【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2865 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2864
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508052118/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 若干保守しといた方がいいか?
まあ、間に合うか
>>1乙 >>1乙
ここがシャーロック・ウメサンの冒険スレね >>1乙
早々にNGしちゃったけどもしかしてあのエアプのスプ居着いちゃったのか >>1乙乙
好きな子の開花早く来て欲しいけど
能力開花は避けたいし難しい >>1乙
町の人たちに話しかけたら
「フラワーナイトガールッテ オモシロイゲームナンダッテ」と言われるイベか >>1おつ
ゲスト絵師枠にミステリーいけそうなのいなそう?いつ実装なのか >>21
タイトルを見ただけで俺の三半規管がうなりをあげる >>21
俺はかなり年食ったハゲなのだがこんなタイトル初めて聞いた 今日のアプデで花騎士逆転裁判か
(TNPを)つきつける
(おっぱいを)ゆさぶる >>21
動くだけでなく上下左右反転ありのパズルは俺の脳みそには難しすぎた
ストーリー全然覚えてないわ >>32
動くだけでなく上下左右反転ありのパイズリ
にみえた
疲れてんのかな スキル後スズシロの髪についた土をぱたぱたしてあげたいだけの人生だった >>39
お前にはスタ・ミナマンテーをやるからそっちの収穫を頼むわ
>>42
犬神家ってそういやなんで足だけ生えて殺されてるんだあれ 石がゼロだったけど
剥いたり月曜クエなどで16個までになったわ
というか運営は甘すぎるんじゃないか?w >>45
作者が完結させて終わろうとしたのに編集の力でバリツを習得して戻ってきたんですよね そんなこと言うとシャーロキアンの群れが鉛入りステッキ振り上げて襲ってくるから ミステリーと言えば大正浪漫ということで(こじつけ)モガや女学生コスの花騎士お願いします
>>38
アクロバティック過ぎませんかね…? >>47
ヨキ(斧) 琴 菊の三つが犬神家の家宝で、それに見立てた殺人だから
佐清(スケキヨ)をひっくり返してヨキケス ヨキの見立て まだらの紐って犯行方法に目星ついたホームズが蛇を怒らせたら犯人に噛みついて死んじゃった事件だよね 今日のイベ前半ラストではハゲームズとナズナーティが滝落ちするの 虹20いっちゃった人はスぺチケどうしてるの?
まだ2枚あるし今回はスルーでいいか 無能リアルイギリス警察がホームズの小説の捜査方法を参考にしたとかいう話は実話なのかね >>57
一応買ってるわよ
アンプル待ち詰まってるからすぐ使わず寝かせてるけど 普段薄着の人に学生服来て欲しいな
紅生姜さんとかアメリカの女学生みたいになりそう >>63
1期の尖ってた頃のジャックでお願いします 別barだからこそあえて普段と違うイメージの衣装をってのは確かにある >>57
買うよー 買ったらクルクマちゃんお迎えするんだ 男団長がいない小説でオオオはどういう行動をとるんですか ミステリーが叙述トリックだとAFNには理解できなくてクレームが殺到しそう あふんとミステリーって相性最悪じゃない?
氷の凶器とかそのレベルでミステリーになりそう 真のAFNは自分が理解できてないことすらわからないからだいじょーぶだいじょーぶ 小説のオオオさんは本物そっくりの右腕の人形を何故か持ってるよ
どこかの団長が死んだらしいけど関係は不明 勇者ランタナ、開花アビにてシャイン&ソーラー実装で団長(´・ω・`)に 釣り糸とクリップで内側の鍵をかけたんだよ!(あふんミステリー) 勇者らしく1ターン目無敵だけど攻撃もできないアストロンな 気がついたら石50個が突然消えるミステリーを解明してほしいんだが こんなあふんだらけのところにいられるか!
俺は部屋に帰らせてもらう! 推理物だと思ったのにトリック全部超能力で片付けられて台無しだよ! >>57
虹が欲しいんじゃない、欲しいキャラが虹なんだ 石が50個そろったとき天から銀色に輝く鉢が降りてきて石達は生まれた場所へと還っていくふにー カルセオラリア「あのときナズナさんは間髪入れず"足りません"と言いましたね。
どうしてネリネさんが持っていたサンゴの量がひと目でわかったんですか。
あらかじめどこかで見ていたからではないですか。そう、犯行現場で見ていたんです」 密室の部屋荒らし→なんだ犯人は空間転移してきた害虫か >>57
まず買ってから考える、それなら期限はないしな (´・ω・`)あああ^〜流れきてるけど石がない!!! ここにあった華麗石が50個なくなってる!犯人はこの中にいる! お世話になっております。
ぶっこの納品はまだでしょうか。
以上、よろしくお願いします。 バラ「ウメが殺しました」
ローレンティア「キンレンカが犯人です」
ツバキ「ヒメシャラが怪しすぎる」 諸君、残念なお知らせがある。この中に裏切り者がいる(密室殺人事件) よきこときくってデジキャラットじゃなかったのかーにょ!! 今日はチケット来る流れなの?
