DMM.R18】オトギフロンティア R 119冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf40-VbGG)2017/10/11(水) 12:27:54.16ID:QyRa6CWu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 118冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507597195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61c6-B6a6)2017/10/12(木) 14:14:34.10ID:Jh4C/EAt0
■ お菓子な交換所のラインナップに追加されたアイテム
・レシピ「ヴェルのベリーパイ」
効果:最大HP1000UP、攻撃力10%UP、防御力10%UP。ヴェルメリオ特製のベリーパイ。

・強化素材「メタルデンデン」
効果:強化素材として使用されるために捕獲された希少なオトギの魔物
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a27-BSx0)2017/10/12(木) 14:15:43.05ID:JO5cbnlx0
>>728
こういう対人のようでまるで対人要素のないバトルコンテンツはソシャゲではよくある
アリーナとはまた別物やね
そしてこのタイプのコンテンツがだいたい塔になるのはなぜなのかw
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e01-B6a6)2017/10/12(木) 14:16:28.88ID:EIg9s7vb0
課金しまくってる人の方が100階突破するの速いよってかんじなのかな
毎日コツコツやっていけば100まではいけるってなら悪くないな
さすがに最上階ボスまで誰でも簡単にクリアできるってレベルだと上位コンテンツとしてはまずいだろうけどw
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba3c-B6a6)2017/10/12(木) 14:19:20.41ID:FnwPZEBV0
この手の対人コンテンツで
・防衛でptマイナスあり
・負けてptマイナスあり
ってのがあると一気に殺伐対人オンラインになるが、それをやらなかったのはGJだな
のんびりこつこつやってりゃ100Fは無理でもある程度の階層行くのは誰でも出来そう
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a27-BSx0)2017/10/12(木) 14:20:40.25ID:JO5cbnlx0
>>761
そうだよ、だから対人のようで対人要素ゼロなんだ
あと運営はもうサンプルパーティのデータ抽出終えてるだろうから、今から接待編制とかしても関係ないと思う
恐らく一定期間は塔の中身変化しない
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba3c-B6a6)2017/10/12(木) 14:23:04.37ID:FnwPZEBV0
とりあえずガチPTvsガチPTのバトルは凄まじい絵になりそうだから
リプレイ機能なんかは欲しいな
激戦だったバトル数戦はタワーのページに記録されて皆で鑑賞できるとか

・・・・要望してみるか?
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce5c-B6a6)2017/10/12(木) 14:23:55.45ID:Wt0ExJz00
            ラプンツェル無双

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0817名無しさん@ピンキー (JP 0H1d-BSx0)2017/10/12(木) 14:33:55.21ID:5Sz2nRkIH
いろいろ予想の斜め上過ぎて草
こういう形で☆5のテコ入れしてくるとは思わなかった
ステータス変えるよりも面白みがあっていいと思います
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce5c-B6a6)2017/10/12(木) 14:36:37.58ID:Wt0ExJz00
         ラ プ ン ツ ェ ル 劇 場

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況