【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2864 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2863
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507983985/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured っ
f~*'⌒´ヽ
プル メリノvヽ〉
( r {λ゚ ヮ゚ノ,! >>1 えらーいえらい
ヾr ⊂ムムつ
fくんi〉
し'ノ ロータス国家防衛はどれくらいのペースで実装していくんだ
いずれ他に追いつかせると思うけど シチュのバリエーション的には不満だらけだが
テキスト量も多いしその分ボイスも多くて頑張ってるな >>1乙っす。
自分の花騎士達すまんなぁ・・・・貧乏な団長で・・・予算がもう無いんだ。
だからこの際、ざくざくでいいからゴールド稼いできてくれないか・・・ 明日は水影続編と巻女終章に
ロータス低レアとお試しダンジョンの全部乗せでいいぞ ザクザク行くくらいなら12-5とSG往復の方が
手間は考えないものとする ロータスは自軍1PTと戦友でしばらくは大丈夫しょ
いきなり2PTも3PTも勲章取るのに必須にはしてこないと思うけど >>18
DMMメンテまでメンテ延長してそのまま突入しそう 常設だし別に他の国別と同じ難易度でいいと思うけどな
ウインターローズも最初は少なかったけど急に増えて楽になったし 明日いよいよ巻き子ちゃんが団長の餌食になるか決まるのね ハス様とクレソンがいない金だけ構成でクリア不能とかなってハゲが荒れ狂う未来が見える クレソンってそんなに性能良かったかと思って確かめたけど
あれかクコのこと言ってるんか お金はなんか復刻回して1人お迎え完了したら増えてた
たぶん30万はすぐ消えるけど ロータスのイベ金鍛えておいた方がいいのか
ラミウム、モルチアナ、ロベルト、バコバコバスツアーの4人か 何が間違ってるのかよく(笑)かなったけど、そういう事か 明日の開花を確認するまでロータス勢を育てたくないが
確認した時には経験値アップが終わっている そういえば新PVのBGM化まだこないな
来年のムカデくるまでお預けか? そうだなーロータスは銀の入手が厳しいかもしれないし
ただロータスのイベ金は・・・俺・・・ マニュに余裕がないってことじゃね
開花次第ではそっちに使いたいとか ロータス低レア実装と同時に多分ロータスガチャ来るよね
第二のモコウガチャにならなければいいが 虹はハスとクコのみ
金はロータス勢のみ
の2000pとか来るんかな 宇路月くん原画のエロゲそこそこ良かった(小並感)
明日は水影で巻子完結は来週と予想 でもロータスの低レア実装しても他の国見れば分かるが絶対使わなくなるよな スペチケでハス様クコ貰ったおかげでロータスは総合力35万程。
空も3つくらいしかないし、銀でもすぐ使わなくなりそうだわ。 スペチケが明日のメンテ止まるまでだから入れ替わりで
恒例の秋の応援キャンペーンで虹チケとゴールドアップ来るで!!、、!! >>57
SDかわいければ庭園に並べてニヤニヤできる もしかして明日のメンテでエノテラ取れなくなっちゃうんじゃないか?まだの人は急いでガチャしないと! 再復刻ってついてるのはとりあえずずっとあるのかなこれ その通り、再復刻は永続である
なので好きなときにでいい d
じゃあ今日は経験値素材ざっくざく集めてこよう
スズシロ最後まで進化させたらお金も素材も両方尽きた お金はゴールド2倍の時に1000万くらい稼いでおくとギリギリ枯渇しないと思う >>56
先生も早く攻略したいと思いました(小並感) お試しダンジョンってなんだろうな
アンプルダンジョンとかやったら石が何個あっても足りないけど 2倍の時に1200万貯めたけど、あと500万しかない 2倍のときに1800万までためたけど今800万をきったところだわ
経験値を優先するにしてもレベル40まで5歳を突っ込むのはやりすぎだったか… >>79
やり過ぎというかむしろ5歳が足りなくならね? >>75
文明ギルドの幹部みたいな顔のやつがいるな >>84
小説版ではみんな文明ギルドの幹部みたいな顔になってたよ そういやメンテ中はベイサボール?が遊べるらしいけどナズナおっぱいカウントはなくなったのか 満面の笑顔で虹鉢を蹴っ飛ばして銅鉢にするgifは秀逸だった メンデルスゾーンっていう花もあるからMDZさんお花でワンチャンあるで >>82
精製したら経験値総量は減少しちゃうじゃないですかヤダー
>>83
クジラ回りつつカケナガァシを叩きつづけているから意外と偏らないぞ NDZさんは見た目はいいからな、見た目は
声もスノドロさんだしワンチャンあるかも みんなロータスレイク花騎士持っているんだな。こっちは7人しかいないから全員開花させているわ
ついでにリムナンデス・カキツバタ・ヨメナ以外でお勧めロータス金をお願いします そういえばパチンコミッションもうやらないのかな
あれがなくなったせいで100円引きできる数が減ったわ イベント無視してストーリーやってたら最後まで行ってしまった
続きはいつかね? パチンコミッションで五つゲームやってください、言われても五つゲーム起動するだけだし うちのロータスこんなのなんでまじきつくするの勘弁してください
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org486562.jpg
進化70はともかく開花80にするのって結構な手間よね この前のメンテで野球やってから侍ジャイアンツの曲が頭から離れなくなった 巨人の星やドカベンじゃなく侍ジャイアンツなのか
ジャイ子とは言え 鉄の左腕の折れるまでー
熱い血潮の燃え尽きるまーでー ロータスはガチャ金・虹の差が大きく出るから
久しぶりの友軍様様だろうな おっぱいだけはNZNよりMDZの方がエロいな。他はNZNの圧勝 >>123
カトレアのπタッチされた回数カウント機能がついにきたか 有能なあふんならお知らせを読まないでも力まかせに進めるか
ワイはフサだからイベの内容見てから決めよう リプレスの広告見るたびにエノテラに意識が行くからな この衣装MDZが自分で選んだと思うと…
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org486564.jpg >>134
AVのやつのせいでコンドームぶら下げてるように見えちゃう >>134
このスカートエロ漫画の使用済みゴムいっぱいつけてるのに見える。使用済みゴムでローター包んで貼り付けてるようにも見える ロータス勢が全然足りないから戦友だけが頼りだな
国家別に追加するタイミングでロータスオンリーガチャやりそうな気はするけど
引いてから育成が間に合うのかと言うとうーん 一覧ずらっとみて可愛いなーと思って選んだけどもしかしなくてもこの子ちょっと重そう?
https://i.imgur.com/DF9F6K2.jpg >>134
メンデさんはボンテージを基調としたちょいエロアレンジの方が似合う >>144
正統派イチャラブヒロインだから安心していいぞ でも料理全般がな上手いらしい
ジャムの作るおつまみは最高らしいぞ
(サラセニア談) アプリコットの中でバター犬はどのように処理されるの? とりあえず高感度MAXにしたけど確かにおっぱいは意外とでかかった
>>148>>150>>153>>151
まあ重くても好きだからいいけどバターダメなのか
俺ジャムもバターも好きだから殺されちゃう いつもMZDさんに見えてマツダさんって誰やって思ってる ジャムとマーガリンを一緒に挟んである菓子パンとか発狂するんじゃないか? >>139>>142
なにィィィーーっ……(´・ω・`)ちくしょう そういや次の小説はアプリコット出るんだったな
ジャムで走るスワンボート開発しそう まあでもジャムはコミック読めば一発で副団長指名だよ >>144
過去の出来事がきっかけでちょっと疑い深くなっちゃってるだけだよ
(花言葉「臆病な愛」「疑い」「疑惑」)
親密になると滅茶苦茶甘えてくる ジャムキチとクコはバリア要員として性能議論で良く出されるけどネタがそれ以上に濃いからな アプリコットはスレで言われるほどジャム狂いではない
団長は基本話盛るからな
だからウメさんもそんな貧乳ではない まあ謎ジャムさえだしてこないなら大丈夫だよきっと可愛いし 開化絵にやられてクリスマスアプリコット取りに行きました
あのエロ脚反則やん… >>172
むしろウメさんは盛ってあげたい(物理的に) ジャム好きな新人とはなかよしに
ジャム好きでない新人はジャム好きに変える
そんな花騎士アプリコットちゃん 確かにアプリコットのおっぱいは団長に揉まれて盛られていってるが ちょうどジャムをスペチケでもらったところだけど開花前と開花語後で胸が別人じゃないですかね >>178
それ虹ジャムのセリフでね
のちにクリジャムのセリフで「ダイエットの」大敵ですって意味だと判明したんだ
ただ同時にイベでのケーキに対する過剰反応の印象が強くなって結局スレでのジャムキチ化が進んだ コミックもあったのかコミックも買ってくればよかった >>180
育ったんだろう
ただ開花前が拘束まったくなしの仰向けおっぱいだから多少小さく見えるってのもあると思う くじら20-x、戦友なしで12万ちょいだと落とされかけてこわいな… >>181
ああん?