ハゲは何でも知ってるな お花大画面でやりたいからモニター買おうか悩んでるけど
とりあえずEUZO選べば間違いないのかな? >>111
質素な団長がbenQやASUSを買わないわけがない もう虹メダル品切れだからtnppにクるキャラ実装しないでお願い
天杉くんの食べ頃微乳JCでおどおど系なんて絶対やめて >>111
4万円台のIPS液晶ならなんでもいいよ ありがとう、一応買っておくかー
セレクションがここ10体くらい仕事してなくて盛り下がってたよ 新キャラ構成なのか衣装チェンジなのか、そこが問題だ
ぶっこはよっ 春庭777ツ能力で献身的なサポートをする探偵助手ベロニカさんください >>53
神器見立てでああなってるのちいおぼえた
読むと面白いんだろうけど機会ないとなかなか読まないよね昔の名作って モニターに4Kテレビ使ってるのは俺だけか(´・ω・`) 正解率1%のあれは単なる予想が当たったのが百人目だっただけなのに
あたかも推理小説のようなキャッチコピーにしてしまったせいで
真相に「は?」ってなった人は多い 全部交換したけど黒たまご60000も余っちゃったよ
交換に金秘薬とか追加してくれ
頼むよNZN 犯人が不安がる姿を見たいがために答えがわかっているのに焦らす迷探偵ベロニカ 結晶とゴールドの交換レートが酷すぎる
まあ卵余らせても仕方ないから全部取ったけど >>141
おま…その2つは余らせてもしょうがないから足してくれたんやで 刑事コロンボ的な犯人が初めから分かってて犯人目線でヒヤヒヤするのでもいいんやで 余った人用のあのレートなだけだからねえ
更に余らせるのはレイポムダにしてないとかそういうレベルは想定してないんだろう 後半スッパ集中して叩いてれば余る
他のも叩いてるとゴールド交換しきれないだろうな >>135
初めてのレイドイベでペース配分わかんなくて前半で既に5万くらい稼いでたんだよね
後半はスッパのオキタ美味しくて結局ずっとスッパ倒してたし次回はもうちょっと上手にやりたい コロンボはテレビで見るとくっそ面白いのに自分で借りてみようって気にはならないな >>115
ダイヤモンドクリスタもうないんだよな……
片方のモニターが少しおかしくなりだしたからもう変えないと思うと切ない クリスマスイオノシの変なおじさんみたいに主観犯人もあるか レイドイベは前半サボりまくってても後半のつよレイド叩いてりゃ数日で全交換できるからいいよね
イベステージも結局各1回ずつしか回ってないわ レイドイベ中は後半レイド殴って900ゴールドって考えると破格
レイドイベは期間中やることなくなったりもするので、たまにあるからこその良さ レイドイベは他のマップできて良いんだけど朝忙しい時困るんだよね レイドイベは楽な代わりにアンプルあんまり貰えないのがなぁ
浮いたスタミナでとりに行けってことなんだろうけど レイド報酬と経験値アップのお陰でだいぶ装備強化はかどった >>155
レイドボス→カードめくり→トレジャーラリー→スワンボート→イベントガチャ→レイドボス
なのでカードめくり カードめくり・・・前半は表をにらみながら選ぶけど後半結局あふんめくり カードめくりかサンクス
レベラッポじゃなかったか キャラが反応するところだけめくるからどうでもいい
ただしNZNテメーはダメだ ボートは一発ネタ見るためだけのものなので最近はあんまり楽しくない
たまに2人同時に賭けたりするだけで、基本1位を外さないし カードをめくると裏のイラストがだんだん見えてくるっていう鬼畜仕様 スワンレースでさえネタ切れが見え始めたからな
二週間ごとにイベントを作るって過酷なマラソンだわ 今日は流石に別バじゃなくて新規かね
コスプレはハロウィン控えてるし >>182
ん?今なんでもするって言ったよね?
