【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b5a5-0Cz7)2017/10/13(金) 00:11:21.46ID:WOBVDXqH0

【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】

様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》

勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
意識高い系ワード擬人化RPG。

次スレは>>980
>>980以降はスレ立つまで減速よろしく


【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html

【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF

【PV】
https://youtu.be/NqotC7e5fXI

【オープンβテスト参加キャンペーン】
8月21日開始 テスト期間中のゲーム開始で50個クリスタルプレゼント

【事前登録ミニゲーム】
9月上旬導入予定

プレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002279.000002581.html

「キルドヤ」本日より事前登録が始まったみたいですー。
一部キャラクターのシナリオを書かせて頂いております。
どうぞよろしくおねがいします…!
https://twitter.com/duka_47/status/890780050655559680

前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506530209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3af-bcII)2017/10/20(金) 09:04:25.91ID:jb/BcErT0
イディオムもそうだけどキャラの名前に凝っているゲームってコラボとかする気全く無いのね
客増やす要素最初から無くしていくとか意識低すぎだわ
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c554-A13H)2017/10/20(金) 18:19:20.44ID:wSUaIEqm0
途中から入った奴のために法則まとめとくわ

アジェンダは特に法則がないので、基本無視でいい(他の予想屋二人以上と本命◎が被った時はそいつが一位になりやすい)
スタドヤが本命◎付けてる時はその走者が一位
グロスタが印◎○▲付けてる走者は必ず三位以内。逆に言うとグロスタがスルーしている走者は一位にはならない
アグリーの本命◎は的中率五割(他の法則で絞り切れない時、大抵こいつが当てる)
ドラステが三位以内確定でマップ適性外の走者に印◎○▲を付けていた場合、その走者は一位

GUの予想屋の名前が入ったレースはその予想屋が本命◎付けてる走者が一位
ただしグロスタだけは外す

絞り切れない時はデスマちゃんのツイートを見ればおk
それでも分からなければアグリーにアグリーしよう
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c554-A13H)2017/10/20(金) 18:27:41.60ID:wSUaIEqm0
今回の場合グロスタの法則からマイルストーンかwin-winかフラットとなる
マイルストーンに◎が集中している上に、アグリーがアグリーしているのでマイルストーンが最有力
不安材料はデスマちゃんがピースとツイートしていることだが、これはイラストの話なので予想に絡んでいる可能性は低い
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c554-A13H)2017/10/20(金) 18:56:15.42ID:wSUaIEqm0
>>615
言われてみるとそうだな
厳密にはパターン見切ってる奴なんていないのか
まあ基本を押さえて怪しい時はデスマちゃんの言う通りにすればまず外さないから大丈夫
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d62-7buw)2017/10/21(土) 01:52:38.27ID:Ggg5gLZy0
ノマドとバッファ双方にグロスタとドラステのマーク有り
うち、バッファはマップ適正無しでドラステ○

デスマ神のお告げが無かったら多分お前らの殆どがバッファに賭けてたと思うよ
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e36e-bcII)2017/10/21(土) 09:52:59.38ID:FtYxn6ib0
>>638
一話使い切りの予定だったのにレギュラー化!一話使い切りの予定だったのにレギュラー化じゃないか!!

ほんまGAテンポがよくて笑えるいいアニメだったわ
原作やったことないけど
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c554-JIv8)2017/10/21(土) 13:26:45.90ID:xfcj0DP10
うわ今回割とマジでマイルストーン来るかと思ってたのに外した
ここ20回くらい全部当ててたから慢心してたわ
数回前からツイッター読み切る方向に比重がシフトしてるな

>>619
それどこで出てる?軽く見返したけど見つけられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況