YPe5n9yA0
天宮紫水は確かに可愛い
メス豚さくらも最高に可愛い
しかし笹の素人シナリオがそれを全て台無しにする
拷問(笑)やら淫乱スイッチぽちー(笑)やら
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b73-Wdma)2017/10/19(木) 15:38:25.13ID:WxlFhDWt0
集金させたいんだったら過去のガチャURとかの性能もうすこし引き上げてれば
新規で途中参加でも引けるだろうに、復刻は殆ど産廃になってるやつだからなぁ
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d2e-0GSP)2017/10/19(木) 16:01:34.62ID:1c5FyfEv0
七衆ってお遊び組織だから時子あたりに言えばどうぞどうぞって譲ってくれそう
ゴブリンくんの記事で一番役に立ったのってあの七衆解説だったわ
0580名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-oVhe)2017/10/19(木) 19:33:29.69ID:ESs51wiNd
紫水って3周年のやつやろ?
あまりにも不評すぎたんでそのままなかったことにされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況