メンテ後でええんやで カードめくりの代わりに巨大ナズナ画像をあちこちクリックすると隠しアイテムが出るのがいいふにー IPS液晶の144hzモニタ欲しいのにEIZOのFS2434-Rぐらいしか選択肢がない
暫くお花課金控えるべきかなぁ カードめくりなんてハゲが貼ってくれる画像通りにめくれば良いだけだし楽やろ
ガチャイベが一番面倒 イベの形式はなんでもいいからアンプル交換数30ぐらいまで増やしといてNZN 団長もあふんなりに計画性をもってイベントを進めたがるからね >>181
一番作るのに手間かかってそうなのがレースなのにな NZNがサイコロ蹴るすごろくだけは勘弁してください >>57
セットで欲しい娘が出来たときに一気に受け取ると気分が良い
お屋敷組セット貰ったり
ピンク髪集めたり
デバフセット揃えたり カードめくりはSDキャラの反応通りめくってりゃ、まぁ間違いはないからな
それすら面倒ってならポイント貯めて全めくりが手っ取り早い ガチャよりナズポンの方が面倒だわ
ガチャは後半専用SGで追い上げ効くけど、ナズポンは後半も渋い
おまけにいっつも4進むアイテムとか余らすし ナズポンはテコ入れほしいよな
ナズポンならメンデルキックすごろくのほうがずっと良い カードめくりはいらんものスルーできるしナズポンの方が面倒だな 毎日6周してボーナスいけば全めくりで終わらねーかね ナズポン周回量少ないから好きカードめくりでケーキ回避するの嫌い スワンボートもナズポンも思いつきで作ったという現実 ナズポンは徒労感がすごいんだよ
こう、一生懸命仕事してる横で寒い小芝居延々と流される感じ ナズポンは最大の欠点だった受取タイミングが選べないことがスタックで解決したから特に文句はない >>204
このスレが嫉妬と怒りで阿鼻叫喚になるのでダメです
みてみたいけどな!! カードめくりはNZNの言う事全部スルーすべし
ケーキいらんがさすがにかわいそうになるな ナズポンはとにかく先のマスが見えるようにしろっての
欲しい情報は取れる順番じゃないんだよ
技術的にスクロールするのが難しいのか ナズポンとカードめくりは金欠団長には羨ましいんじゃね
レースとレイドは余りゴールド稼げないし ナズポンイベで実装される新キャラは移動モーションに力入れて欲しい ナズポン面倒なのだよ
ボートはいい感じに進化したが前回一回もレース見てないぞ予想は2回くらいみた
忙しくってのう ナズポン回すのに必要な、周回時のアイテム獲得量をもうちょい増やして欲しい デイリー分達成だけで終わるのにまだ増やせと言うのかw あ、あのアイテムの移動数固定だけはやめてほしいわ
特別マスまで移動するように戻してね新井さん? まあ他を回りたい効率団長には底引きするほどイベ回りたく無いよね 石割って水影コダイバナ回ってるハゲでもカードめくりの底引きはまずやらない 未だにナズポンはなんだかよくわからないで回っている 敵の出現ポイントに蔵置いてそれを守るイベントにしよう ナズポンちゃんと見ないとどれ貰えるか分からんから全取りさせられる
NZNさんマジ商売のプロ ナズポンはアフンにはつらい。一括でできないからカチカチを教養される。 >>226
フルコンするなら特別マスまでのほうが有用だけど、アンプルレーンだけ脳死回収だけの場合固定のほうが有利だからなぁ
後者のほうが多かったんだろうな >>212
72.7%で虹が出るが出なかったら虹メダル100進呈
これなら阿鼻叫喚にならずにすむな! でもNZNケーキ好感度上げるのに100個突っ込んだりしない? ナズポンよりガチャイベの方が周回数多くてツライ
アンプルの出る確率上げてくれれば底引きなんてしなくて済むのに 前半だけイベマップ周って後半別のことする人間にとっては
明らかにナズポンよりカードめくりの方が報酬多いわ >>238
72.7% 虹キャラ
27.2% 虹メダル300枚にしてくれ ナズポンシステム改造してラインディフェンスにしとけば良くね? 「害虫の脚をよく見てください。何か付いてませんか」
「これは・・・泥?」
「そう、この害虫は自分で歩いてきて我々を襲ったわけではない。"誰か"がロータスレイクから運んできたんです」
「でもこんな巨大な害虫を荷物に隠して持ち込むなんて不可能ですよ」
「いいえ違います。巨大な害虫を隠していたのではなく、隠していた害虫を巨大化させたんです」
「無理だ。生きたまま害虫の大きさを変える魔法なんて。そんなことをしたら死んでしまうだろう」
「死んでいたんですよ。死骸を巨大化させ、生きているように動かしてみせた。我々はそれにまんまと騙されたんです」
「しかし・・・被害者にはカマキリのカマで斬ったような斬り傷があります。これはどうやって」
「私もそれがずっとわからなかったんです。 我々の中に斬属性の花騎士はいない……」
「やはり不可能だ。突いたり打ったりならともかくあの状況で斬ることはできなかった」
「確かに一人では不可能でしょう。しかし、犯人は二人いたんです。斬属性を付与した者と、された者の二人がね」 ゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗めるんやで カレー回復したくないレイドイベが忘れてた時一番面倒だな ん?今回のはナズポンなの?