ジャムむさぼり食ってる奴の言う事じゃねーな はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!エノテラ引く流れきてない!(´・ω・`) ヨモギは根本的な問題としてまず美少女に分類されない(私見)
いや花騎士が美女でなくてはならないなんてルールはないんだけどね… >>185
初対面の相手がジャム好きかどうか確認して、バター好きだったらジャム好きにしようとする狂気
>>186
これ絶対入ってるよね的なアレですね ジャムキチ、ゲームではおっぱい大きくしたい!って感じだが
にゃ長同人の実は巨乳だけどさらしで隠してますな設定はどこいったんだろうな 個人的にはだけど、ヨモギはsasayuki版のが好き(小声)
>>192
流れを呼び戻して引くまでを頑張るんだよぉ 貧乳アピールしないと突属性の長に断ち切られちゃうからね >>197
巨乳にはなりたいが揺れるのは邪魔だから押さえつけてるだけかもしれない ジャムつくったことあるけど引くくらい砂糖いれないと甘くならないよな ジャムはSASAYUKi版は公式設定だけど
にゃ長はhahaha最初から大きくしたかったんだYo
な感じだと思う 元のバージョンではそこまででもなかったのに
開花や別verでそういうネタ盛りだくさんにするの好きじゃない >>206
もっと回せば虹メダルが増えますよ団長様! >>206
やったな虹メダル2枚ゲットだぜ
あと298枚だ 臓器売ったら虹出るんならいくらでも売るわって団長いそうで怖い >>211
いってら
アンソロジーと間違えたらあかんで >>206
虹3の画像を貼ってくださるんではなかったのか? (´・ω・`)…………フジバカマの寝室意外とよかった
(´・ω・`)アナベルの寝室もいいなぁ! カードの引き落とし予定額を見たあなたは正気度チェックを1D6で得られた値でどうぞ オータムまわしたら被りオトメが出たけど真顔
チケットですぐ交換したキャラもいないしなんか無味乾燥
ガチャ部分で虹でもでない限りおもしろくもなんともないなんて俺もすっかりハゲたな・・・ >>221
NZN「そんな団長様のためにリボ払いを用意しておきました!」 (アイディアロール失敗)
あなたは引き落とし額を見ると名状しがたき冒涜的な数値が並んでいることがわかった。
あなたはとっさに目をそらし、それを理解することを拒んだ。どうやら命拾いしたようだ 最近は4スロ金が集まっていくのが楽しい
でも4スロ金が被ると悲しい (´・ω・`)サンタンカとクフェアの寝室も開放!巻き子クエもクリアしてあと3人寝室みて50個だ 咲ハートってクジラと結晶以外で入手手段あったっけ? >>231
たまの特別ログボとメインのクエスト報酬のどれか? 交換でハートを取りすぎると今度はぶち込むケーキが無いという… ハートを探索で拾うのは聞いたことないな
ハートは数量限定なら下手するとカレー石よりも貴重かもしれん 「『DG』の衝撃!正義と友ジョーと裁きの紋章!」なのだよ! ノロノロ開花の頃あんまりハート交換してなかったから能力開花始まってからはハート不足気味になった ハートは生命の結晶の高い方を無理してでも毎回取ってるわ
カレー2個になると思えば無駄ではないし、キャラ数からして全然足りなくなるのは当然だし どの道育成が滞ってるから開花した子だけ咲にすることにした 結晶でハート取りたいけど虹金技花とアンプル優先だなあ
金技花はもういらない気もするが・・・
コダイバナ周回とかしてたら結晶余るようになるのかねえ >>246
この前の割引二週間回っただけで二万くらい余ってる 水影を300パリンしながらSG含め脳死周回してた成果を今週ぶっ込んだら
金秘薬25個くらいとゴールド2200万消えたんだけど コダイバナ3脳死周回してたら2.5万にもなってしまったのでアンプルにも手出した おかしい、コダイバナしぬほどまわったつもりなのに結晶1万もないぞ
よかったまだ俺にも髪の毛が残ってたんだ リザレクションの育成終わったから
昔取れなかったスワンクジラの勲章3取って回ろうかなと思ったら
リザなしでクリアした、何故だ 装花とアンプルくらいだなぁ
コダイバナ周ってても余裕なほどは溜まってない スペチケまで全裸でまて豚
って次のスペチケは2周年までないのかな? 結晶はアンプルの偏り修正のために足りないやつだけ交換してるなぁ フルアンプルゥ花騎士は今のところ13人だわ
コダイバナ周回しなくてもそこそこ達成できるな >>256
年末にニコ生やりたいと言ってたから上手くすればコミケ前くらい 言うても年末年始はクリスマス、正月、3周年と来るから
一回くるかどうかくらいな気するけども 連続生放送でスペチケの間隔がわからなくなってるのはあるよねぇ
3周年では来るんだろうけど間にもう1回あるか微妙 去年は12月から三が日までの間に28,000円貢がされた思い出 もしかすると明日に特殊ガチャ来る可能性?
12月は開花虹第三弾やるかもしれんね 早くフルアンプル開花虹20人で揃えたい
虹は5000円で買えるけどアンプル揃えるのが果てしなく遠く感じる >>260
年末にやるのか福袋とかもろもろで財布が軽くなりそうだ
そして2周年じゃなくて3周年か >>256
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)いちおう虹メダルという手も残されている…… >>265
スタックできるようになった今ならアンプルゥ各種100付き虹チケもできるかもしれない
要望すべき 後4枚で虹メダル300なんだけど
突虹でオモシロい花騎士おらんかね…いまいち決め手が
尚、ウメさんとスノドロは既にいる >>268
今までは大体3ヶ月に一回ニコ生と同程度っていう感じだったよ >>268
今回ニコ生が3ヶ月連チャンだったから多いように感じるだけで普段は3ヶ月くらいおきよ 虹メダル200付きガチャってしばらく来ないだろうな
アレは本当によかったわ。ガチャの結果以外は アンプルゥは嫁(2verで両方金)にぶっこんだり、
実用優先で攻撃だけあげてるキャラが居たりする
あと、フルアンプルゥだけど未開花とか
その間に戦友たちはどんどんハゲていき、順位はがた落ちに >>271
突付与のJBスイレンさんどうよ?
突が3体増えるが >>268
生放送と連動してて3か月に1回のペースだったけれど、コミケ前生放送(7月)、本放送(8月)、TGS生放送(9月)と続いて、
7月と9月にスペチケ出したからペースが狂ってる 戦力的に突が欲しいなら突付与の嫁スイレンとかビオラ
面白さならデージーやイオノシジウム どうせ1周年で何かやるだろうから12月はまたメダル200枚でもいいぞ 本来は10月にくるところだけど今月はニコ生ないしな
次は年内にもう1回つってたし12月後半あたりかな?
2周年は来年の1月だがそこではどうするんだろう
1周年…被りあり虹確定…うっ頭が もう2年前と同じように12月にスぺチケで3周年で被りありランダム虹でもやろうか 石60個半額と虹メダル200枚どちらも同じ価格で3000円という現実 イオノシは回避とスキル1,2両立で再行動のムラがあるおかげで
割かし性能と本人の性格と合っているのが面白いぞ >>283
今は被りアリでもメダルあるし虹の穴あけたいって人も割りといそう 年末と3周年でニコ生やるとなるとどっちかが虹メ200になりそうな予感
それで4月にやってGWチケ・・・の流れでルーチンもとに戻しそうな
あかん金秘薬底ついた ナズッターでさ、スズシロの事
>>私と幼馴染で騎士学校からずっと一緒にいた大切なお友達です。
って言ってるけど、それなら同期か大して歳も離れてねえって事だよね?
