>>320
魔人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような性能の15人に襲われた。
王城から徒歩1分の路上でアモンが頭から血を流して倒れていた。
風切り音がヒュッとしたので上を見てみたら矢の雨が降ってきた。
ナルサスで魔神にヤシャスィーンして、倒れたというか消えた後から黒鎧とかを強奪する。
魔界が王子に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた。
王城から第二兵舎までの10mの間に王子に襲われた。
女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女に魔法陣で戻れるという都市伝説から「王女ほど危ない」
「そんな危険なわけがない」といって出て行ったキメエリスが5分後矢まみれで戻ってきた。
「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行ったアモンがダイヤと虹聖霊を盗まれ住職の姿で戻ってきた。
王城から半径200mはヤシャスィーンにあう確率が150%。一度やられてCTが間に合う確率が50%の意味。
アイギスにおける魔神級ミッションによる死亡者は1日平均120人、うち約15人が魔神本人。
妊婦が病院に駆け込んだら、なぜかアンナに腹パンされた