【DMM.R18】その他のタイトル9262年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW ef96-lSbj)2017/10/11(水) 19:04:38.73ID:3c460Irv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9261年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507692874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0524名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0a91-SGyE)2017/10/12(木) 05:18:03.24ID:TSuBGwt80
観測上、良アプデ繰り返せば今からでも人は戻ってくる
今更新規で始めても…っていうけど
サービス開始当初より育成楽になってるし

そもそもその他は他人と比較することなく、マイペースで遊べるのが売りなんじゃなかったのけ
0529名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPW 0H9e-MI6q)2017/10/12(木) 05:21:54.22ID:AukKrdxVH
>>518
あたりっつーか、奇跡に近い
同じ属性のSSR複数に、しかも回復のソルまでいて、石までしっかり光引いてるとか、もうテクロスの策略かなんかかってレベル

でも課金はマジでやめとけ、死ぬぞ
課金するにしてもサプチケやスタレジェだけにしとけ
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-89ZN)2017/10/12(木) 05:26:29.59ID:arirYTT10
レッドコラプションや天頂の方も特攻実装したりガチャ率変えたりイベキャラ無しになったり立ち絵に衣装差分で使い回ししたりとそろそろやべぇ段階にきてるしなぁ
2年も続けば十分なんだろうけど
0534名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sabd-0jJv)2017/10/12(木) 05:30:05.03ID:Zs9jFTg4a
>>530
つかアイギスの基礎を作った善人者はほんと有能だったな
貫通の魔法はちゃんとDPS低くしてて、アーマーみたいなしっかりと魔法で焼く敵を用意し、
アーマーは物理に強いが魔法には弱く、
対物理には微妙だな対魔法にはHPの量が多い山賊が適任と、
うまくバランスがとれてたもんな

このすべての職がしっかり役割があって、序盤のコスト配分がしっかりしてて銀すら活躍した初期マップ
こんな素晴らしく綿密に作られていたアイギスを、ぐちゃぐちゃにしてその他にした斎藤の無能さよ
0550名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a1be-6Ayt)2017/10/12(木) 05:45:24.91ID:sYbpqp740
皇帝はホモには人気だったし黒チケもあったからごまかせてたけど1万円の信者セットは少し荒れたな
サンタアリサから本格的に雲行きが怪しくなったと思う
特に第二覚醒がな・・・流石に修正されるだろ?と当時は思ってたけど結局ハズレ選別システムだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況