それを尊敬させてるって事は一体NZNはスズシロにどんな教育してきたんだよ…。 7〜9月の連続特殊ガチャの売り上げと石の売り上げを他の時期と比較して
今後どうするか決めそうなもんだけど
ユアゲはノリと勢いでやっちゃいそうなところがあるから全然読めん >>283
やめてください(真顔
こっちのアニバで被り、お隣のも被って俺の心はボドボドだ >>289
ボタン「せやな」
ヒメシャラ「せやせや」 >>289
騎士学校は専門学校みたいなもんだから子供からおばさんまでいつでも通えると考えれば同期でも年離れてるくらいありえる アンプルはとりあえず全部スズシロにつっこんでる
つぎ込み終わったら次は虹のどれかに注ぎ込もうかないつになるかは知らんけど
>>272>>273>>278
なんかここみてると虹いっぱいがたくさんいるイメージだったけど普通位の頻度かそれだと >>290
お隣がコケたせいで資金繰りが苦しいんだろうなって思ってる
ニコ生でのゆあげ社内を見た限り、お花だけなら絶対に人多すぎ いろいろありがとう、参考になったよ
へにゃっとした顔のイオノシとかイイ感じ
残り4枚がなかなかたまらないけど >>295
スペチケは三ヶ月に一度と言ったがな…
合間にちょいちょい虹ランダムもあるんだぜ…
全部引いてるハゲだと虹17か18くらいにはなるんじゃなかろうか >>295
中途半端になってでも今すぐやめとけ
よほどのキャラ愛無しにイベ金にアンプル突っ込んでると、虹入手後に後悔するぞ >>295
スペチケ以外に虹1確定ガチャ(被り無し)とか時々来てたからね (´・ω・`)終わったああああああああああ!!!!!!!(ブリュリュリュ!!!ブッチチブブチチィィィ!!!
http://i.gyazo.com/50de6496d3c38e8203fe9ead81c89202.jpg >>295
スぺチケ自体は3ヵ月置きだけど間にたまに虹1体確定11連ガチャとかが来る >>301
銀シャリと麦飯が程よく混じったなかなかの夜食乙 100円引きの差も結構あるしな虹の数だと
種類が居るかは置いておいて >>296
クコ、ミスミソウ、クルクマ、エノテラ辺りとカカオ強化を見てるとまあ…ねえ パーフェクトスズシロは自慢になるがパーフェクト虹は自慢にならない
まあ今後を考えるなら虹に突っ込むのが一番だし間違いは無いのだが >>301
銀銅鉢でも虹メダル補填するように要望してから出荷
明日の分のチャーシューとして仕込んであげるわ △ちゃんフルアンプルにしたのは後悔は無いけど
虹△ちゃんもはよして
△ちゃんのおしっこのみたい フルアンプルゥ虹アルストロメリアを2体所持していた団長は元気だろうか? 総合力レースに参加しないならまあ誰に入れてもいいんじゃね?
今後虹フルアンプル前提のマップが来たら泣くけど △とシクラメン(草)がフルアンプルだけどあんまり後悔はしてないぞ
とっくにスタメン落ちしているけど 注ぎ込むならフルアン
誰であろうと中途半端はありえない アンプルなんて適当に好きなキャラに突っ込めいいんやで
銅メリアフルアンプルにしてるけど別段後悔も何もない シンビは攻しか突っ込んでない。やられる前にやるキャラだし
フルアンプルゥのチョコモスが両バージョンいるけど、自慢できますか? ガチャ金イベ金をフルアンプルゥにするのを初心者におすすめしない私ですが
ハゲたちによる超反撃実装直後のフルアンシオン晒し祭りは見返してて実に清々しいものでした
惜しむらくは自分がその時にスレ見てなかったことです 団長が後悔することを許されるのは電気代を払えなかった時だけなのだ HP3000は確定耐え回数変わってくるし攻撃1000も乗算バフ乗った気がするから意味あるけど
防御400ってどうなのさNZN ドラクエ計算式での防御って >>263
あぁ開花ランダムに金チケ付きと福袋の
3連コンボはなかなか効いたな
クリスマスと新春と追加キャラも良かったから、余計に >>299
スズシロが好きだから大丈夫
パズドラとかでも最初に+振り切ったのセイレーンとかだった
>>298>>300>>303
そういや昨日そんなのあるって話聞いた気がするな忘れてた
2人しかいないからまだ被りとかあっても怖くないな 総合レースもやりたいし好きなキャラにもアンプルぶち込みたいから
俺の嫁を強虹別バで出してくれ 極限とかコダイバナとか諦めてまったりやってるから草銅にも平気でアンプル食わせてますが
最初の頃よく分からなくて咲100にした草銅もおります スズシロちゃんが好きなのか?
そんなあなたにおすすめの虹がいるのだよ! すずしろは一番気軽に会える花騎士だから恋しくなったらスーパー行けば必ず出会えてオトクなのね >>324
3人しかいないときに被った俺の話する?
その時重ねてしまったが、開花で超強化されたから残しとけばよかったか
かなり昔で、強化の可能性など考えられもしなかったから仕方ないのだが >>322
レイドパでようやく効果が出てくると言いたいが、そっちも装備穴の方が重要ってオチ 咲100はカレー回収できるから低レアにやっても問題はないぞ そういやくらすけくんってデージー以外はイベ金ばっかやな まもりちゃんは反撃モチィに入れるものだと認識していたので
オシロイバナやナランキュラスにまでまもりちゃんが入っている
開花で反撃つけられまくったからやめざるをえなかったけど >>324
被りありは最初の1回だけでそれ以降は被りなしランダムになってるから安心しろ >>322
一応防御発動時の軽減量が上がる分は多少は耐えやすくはなるけどね、デバフとかだと差はそれなりにありそうだが
曜日極限で狙うのもびっみょいし平日だからやる時間もないし、水影コダイバナ回ってたら勝手に集まるから使うって程度のポジだけど >>322
防御発動時の軽減率が上がるから無駄ではないぞ
この間の改修で防御発動率が底上げされたしな ヒメリュウキンカ、オリーブ、スズシロ
客寄せロリ絵描きくらすけくん 咲ハートに関しては半年以内に手持ち虹金の好感度を上げきるハゲがそこそこ出てくるはず ヒメリュウキンレンカもくらすけくんだったのか
知らなかった >>340
ロリだけどおっぱい描かせてもらえるくらすけくん
shuzくんが泣いている、もしくは吐いている アンプルゥが全然手に入らないから育成が追い付かず
スペチケを買う気にならん 一番のロリコンキラーはヘリオ絵師だと思う
モノクロの漫画ですら、女性キャラはすげー柔らかそうに見える
ヘリオとかハゼは素晴らしい 被りはなくなったのか良かった
>>340
ヒメリュウキンカ可愛い天の河イベ復刻まだ? 改修後の防御発動率ってどんな計算になってるか判明してる?
確か改修前は素防御*アビ補正+装備*0.6=8000くらいで上限45%だった記憶 l!| !