だとするとほとんど余計なことする余裕ないな ナズナ
(犯人を適度に当て、適度に冤罪を作り出します) そおいや昔赤いカマキリの着ぐるみ着て町うろうろしてる奴居たよn >>246-248>>253
あ、えーと・・・虹メダル298で こないだサクラさん目当てに3万入れたがかすりもしなかった
0.NZNでは当たんないだろうな どっかでクジラの開催週をイベ前半にしてくれないかな >>257
なんであのときのNZNあんなに口悪かったんだろう >>251
NZNから盗むって考えると無理ゲーじゃねーか
やっぱり黒本ってクソだわ よく考えるとFKの時からわずかな間でナズポンか
うーんちょっと萎えるかな
まあポーカーよりは良いけど 次回はナズナさんも参加できるよう云々言ってくれたホトちゃん天使やなぁ
なお ナズポン好き嫌いの話になっているけど
今度のはイベはカードめくりでそ? このイベントは楽、調整してほしいって話をしてるだけだぞ
次はカードめくりっしょ、めんどいのは同じだけど カードめくりはイベント終了後にめくり忘れたあふん達の阿鼻叫喚を聞くためのもの >>269
賢いあふんが後ろから引いて足りませんするの好き 不思議なんだけど
どうしてカードめくり忘れたとかガチャイベやり忘れたとかが発生するんだろ?
ある程度貯まったらやらない? >>269
いやあ期間前にカードめくりが消えた時は焦りましたね(体験談) 第一回のレベルアップボスは良かったんだが
二回目から謎調整で面倒になったからな >>272
プレボ期限をできるだけ伸ばすために受け取るのを遅らせてた
でももうそうする必要はなくなった >>272
今まではプレボに溜め込むために期限ギリギリまでやらずにおいとこう→忘れてたああって感じだったよ
マニュとかドラゴンとか貯まるから、枠足りないからね
今は枠問題解決したしもう起きないんじゃないかな レイドイベ報酬全交換したしあとはぶっこをまつだけだ (´・ω・`)はぁ……まさかこのらんらんがエノテラ引けなかったとはなぁ カードめくりって次のイベントになっても一週間できなかったっけ?
めくるためのアイテムを獲得する手段がなくなるだけで 断言しよう
スタック実装後の今回もめくり忘れor足りませんなあふんが大量発生すると 今日のメンテ明けから糞重くてロクに動かせずDMM全体メンテの1時がきてそこから11時までインできない可能性はどれくらい? 今回のレイドイベの報酬見てすらいないから
何かの加減で交換期限がずれたら取り忘れるんだろうな
復刻全取りしてたのに先週忙しくて1周分足りてなかった >>275-276
ああ倉庫溢れちゃうからか納得
そうだねもう溢れる心配ないし安心だね >>279
それでも1週間放置した挙げ句めくり忘れるキングあふんが現れるのだ 花びら取り放題イベの直後に花びら足りませんあふんとか
ゴールド2倍期間直後にゴールド足りませんあふんとか
そんなのいっぱい見てきた 花びらと秘薬イベまたやってくれないかな
特に花びら切実 金秘薬たりなくなってきたから取りいったが5周で1本・・・まじはあ 頭フラワーナイトってどちらかと言うと方向音痴や連れ立って動ことを指すんだよね…
それが文盲になったり白痴になったりフラワーナイトの中の人も大変だな スタックできるようになったので花びらもう一回はよう
細いのが足りん買っちまった レイドのカーソル動かさず3回クリックに慣れたからメンテ警告がすげー邪魔に感じる ゴールド常時枯渇だが
2倍と時に回る時間がなかなかとれんのだ
土曜休みというわけでもないからな ランダムマスで進む方向決められるアビ持った地図師の花騎士くれ ふにの計算ではメンテ入り1分前にレイドポイントが一個入るふにー
ちょっとしたスリルふに >>293
でも昔から害虫が目を回すのを待とうとかアレな作戦考えてたし ロータス勢それなりには鍛えたからメンテ入っていきぞ 金秘薬は絶対的に足りないよな
虹より出ない気がする くっ・・・俺の右手よあと少し耐えるんだ・・・ガチャガチャ・・・耐えろ・・・っ
これ以上エノテラ狙いでガチャ爆死したら死んでしまうっ! >>304