(´・ω・`) |i がおシャク開花あくしろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 手持ち虹5人未開花なんだけど明日誰かが開花する確率はどれくらい? (´・ω・`)寝りゅか
(´・ω・`)おやすみ新井 >>357
能力も来てないなら9割がた来るんじゃないの >>353
今再復刻がマツだから…次の次の次の次の次の次の次の次の次の次の次の次の次くらい? >>357
その中でランタナ・マロニエがいるならその2人は明日は100%開花しない
あとは13〜4人の中から選ばれるのでまあ3〜4割位の確率かね >>357
復刻組除いたらあと10人なんだし5人とも復刻キャラじゃなけれな50%じゃない? 5割か・・・全虹で19なのに未開花偏りすぎてない? 能力のみを含む開花の残りって復刻順番待ちを除いたら扱いに困る系ばかりしか残ってないような・・・ ロリコンの俺がホイホイされたのは広告のハナモモだなあ
なお500日経過したけどまだ持っていない模様 ハブランさんがきっと回避とx1.2をひっさげて開花してくれる モミジはリアルに開花の時期だから
紅葉終わるまでにはよ モミジ、ミモザ、がおシャク、マンリョウ、スノドロと5人も未開花がいる
でも、なんとなく次はハブランサスとかタチアオイのようが気がしなくもない これで明日の開花が性能開花→本開花という斜め上のパターンもありえるな! >>370
ハブランはスキル発動率も低いからそれでは割に合わない ハブランサスは傘持ってるからバリアとスキルデバフだな セレ外からキリンソウ出たがマスク外せば普通に可愛いんだな
SD開花立ち絵に合わせて欲しいわ 完全に未定なのがモミジ、マンリョウ、ミモザ、ハブられ、タチアオイ、バンテリン、巫女ンバナ、がおシャク、虹メリアか
性能的にコンパチなマンリョウとミモザなんかはマジで扱いに困りそう >>359>>361
そんなー(´・ω・`)
まあ最高難易度サクサクこなせるようにとりあえず手持ち強化してよう あ、スノコロ忘れてた
がおシャクはハロウィン前後で開花させそうな気もする >>376
気にしてなかったがLv5で2%低いんだな 全属性の中で一番にとは言わないから斬の中で一番になってほしい… クリスマスとぜんぜん関係ない時期に続々クリ勢開花させた事実を忘れてはいけない >>384
スキルの威力が高いからいいだろう的なやつ >>385
斬自体がかなりの激戦区だぞ
スイレン・エノテラ・タエちゃんとか >>388
なおナデシコはスキル発動率もスキル倍率も上 ミスミソウは春の花だからイースターを告げる花だからと4月くらいにハゲが熱弁してたのに
真夏に実装されたのも忘れてはいけない ねりねりも昔は発動率2%低かった気がする
細かい修正繰り返してるうちに上がったけど >>389
クルクマも実質斬だな
弱点以外ダメージ軽減持ちの敵が出て来てるし、激戦区過ぎて扱いに困るケースが出てきそうな兆候はあるしなぁ モミジはNZNと同じ幼女虐め枠になってしまったので クリ開花といえばクリヒメサマーの用途に困ってるわ
完成されたクリパーティーにロマン要素として入れるには面白いけど
それ以外の運用が難しい上、スキル倍率とか再行動確率が他の開花虹より絞られてて使いにくすぎる 同じく低スキル発動率のオオオさんがオオオアビをもらったのでその辺の配慮よろしくお願いします 24%2.4倍の強スキル持ちはカトレア(ノーマル・姫両方)、クロユリ、ナデシコ、ネリネだけだな
カトレア以外はまあ、立場が正直… 「スキル攻撃時、30%の確率で相手を凍結させる」
みたいなアビリティもそろそろ実装してほしいな
開花することでスキルが強力になるというロマン 斬はホシクジャクの復活、ランタナの剣祭壇配置みたいな特殊スキル持ちまでいるしなあ
単純に強いのも独自性ですごいのもなかなか難しいだろ クロユリは低総合
ナデシコはアビが少なく救済でスキル1,32
ネリネも同上 斬虹は単純に数多いから自然とレパートリーも増えるわなあ
打虹だったら何かしらの面でイチバンは取りやすかったと思うが >>403
それ割りとありだわ、てかそれなら欲しい クルクマスイレンで斬突はなんとかなるから魔打付与が欲しい
けど魔はタレント揃いだから打付与が重要 モミジは打の女王になるよ >>399
そういうのはゲーム性()を求めた結果ストレス溜まるだけなのでいらないです
状態異常TUEEE→持ってないハゲがちょいイライラ
状態異常ありきの強敵→持ってないハゲがイライラして暴れる
そのうち敵が使ってくる→○○うぜえええとハゲイライラ
しまいには超強敵が無効化→せっかく金つぎ込んだのにとハゲ怒髪天
春庭にヤシャスィーンはいらないです。あふんには状態異常とか難しいし モミジはクリティカル20%と斬属性以外付与をください
これで斬しかいないうちの未完成クリパが完成します >>405
クジラの装備効果は少なくとも攻撃力アップの方は乗らない
バフのかかる順番で付与が最後にくるから装備の攻撃アップ時点で属性噛まないからだと思う
クリの方は使ってないからわからん (´・ω・`)!?クルクマもしかして斬付与持ってんの? >>659
そりゃそうだよ・・・大量の金と時間を浪費するけど、結局なにも残らないからな
そういう一般人としての感覚を忘れてしまうのが一番こわいんだよ 打付与が碌にいないって理由だけでイベリスは地味に立ち位置得てるのよな >>408
2行目は
状態異常ありきの強敵→持ってるハゲも30%で凍らねえよイライラ
もあるからなまさに誰得 ポケモンで相手のぜったいれいどがフルヒットするアレ 古代害虫をバリアコット避雷針で受けてる間に囲んで遠距離火力を叩き込むお花 自分で言っといてアレだけど、怒髪天するだけの髪がなかった 新井、ストーリーでは今後とうとう1000年前の伝説の敵と戦うことになるんだろ
そういう劇的な戦闘ではBGMを歌有りにしてくれ
戦闘が始まっていくぜ!ってときに「風に舞う花びらー!」ってきたら燃えるだろ? 「弱点を突いたとき必ずクリティカルが出る」
「HPが満タンのとき必ずクリティカルが出る」
みたいなアビリティもほしいな
クリパと相性の悪いアビを実装することで編成の楽しみが増す 突は少なくても嫁スイレンふにーがカバーできる
打は本当に少ないせいで虹20持ってても仕方なくシンビ使うこともあるくらい 何度も言われてるけど打不足どうにかして欲しいな
もう剣で斬ってても火の玉飛ばしてても打でいいから うちの虹は斬10、打突5、魔4と
斬に偏りすぎ問題やでぇ…
スペチケで取ったのは斬2、打1、突3、魔2なのに アカシアは武器を見えない力で遠隔操作してるだけだから別バージョンで鉄球とかハンマーに変えてもらおう ホップが虹だったらみんなに酒瓶渡して「酒瓶で行ったー!!!」で打付与だったんだろうね パンチやハンマーはもういっぱいるから何か新しい打属性お願い >>429
酒瓶で殴りかかってくる酔っぱらいの集団… モミジは1.2倍持ちだからなぁ
命中デバフもらいそうw 空中に氷塊を作り出して落とすから打やぞ(by小物界の大物) 打はオジギソウさんに頑張ってもらおう。うちにはいないけど ネリネのは自分の魔力で生成した氷だから魔
ハツユキとクリローは実物を召喚したから打 ビワちゃんとかニシキギは打でいいやろ感あるよね
スリングショットとかは打だと思う訳で >>438
オジギソウ様ですら打は一人分(自分)しか賄えないんだぞ?
他は自分含め3人だから、オジギソウの苦手属性は打と言える どういう経緯で作られた氷であろうと氷は氷ではないだろうか >>443
見直したら打属性ばらまかないじゃんね、あふんあふん ハンマーはハンマーでもガンダムハンマー的なの持ってるのはいたっけ? オジギちゃんの田属性を補うのは打属性の仲間なんだよ!(ドヤァ 金キャラだとベル(打)、ホウキ(打)、ムチ(打)、傘(打)、マシュマロ(打)、かざぐるま(打)、虫取り網(打)
うーんこの トンファーキックだとトンファー使っても打属性だろ
トンファーバリアとかトンファービームくらいしないと 飛行害虫から一方的に爆撃を受けまくる物資輸送ステージがほしい
無能なリーダーに率いられて無謀な作戦を敢行することで戦争のリアリティが出てくる 三節棍はぶったたくものなので打だな
いっそ虹ベロニカ出して全滅丸でいいんじゃないか? 物資護衛任務はストレスがマッハだということをACが教えてくれたのでNG シロタエギクおばあちゃん、一緒に昼寝のお誘いで膝枕って足痺れそう 棒術 杖術がまず少ない
ケイン撒き散らすのはいるが 杖は殴るのに使うよりも刀とか銃とか仕込んでいたほうがカッコイイと思います 総合3万も上の同志の副団長の人から戦友とんできて嬉しい・・・ 総合60万で3万上からなのと総合65万で3万上からでは全然違う フーン、と思っていたら俺も総合が45万も下の団長から申請来たやったぜ 打金確認してきたらパイナップルもモーニングスターだった >>470
まな板の上に梅干しを置いて吸い付けば気分だけは味わえるかもしれない コダイバナは安定周回できるようになったけど
防衛基地以降が別世界過ぎて安定にはほど遠い
宝箱の数が1つ違うんだよなあ >>477
読み方が解らない冷霊じゃないか!
あとハンマーなのにパワーレイズとは一体… >>480
ムーフェンスにしようとしたら思いの外スペースなかったから妥協した結果なんやスマヌ >>481
ええんやで
そういや二枚目のやつ背景がギャラクシィっぽいよね 陣形作ろうとすると意外とスペースがないことに気が付くよねw センリョウ
ユキノシタ キリンソウ アネモネ
ホシクジャク 二枚目の背景はエッグ戦思い出すわ
あ〜スタークエイクでLPが削れるんじゃぁ〜 >>477
やっぱシャクヤクちゃんのコマンド入力後ポーズ感すごい良いわ >>348
まに族はちんちんが反応しない。
眺めてあ〜~って感じな子なんでちんちん入れるのいくないと思う l!| !
(´・ω・`) |i 明日はペポか虹トリカブト以外認めんゾッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl まには漫画ではわりと10代後半くらいのキャラ描いてる気がする >>488
こないだのアマゾンストライクもシャクヤク映えるから先頭にしてたわ
シャクヤクで大車輪使いたい
星がぶつかるエフェクトは爆発女王リムちゃん なぁそろそろメンテ日の0時に新キャラ情報出すかもしくはメンテ日はメンテ前後で100円ガチャどっちも引けるようにしてほしくない?
課金チャンス逃してるよ? >>498
デレステそのシステムなんだよな
更新日は一日2回も納税できる素晴らしい 育生アビみたいなしょうもないのじゃなくて陣形実装だったら楽しくなってたのにな たまにサルーインがくそ強くなるパターンがあったけど
オブシダンソードを敵に渡すとサルーインソードと置き換わるって知ったときはビビった >>493
最初はキャラ反転もなかったから画像反転させてたとかね…
庭園も進化したものやで レベラップもやらなくなったから庭園の害虫オブジェも増えてない? >>510
昔見たロマサガの四コマでホークがクルクル回って最後にドアップで愛がアップってのを思い出した
ミンサガのホーク改悪は絶対に許さない >>510
食べ残しだけじゃなくて排泄物も食べるようになるのか おしっこは余裕
大も二次元補正で病気にならないならいける >>511
ホークはまだマシやん。あれはあれでアリって感じやし
角生えたメスゴリラにされた人とか変な羽生やされた人とかハゲにされた人とかに比べたら… 今回の温泉キャラを一体も引けぬままラスト100円を迎えようとしている
哀しいなぁ… >>516
シフとアルベルトも酷かったな
イラストの変更はしないで欲しかった ビオラのトイレになりたい。何なら大でもいい
フィッシング詐欺にかかりました助けてください うんこは食ったことあるけど結構おいしいよ
液状だと上級者向きだけど 花の図鑑欲しいなと思ってアマゾン見てたら
3DSで花といきもの立体図鑑てあった
いいゾ〜これ(ステマ ガラハド=ハゲ、団長=ハゲ
ここから導き出される結論は ガラハド=団長 オータムスペシャルガチャ'17は明日のメンテまでか
2000円も終わってるし入れ替えで何かあるかもないかも ドラクエのもしもしゲーで「今ならジェム3000個貰える!」
とかいうCMで見たけど3000個=3000円分なんだな
特に理由も無く毎月1万円分くらい石配ってるお花はレベルが違うわ スカトロジストが増えてきたな
まあ花には有機肥料が必要だから仕方ないな >>535
理由も無く配ってはいないだろ
理由が無いから理由を作っているだけさ ルナリアSDのおっぱい揺れはもう少し評価されていい
嫁オオオに対抗できる数少ない人材 石1個1円って1円で売りたい物がなければあまり意味無いのでは?
と思ったけど配るのを1円単位にしたいからか…… . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l | l げつようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 他ゲーでお詫びが5円分だかとかいうレス見てミント生えた また今日もダメだったよ
オミナエシハゼランのイベントから追加キャラ100円は欠かさず回してて
一度も新キャラ出てないんだけどNZN? >>545
某ゲームだとHDD破壊しても5000円だから1万円だとGPUあたりまで破壊されそうだな ウサニウムって総合力どんなもん?
素ヘレニウムみたいに低くないならアンプル育成も考えるのだが >>549
インストラー不良でアンイスコ時にWindowsを消してしまうネトゲがあったけどさーせんって公式で言うだけだったのもあるぞ ぇぇえ、このタイミングで△ちゃん出てくるのかよ
ちょっと似てるけど違うんじゃ…好きだけど違うんじゃ… 今日の極限パネルまでの距離どうだろう
火曜木曜金曜とどんどん遠くなっていったわけだけど (´・ω・`)みずいろ・・・・
(´・ω・`)うっ頭が・・・ >>554
20328/7676/2996
に開花高感度MAXででなるっぽいけど高いのか低いのか俺にはわからん >>560
ひよりんが好き
ポンコツキャラもっと増えないかな >>563
ひよりんとやかま進藤が好きだったわ後者は普通に攻略したかった
お返しディスクかなんかじゃないとルートなかったよなもったいない >>565
夏はマシンガンと冬もマシンガンは今でもたまに聞きたくなる >>568
カラオケで噛まずに歌えるかチャレンジしようぜ! >>543
申し訳ありませんでした(10回や20回目レベル)。今後はこのようなことが起きませんよう尽力します
謝罪文だけ添えられて侘びなんもないやつもあったよ
それに比べると5円でもマシさ、お花は色んな意味でヤバイ(もちろん褒め言葉です) モゲバーのガンダムゲーなんて最後は謝罪すらしなくなったから 謝罪どころか故意の不正利用とか言い出すゲームもありましたね・・・ >>565
やかま進藤は初期はあまり人気なかったんだよね
まじかるシンドリッタは結構ツボった ハギの再行動スキル出ると長すぎィ!
具体的には先頭のハギが2連続スキル終わる前に
最後尾に置いた割と長い方のクリシャラ2連続のほうが先に終わる 明日はダブルメンテだからもしお花のメンテが伸びたらほとんどプレイできる時間がなくなるな 社会人団長が何としてでも定時に退勤する算段を整え始めました 社会人団長だけど月曜は割と残業することにしてるわ
メンテは伸びるもの。とりあえずぶっこは画像で頼む >>562
31000ピッタリならウメサクラさんより8低いだけだから低くはない普通くらい?
通常ヘレニウムちゃんが29104 あ、そうか火曜日メンテだったから月曜日極限まだやってなかったのか 極限は23日メンテまで
調整入った再復刻は今日まで >>587
んだ
ただ強化アップはメンテ前までだからね
倉庫に貯めとけるから急ぎの育成でもなければ次に持ち越しでいいけど 最近強化キャンペーン来るたびに500万以上飛んでつらいんだが 秋脳炎キャンペーンとかいう謎キャンペーンがそろそろじゃないか?