リボ「骨は拾ってやるから迷わずいけ!」 >>304
逆に言うとあと10分後にはエノテラしばらく狙えなくなるんだぞ エノテラいいぞぉ寝室とか季節ボイスとかな
大人しい顔してとんだ肉食獣だぜ >>305
もう散ったらあとはジュニアに賭けるしかないから子孫を残すのだ 昨夜まで150個あった石が今朝になったら消えてたんだよなぁ
代わりにバインバインの穴が2つ増えてた
さよならリムナンテスまた会う日まで >>305
ショクダイオオコンニャクさん咲かないでください 虹なんて確定ガチャだけで手に入れればいいんだよ。でもそれだけでもう10万円ぐらい使っちゃってるなぁ エノテラさんはぶっこ見た時から虹色メダルで取ろうと決めていた
来てもらって大満足 (´・ω・`)期間限定楽天ポイント使えるようにしてよ〜 >>302
金の方が圧倒的に多いから仕方ないな
開花金は伸びしろ大した事無いのに育成の手間だけ虹と一緒ってのが凄く不満だ (´・ω・`)がおシャク超強化頼むよ!2穴になる予定なの お試しダンジョンはよおおおおおおおおおおおおおおおおお >>328
お試しダンジョン?
バグ自体はまきことか水影とかで出そうだけど 大成功Upすべり込みで専用装備強化したら
金オキタ9個大成功で一発カンスト>進化>金オキタ9個大成功で一発カンスト
とかいうプチ幸運を授かったわサンキューナッズ >>335
ホップ交換してくれ、エキナセアしか出なかったんだ… スタックのおかげで合成うpの間に何が何でも手持ち全部合成せずともよくなったと今気付いた クルミ ワトソニア アストランティア ブルーベリー >>352
余裕が生まれたよな
ストレスが溜まらない >>356
3番目の鳴き声がレオニーサーンになりそう いつの間にか野球追加されてて草
プニキいらない子じゃないか! 極限全然回れてないんだけどもおおおお
今週も極限OFFあるよね? >>366
それ明日のDMM全体メンテじゃなかったっけ しまった 100円ガチャ回し損ねた
ハゲ詰まり来ないと良いが 滑り込みでホシクンのキャラクエやって来たけど
明るくて前向きで元気な良い娘だなあ
所々に感じる若い情熱もおじさん微笑ましくなっちゃたよ ちょ、なんかパワプロのロード画面みたいなミニゲーム出来てるんですけど! >>377
あーこれは有河くんやってしまいましたなぁー 明日は朝仕事に行く前に花ログインして活力チャージできないとか割とつらい >>377
菌と共生する系の植物って普通そうだよなぁと思ってたけど突っ込まれちゃったかー >>380
スズハラなんて花あるのね。まぁスズナスズシロみたいなもんか >>377
専門家が調査目的でヤクノヒナホシ検索したら引っかかっちゃったとかかな
いっそこの学者さんもあふん界に来たらええんや >>359
大丈夫だったよ
もう一回レイド行ってみたけどちゃんと倒れてた 自分は0.1ありすくらいだな
財布に優しいNSNさん そもそもオンシジュームが蟻を連れてるわけないしセーフ やきうしながらNZNのおっぱいつんつんできるとか
メンテ中なのに忙しすぎて草 今週は月曜にこのセリフ言っていいんだな…ぶっこはよ >>390
午前0時にチャージして仕事行くのはどうかな?(提案) >>397
実はエリートハゲ団長だったりしたらミント不可避 ウインドウを非アクティブにしてる時も裏でジャイリスが頑張っててなんかかわいそう
非アクティブ時はやきう止めるとかできないだろうか >>397
モチーフに対する時代考証みたいなアドバイザーはいてもいいのかもしれないね、今更ではあるけど メンテ画面に剣道も入れよう
タイミングよく面銅篭手入力のジャンケンでいいから まさかエロゲキャラになるとは思っていなかっただろう 虹ツバキが来るのかと思ったのに
虹メダル使おうと思ったのに ふつうにジャンケンポン!ズコーのやつでええぞ 能力スノーコロッケ、ベルゲニア、デルちゃん、アリッサム >>377
ただでさえダサいキノコなのに有河くんだせぇww >>421
スノコロはともかくデルちゃんが能力開花とかみとめないから >>420
フィーバー!