そこでまた色々ofuとかゴールドアップとか来てくれるといいが ふと思ったが
ハコたんポーズを巨大化したら
ワグナスに似てると思う 今週夜勤だから今晩まったりできるけど特にやること思いつかない
庭園でもいじるか 明日からは犯人が誰かを当てるイベント
3人の推理をヒントにすることができるという新機軸イベント 土下座しながらのストーンシャワーで不満分子を一掃するのがユアゲ 親を殺した花騎士、仇を殺した花騎士、他にもいたっけ? (´・ω・`)ここは精子殺しのハゲばっかりだけどね スタミナ使い所どうすっかなーと迷ってロベリアのキャラクエやったけど
何やねんこれぇ… めっちゃ好みの漫画見付けたせいで年甲斐もなく1日4回も精子殺してしまった イベ金育成してたら金800万くらい消えた・・・
5桁とか久々になったわ 団長「花騎士を殺した? とんでもない、イカせはしたがな!」 すさまじい血痕が見つかって大騒ぎになって犯人はリンゴちゃん
予定調和だな >>612
ラッキースケベな目に遭ってその興奮で1日8発イった時は翌日風邪ひきました 体力使ってるからヤリ過ぎに注意
鮭だって射精後に力尽きるんだから 射精した直後に白い壁を見ると光の粒がぶわ〜っって見えるよな
あの現象ってなんなんだろう 次イベはミステリーなのかミステリなのか、それが問題だ ちょっと前まで暑いなとか思ってたのに今かなり寒いんだけど
ハツユキと温泉入りたい 温泉なんていらない
クコちゃんと家のお風呂に入れれば良い 最大のミステリーはあれだけ配られている石がいつの間にか消失している事だ いつの間にかではないどう消費したか記憶に刻み込まれているはずなんだ 熱すぎて普通に入れない温泉に入れるぞ
やったなハツユキソウ 家風呂にクコちゃんと入ったりしたら風呂ックス開始でゆっくりどころじゃない 熱すぎて入れない温泉にハツユキ突っ込むとか畜生やんけ
でもまあフラワーナイトならその程度へっちゃらか ちゃんとお風呂に入れないとカビ生えるから仕方ないね ハツユキはハゲもう一人と組んで立位とバックアナルでサンドイッチして
tnp2本で宙に浮かせて失禁アヘらせたい可愛さがある アンリちゃんが入浴した後の残り湯でパスタ茹でて食べたい 風呂ックスは盛大な潮吹きもおもらしも自由自在
でも少ないんだよなあそういう寝室… 尾花寝室のバリエーションの少なさはある意味奇跡
これだけキャラいてここまで少ないのは早々無かろう 寝室っていうのはアイギスの流れ?なのかも知れないけど
寝室っていうほどには寝室ばっかりではあるよね
もっと青姦とか増えてもええんやで デフォで二つあれば色々できるんだろうけど一つだからねぇ 中出し以外も見たいけど俺の嫁は中出しにしろ派の暗躍
嫁に中出し出来ない世界線のこと考えたら全部中出しで良かったと思ってる tnkを紫にされるぐらいなら挿れたい
でもロリには舐めさせたい 嫁に中田氏で孕ませないで女として抱き続けたい派もいるんですよ! カトレアとか3キャラ6発も出来るんだからせめて1〜2回はパイズリとかあってもいいじゃん >>563
精子が何かも知らない子のちっぱいちくびにこすりつけて
かわいい顔や胸をドロドロに汚すのはおちんちん無限勃起するので採用 後からいくらでも大きくなるのに無理やり先っぽ引っ張ってやらせなくても 大成功でピタリLv70やった!と思ったら開花済みだった…… 性能開花させてると思って無駄に大量のマニュ注ぎ込んだことある(ドヤッ) >>636
01だから警戒しちゃったじゃない
一人くれ(おめでとう) >>658
今回それで100歳x7体ほど無駄にしたぜ 復刻待ちのランタナマロニエを除くと未開化虹は10名
つまりスノドロに来る確率は 10%?マジで?
虹の20倍もあるじゃんやったねw(白目) 来るか来ないかの50%のほうが希望があると思いませんか? スノドロは絵無し能力開花だろうから今回来る可能性は他より高いはず せっかく国の設定があるから騎士だけとか魔術研究の国とかきっちり分けても良かったな 宗教色の強い国が1つくらいあってもおかしくはないな でも正直モミジ持ってないけど
モミジ開花待ってる団長になら1週間ぐらい先を譲ってもいい気がする 武器がパイルバンカーだし打付与が全体的に不足してるしスノドロ開花で打付与つかないかな 打付与ならバールっぽい武器なバンちゃんがいいなぁ
でもあれって先端刺して内臓引っこ抜く拷問武器だから突属性でもいいのか
めんどくさいので三属性付与ください 宗教色は一応リリィウッドがそれに当たるんじゃね
祭事を取りまとめてるし うむ、素直に○○に〜〜くださいって言えばいいのにな
なぜか回りくどい言い方する人の多いこと 回りくどい言い方をする奴は後ろめたい何かがある可能性大
つまりホモかロリかペドってことだよ
加えてハゲだっていうんだから救いがない 手持ち虹の開花全部来て大半が外れ開花だった時のガッカリ感と来たら・・・
まだ開花待ってた頃のが救いがあった 虹メリア含めて6人未開化虹持ってた(被り無し)
そして虹メリア以外全員斬で驚いた、斬虹多すぎだろ 巫女ンバナ スノドロ バンちゃん タチアナ モミジどれかいい加減開花来て スノコロはデバフ20%になりそう、巫女ヒガンはオンシみたく15%据え置きで1.2倍とかになりそう お菓子の偽名を名乗って強引にパーティ加入してリブロフに入ろうとすると勝手に抜けそうな家出娘がいますね バンテイシは異様に好感度ボーナス低いから開花したらレベルアップによるステ上昇も高そう なんとなーく今日の開花はハブランかバン太郎になりそうな気がする バンちゃんは好感度をヒメリュウキンレンカに割り振ってるから そういやヒメリュウキンカもくらすけだったな
すっかり忘れてたけど オオオニバス、浴衣エキナセアときたし
カラスウリの開花も多分そのうちくるよね
中の人一緒だからまとめて収録してるはず 家に牛乳無しフルーツグラノーラと餅しか食料ないけど肉くいてえ
寒いし雨降ってるからフクちゃんコンビニいってきて 巫女ンバナ、バンテイシ、ミモザ、マンリョウのどれか開花してくれると嬉しい
もう虹でもクジラに席がない スタックのおかげでマニュの数気にせず宴会やSG行けるの嬉しい
次の経験値UPでかなりの人数を80まで上げられそう 肉は出来合いの惣菜より100円で鶏もも肉あたりを買ってきて甘辛く焼いた方がうまい 近所のスーパーだと味付け肉が半額で売れ残ってること多いから買い占めて冷凍庫に保存してるわ エノテラと一緒に
俺の秘蔵のロマネ・サン・ヴィヴァンや
モンラッシェやディケムを飲んでみたいぜ
ワインがわかる友達が少なくて寂しいのよ ホップもエキナセアもまだいないし1回だけと11連したらエノテラが
でもさっき赤マニュ他の子にほとんど使いきったから育成できねえ… 味付けは割高だけど売れ残りやすいから時間帯によってはいいよね
貧乏人のお供は鶏卵、豆腐、もやし >>707
エロスワードを外国語にしたのかと思ったら酒か 味付け肉ってあれどう調理すればいいのん
漬け込んであるタレやネギといっしょにフライパンに投入しても
結局肉がしっかり焼ける前にタレが焦げへん? 温度低めで蓋をかぶせて蒸し焼きとか
あまり長くやるとぱさぱさになっちゃうので少し厄介 >>707
ホットワインにしないと飲めないお子ちゃまですまぬ ワインは白なら飲めるけど、赤は酸味がきつすぎて無理だった
あれで食事と一緒に飲むとか無理すぎる 酒コレといえば、名探偵コナンの黒の組織
ジン :無能
ウォッカ :無能
ベルモット :無能
キール :裏切り者(実はCIA諜報員)
イーサン :裏切り者(実はCIA諜報員)
ライ :裏切り者(実はFBI)
バーボン :裏切り者(実は公安)←新たに判明
シェリー :裏切り者
灰原姉 :裏切り者(ジンによって殺される)
原 :裏切り者(ジンによって殺される)
アイリッシュ:有能(ジンによって殺される)
ピスコ :有能(ジンによって殺される) そもそも酒が飲めない
飲み会は苦痛すぎる、飲めない人間は半人前・付き合い悪いとかいう一部の飲兵衛の思考や飲み会の風潮も大嫌い
なんで金払って気持ち悪くなって次の日に影響残さにゃならぬ >>718
>>724
そう言う人達にこそ
美味しく飲んでもらえるワインを案内するのが
俺の仕事でもあるw(インポーター勤務) >>728
だから体質的にアルコール受け付けない人間に
「それは本当にうまい酒を飲んだことがないからだよ」だの「大丈夫この酒は飲みやすいから」とか
謎の論理で飲ませようとする飲める人間の理論がですね… ノンアルコールワインとかあるんじゃないの?知らんけど >>728
いまマニフレックス使ってるんだけどへたってきたからおすすめのマットレス教えてくれ 銭形「さあワシのインポテンツを治療してもらおうかルパン?(ボロン」 >>731
だったら最初からそう言えばいいのに
お酒が苦手な人と体質的に合わない人とは別の話でしょ 飲めないって言っても飲ませてくるのが飲み会の上司だから 単に好みじゃないだけのくせに「飲めない」と表現する奴の存在がこういう行き違いを招く アルコールアレルギーで医者に飲んだら死ぬとか脅されてたけど
試しに飲んでみたら病院送りで済んだから目の前で自爆するといいゾ スズシロはなんで最後地面に埋まるんだろう
自分じゃ止められないのかあれ 俺ってまんじゅうアレルギーなんだよね…まんじゅうを沢山持ってこられたらどうにかなっちまうよ… >>740
そんなん言い出したら無理に勧めるやつのせいとも言える 飲めないって言ってんだから言葉通りに受け取ればいいのに
あれこれ邪推して飲ませようとする奴の存在がこういう行き違いを招く >>724
の最後の一行が誤解を招く表現なのだよ
酒が飲めるけど嫌いな人間が言うセリフだよそれ >>745
それ今の話と何の関係もない問題だよね?
ちょっと頭使おうか
あふんとか言って済まされるのは悪意のない勘違いだけだぞ >>739
うちにも10万超えるワインが何本かあるけど
これの代わりに石買ってたらどうなってたかと
時々思わなくもないw こういう流れ見てると昨今の飲み会嫌いな流れは仕方ないなと思う 月曜の朝からキチガイみたいなアルハラ笑うわ
体調悪くするのが理由で嫌いなんだから「飲めない」でいいじゃねーか ポップのスキルの名前は結構うまいと思った(小並感) そもそも今の時代酒飲める飲めない関係なく、無理矢理酒を飲ませるのが普通にアウト
愚痴の感性が昭和でとまってんだよ 酔っぱらったふりして席の真ん中でうんことしょんべん漏らしてやれよ 大体何で他人に飲ませにゃならんのだ
そんな酒があったら俺が飲むわ >>747
俺が悪いんかい…
「すみませんボク体質的にアルコール受け付けないんで飲み会不参加でお願いします
どうしても参加しなきゃダメ?じゃあ乾杯も何もかもウーロン茶でいきますんで」が通るわけないでしょ
耐えて飲みトイレで吐き、代金もガバガバ飲む連中と同じだけ払い、翌日は体調不良確定で
それを「なんで金払って気持ち悪くなって次の日に影響残さにゃならぬ」と書いたら「誤解を招く表現」? 飲み会でウーロン茶許してくれないとかどんだけブラックだよ 飲まなくていいから飲み会行こう?→飲まされる
歌わなくていいからカラオケ行こう?→歌わされる
無理に誘う必要性ないよな アルコールで脳細胞が死滅してる奴何人か湧いててミント生える
お知らせも読めないAFNの極はアル中によるものだった…⁉︎ >>761
>じゃあ乾杯も何もかもウーロン茶でいきますんで」が通るわけないでしょ
通るぞ。何十年前の話だよ >>761
そこはハッキリ言っておいたほうがいいと思うぞ
それでも飲ませようとするキティも中にはいるけど 昔の娯楽が少なかった世代が今上にいるからこうなってるけど
今の10代20代が上になった時はこんな文化は廃れてるとは思う >>771
飲ませる飲ませないより会社の飲み会自体が無くなってそうだな >>761
え?アルコール無理な体質でも強制するやつとか今時いんの? 酒が嫌いなんじゃなくて飲み会に行きたくないだけだよね おはよう
飲み会強制みたいなのは昔の体育会系の会社のイメージだな
ぶっこあよしろ 俺も新年会とか行った時最初から酒飲まないって断ってんのに酔いが回ってきたジジイに無理やり飲まされそうになったな
ほんとマジで嫌になる・・・ 何は無くとも飲みに行こうは無くなりつつあるけどキックオフとか打ち上げは絶対あるからな うちの部は上司がそういう事全くしないからないな
仲のいい他部署と飲むことと夏冬に一次会で終わるのがたまにあるくらい そんな風習あるやつらにはもう毟るものなんてないのでは? 参加だけは積極的にしてたけどビール1杯で真っ赤になり2杯で寝込んでたら呼ばれなくなったわ…
親からの遺伝はどうしようもない この飲み会さえなければスペチケ買えたのになぁとか思ってしまう ボジョレなんちゃのワインについて調べてみたが
その年のワインの品質を確認するだけの未完成品で主なターゲットはワイン仕入れる商社だとか
謡い文句は売り手が付けるんだから毎年最高になるのは当たり前だとか
日本人ってなんなんだろ アルハラが問題視されるのなんて、昨日今日の話じゃないぞ
勘違いした馬鹿がいないとは言わないけれど、全力で逃げない、助けてくれる味方探さないのはどうかと
自分の周りに非常識な馬鹿しかいないなら、そこから逃げる方法考えたほうが良い。相手は何とも思ってないのに自分だけ辛い思いするって、我慢するだけ無駄だ >>761
俺も飲めないんでそういった苦しみは覚えがあるよ、付き合いの問題で行かざるを得ないし楽しくもない
とは言え飲める人も好きで付き合いに出てるワケでもないって考えると、まあ仕方ないのかなと思うようになった >>781
どうせなら業務に組み込んで手当出してください >>790
日本人に限ったことなのかは分からないがブランドに弱いからな >>785
あの双剣使いさんのイラストのゲスト花騎士ほしいな 給料は当たったガチャのレアリティで変わる歩合制です 2009 「50年に1度の出来栄え」
2010 「2009年と同等の出来」
「今年はガチャ運が良かった為、昨年並みの仕上がり。爽やかでバランスが良い」
2011 「2009年より果実味に富んだリッチなガチャ」
「出来が良く、豊満で絹のように滑らかなガチャ」
2012 「ガチャ史上最悪の不作」
「銅と銀のバランスが良く、軽やかでフルーティーな仕上がり」
2013 「みずみずしさが感じられる素晴らしい品質」
2014 「近年の当たり年である2009年と肩を並べるクオリティ」
2015 「我がソシャゲ人生最良のガチャ」 そう言う時代が来たとしたら
ビール業界はさらに苦境に立たされてるだろうな
少し前にテレビでキリンビールの飲み会で
「ビールを今の2倍売るにはどうしたらいいのか考えろ!」
みたいなパワハラっぽいのが流れて非難轟々だったらしいが
そんな時代を読めない上司は結局無能 >>801
俺のガチャ2012年で時が止まってるわ 権威も何もない本国でも知られていないマイナーな○○賞の商品が蔓延する日本市場
もちろん俺も騙されます モンドセレクションでたまに銀賞の奴があって大丈夫かよと不安になる とりあえずプレミアムと付けておけばええんやろ感
プレミアムガチャ・・・あっ(察し) ブランドはもちろん新商品や期間限定にも弱い
つい目がいってしまう レア(全然珍しくない)が日常茶飯事のガチャが横行してるし… >>781
今日は部長のおごりでガチャっていいんですか!? >>790
アレ出荷競争が過熱して解禁日決められたのは別に日本のせいじゃないけどな
日本で未だにブーム続いてるのは謎だけどw たった2週間しかピックアップされないガチャがあるらしい…次は半年後 ボジョレーヌーボーは
生産者の視点で見ると
不幸な歴史があるからね
同じフランスワインでも
ボルドー、ブルゴーニュ、シャンパーニュは
世界中で飲まれて高価なのに
ボジョレーはどれだけ頑張って
美味しいワインを作っても誰も見向きもしない
それを打開するためにボジョレーヌーボーを考案して
やっとお金儲けできるようになったのがある 店員「ご注文のガチャいかがします?」上司「銀」俺「銅」新人「虹!」とかしちゃうとマズいんでしょ知ってるよ プレミアムガチャって隔週で第○回がカウントされているんだよな
キャラ追加しているだけなのに ボジョレーはこち亀で知った
こち亀で言ってるんだからさぞすごいワインなんだろうなあと童心に刻まれた >>816
売れるのが初ワインだけというのはどうなんだろ(日本) エノテラまだ育成中だけど1.65が2人になって斬極限もいけるようになった、うちも強くなったもんだなあ
https://i.imgur.com/NpLr8lE.jpg プレミアムガチャ誤爆を見てるともうちょい分かりやすくしてもいいと思うの >>822
途切れたことないから感覚としてはずっと同じガチャ 解禁日がない頃のボジョレーヌーボーは
本当にワインとも呼べないカス酒もあったけど
今では確かに品質も向上して結構美味いのも多い
でも近年増えたペットボトルのやつはダメ プレミアムガチャのとこ昔のおまけ付きガチャにしてもいいのよ?
もう枠圧迫の心配もないし >>816
ボジョレーいこーるヌーボーになって更に見向きもされなくなる普通のボジョレーワイン達 ベイサボールに対抗してサッカーボールで敵を倒す新キャラが実装されるはず >>821
それは確かに思うところなんだよね〜
ボジョレーヌーボーの全生産量のほとんどが日本向け
日付変更線の関係で世界で一番最初に飲めるのが理由だけど
ヌーボーに狂喜乱舞してる連中も
それ以外のボジョレーワインには全く興味ないし スペチケもうすぐ終わりか
今までずっと買ってきたけど初めてスルーしそうだ 社長「酒も女も初物が一番だな!ガッハッハ!おうどんどん飲め!ガッハッハ!」 石16個しかない、今日のメンテ延長して石50個配っていいぞ バカ騒ぎしたり、周りに迷惑かけても「いやー、呑みすぎちゃった(テヘッ)」と全く悪びれない酒呑みホント嫌い
ホップも片足突っ込んでそうだけど、かわいいからいいのだ >>766
凄いけどイベ金を育てる余裕も開花させる薬も無いのですが
ボージョレーはお祭りだよ
ハロウィンと同じでさ
ヌーボーもワインと考えずそう言う酒と考えれば
・・・無いなw でんぢゃらすじーさんの飲みに誘われた上司にうんこするやつ好き 今日下手に延長すると火曜日の11時まで触れなくなるぞwww 諦めきれないからメンテ前に虹1体出るまでと思って朝飯の肉まん食いながら回したん
そうしたらゴギョウさんが出たの
うへへへ >>831
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ! 讃岐うどん飲んだらノドに詰まるわ!
柔らかい福岡のうどんにしとかんね?(ステマ) どっかの国のもち噛まないで飲んでく奇習思い出したわ >>859
いそうでいないな
ブドウ科に含まれる属は、以下の通り[1]
Acareosperma
Ampelocissus
ノブドウ属 Ampelopsis - ノブドウ、カガミグサなど
ヤブガラシ属 Cayratia - ヤブガラシなど
セイシカズラ属(キッスス属) Cissus - セイシカズラ、キッスス・シキオイデスなど
Clematicissus
キフォステンマ属 Cyphostemma - ブドウガメ(英語版)など
ツタ属 Parthenocissus
Psedera
Rhoicissus
ミツバカズラ属 Tetrastigma
ブドウ属 Vitis - ブドウ、ヤマブドウ、エビヅルなど
Yua
クロンキスト体系では、ウドノキ科に属していたが、APG植物分類体系ではブドウ科に入れられた。
ウドノキ属 Leea https://i.imgur.com/dtQM9Jl.jpg
うどん食べるたびに昔やったエロゲのうどんフェラ思い出してふふってなる
https://i.imgur.com/9yGf0f6.jpg
グレープならガルシンにシューベルトがいたな
おっぱいがぶどうぽい ブドウの花騎士はブドウのようなおっぱいを意識して複乳にしよう マスカット実装してもらうために運営に賄賂贈った字ヘタマスカット農家団長がいるらしい >>868
あいつぶどうを食べなきゃってずっと言ってたけどシューベルトのブドウネタってトカイ賛歌だけだよな >>865
セイシカズラ(キッスス属)
こ、これは ただでさえ明日1時からメンテなんだから今日は余計なもの追加せずにサクっと新イベと新キャラだけでいいのよ? いつものハゲ詰まりしてそのままDMMメンテになったらやばいな >>868
ぶどうのおねえちゃん移籍はよ
でも楽器じゃないからなぁ… 先週はハゲ詰まりしなかったしもう大丈夫でしょ(慢心 ハゲって髪が抜けた後の死んだ毛根でも
脂が詰まることあるの? は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2865 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508113710/ クジラ艇バースト、クリスタル30万超えダメ気づいたら達成してた
あれサクラさんのボスバフ乗るのね
>>901
乙 >>901おつおつ
今日のナズナコスプレは探偵風かなと期待 桃源郷でカンナさんが抱える在庫に温泉卵が追加されるな
生命結晶まで全交換してもかなり余ってる勿体ない ブーケは結局どうしたんだっけ。スト様が全部買い取ったんだっけ? >>901
乙
>>850
ゴギョウさんいいぞ
包み込まれるような優しさ
たまらん 石がねえ
昨日の晩にゼロになって
曜日限定イベントとかで7個まで回復させたけど
それでも足りねえ
もっと剥ける子いねえかなあ ふぅ、やっと装備合成が終わった
経験値アップの時は忙しいのぉ そろそろハゲビ改修だったっけかなと思って確認したら、今日は水影四章か
地味にストーリー展開楽しみ 異界の本で敵におしっこだけ飲ませたら落とせるという知識をNZNに植え付けよう ペポと水ペポが融合しておぱんつ濡れ濡れペポになるやも 正直最近のイベントつまらないのばっかだしBGMも既存のだったりしてがっかりなこと多いからなんとかして 今回のイベントBGMは好みだったからしばらく流してたわ ガルシンの梅雨イベ書いた人はこっちでも書いてんのかな
あのイベントは本当に良かった やっと花騎士になれたと思ったらロータスに移籍させられて
団長がいるブロッサムヒルの騎士団には所属できないとか可愛そうだろw お花の話題失礼します
スマホの保護シートをガラスタイプにしてみたんです?
画面がキレイで手触りもつるつるでウキウキしてたんだけど冷静に考えると保護目的としてはクソじゃないです?
お花の話題失礼しました >>935
どこの所属になっても食われるんだよなぁ… 2年経ってもつるつるのままだから保護出来てると思うよ
つるつるだから
つるつる 食べたくても頑張ってガチャ回してもうちに来てくれません(真顔 いいのかい? ハゲは女王でもホイホイ食っちまうんだぜ? ハゲに食われたい→なぜか花騎士訓練生に→戦う理由が見つからないって感じなので食うのはセーフ
ガラスタイプの接着面が少ないやつは密着度が低いから連打系ゲームしてると浮いてくるのがあるので注意 女王なのにそこら辺の花騎士でもできるパイズリくらいしかしてくれない そこら辺の花騎士でも出来るなら全員に実装してください!(熱望)
ウメさんもしてください! 2回目の寝室はパイズリする変化球をいれてもいいんではないか くらすけくん!!!また無口系ゴスロリ悪魔っ子のナイズリ描いて!!!! 絶対文句言う奴出るぞやめとけ
やるなら実装と本開花を同時にしつつ第一を非本番、第二を本番あたりが限界か 既存の第二は本番勢はスイレン以外は経験有りだったのはちと不満
処女厨ってわけではなく、オンシとかに色々レクチャーしてるのに実は
自分はお初だったという師匠が見たかった・・・ >>959
ドラゴンプリンセスのベルティーユじゃね >>957
ついでに織部もよろ
にゃ長のお姉さん系はよ >>961
あぃ 画像見てきたサンクス
ゴスロリいいね 宮部と織部の花騎士出るってマジ?
天頂くらいシナリオ面白くしてはよ いいかよく聞け、こいつは育成用の華麗石だからな
欲張って全部ガチャに突っ込むような真似だけはするんじゃねえぞ 織部という名前を見ただけでフルタ製菓のCMが浮かぶようになってしまった メンテ終わったら100円ガチャ回して虹出すんだ・・・
まってろよ! ロータス銀勢忘れてた
マニュも竜もあんまないわ
どうしよう くらすけくんが原画のエロゲもCG集もあるから買おう ロタース草銅銀の為にガチャ種はずっと使わず溜め込んであるんだ
今こそ全て開放する時 あんなに持ってた花びらが無くなるだなんて・・・
鳥はすぐ手に入るが 所持金130万ゴールドあればロータス銀以下育成行けるよね? 低レアロータス実装と同時にロータスガチャありそうやな そたりおも?
開花ないから平気かもしれないが、銀の進化でも10万かかるんだよな >>973
エロゲは買ったけどCG集が分からんDMMでは売ってないっぽい? >>931
初期よりはマシだけど最近のって特に印象残らないイベントばっかじゃない?
最後に楽しめたのはマロニエのイベント辺りで後はほとんど覚えてないわ くらすけ原画のエロゲ・・・末期、少女病はまーだ時間かかりますかねぇ ゆあげはたきざわくんに許可とってクリスマスローズの頭をちいさくしてもバチは当たらないとおもう 俺ロータス勢実装されたらガチャ種300万溶かすんスよ… アイドルイベ覚えてないとかあふん化進みすぎてない
BSの出来も凄かったし
前回の古本はクソシナリオだと思ったけど BGM使い回しとか言ってる時点で記憶ガバガバだから真面目に答えてあげなくても このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 50分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。