トゥルルルルルルルルルル…
ヤッピー(チャリーン モミジ開花マジ?あのドヤ顔からは逃れられないのか… 久し振りにゲーセン行ったんだけどメダルゲームにジジババしかいないんな
ニュースで聞き及んだことはあったけど実際見ると異様な光景 >>437
なんかエロゲのキャラみたいなのキタ━(゚∀゚)━! アイコンの枠が無いからロータス低レアが混ざってるのか >>437
有名絵師のは流石に銀以下には使わないのか どれが新ガチャでどれがロータス低レアかまったくわからねえ ミモザとマンリョウはハゲビ改修待ちか
どうせミモザが先で、バランスに対する声聞いた後にマンリョウなんだろうな >>437
なんか多いけどロータス草銅もいるってこと? >>457
ハゲが植物学界隈で猛威を振るってるなw >>437
新規多くね?
絵は良いんだがロリっぽいの多くてtnkに来ないなぁ >>421
デルちゃんがナランキュラスに!?
前回のローズマリーといい、やっとあのへんの実装キャラが開花し始めたか こんなかわいいキャラが低レアとか新井さんやりますねえ! トモセくんはアズールレーンあらためアーズルレーンの同人出すのに忙しいから… ロータス住人はみんな踊り子とかいう設定なかったか
踊り子っぽい奴がロータス勢に違いない >>437
犯人はこの中にいる!
…まさかアデニウム様!? しかしどのキャラもパッとしない感じが…ガルシンのガチャキャラみたいだ >>437
右上左下の絵師さんのキャラっていたっけ?なんかどっかで見たことある感じ >>437
やべぇ仮面の子虹だったら速攻虹メダル使う >>457
植物学会でハゲが特定外来種に指定される日も近そうだな 俺スノドロが本開花したらメダル使ってお迎えに行くんだ…
ところでなんでスノコロ?
フサだからよくわかんない >>437
???
何でこんなキャラ多い?
ロータスの低レアか? アデニウムって口調からして男っぽいイメージがあったけど、
右下の変態仮面みたいなやつなのか? >>509
キンヨウビさんがクジラでスノーコロッケさんって呼んだから https://i.imgur.com/OFn0zfH.jpg
国交回復からまだまだ日が浅いと言えるロータスレイクの花騎士との交流、そして、騎士団一行のねぎらいを兼ねてナズナが企画したのは、希少な高級食材を使った手作りケーキを振舞う交流会だった。 >>509
キンレンカがクジラの寸劇かなんかで名前を間違えてた クジラ艇けっこう進めないとスノコロの由来は分からないからな >>509
クジラのシナリオで金曜日さんがスノーコロッケって言ったから 右下がイベ金
他がロータス銀以下
ということはガチャぶっこはまだか
はよ >>516
ロータスの3人が低レアでそれ以外がイベキャラか >>516
怪盗ちゃんええやん
くーださーいなっ! >>516
おっぱいおっぱいしてるな今日の新キャラ ヤクノヒナホシで検索すると2番目にお花の小説が割と初期のうちからあったからなぁ >>516
でかいハンマー持ってるのはニチニチソウの絵師だな ローなんとかさんとスノーコロッケさんは金曜日さんの被害者 >>511
13草14銅15銀16金17虹だと思ってた 紫の服着た花騎士が探偵で
マスク着けてるのが怪盗の花騎士とかじゃろか スノコロ教えてくれたイケメンハゲ達ありがとう
クジラある程度はやってるからどこかで見逃したかな >>516
これが低レアでみんなに手に入るのは嬉しいな、カワイイぞ >>544
他の国は質低いみたいな言い方はやめろよ ロータスガチャが来るんだろうな
ロータス戦力強化のために全員11連1回だけ無料とかしよ? 結局花騎士になれなかった少女は寂しさを紛らわすため2ちゃんを始めた
しかしいくら書き込みをしてもレスが返ってくることはなかった
巻き込まれた少女最終章 >>516
ぬぬぬ、怪盗ちゃんの衣装が絶妙にダサい
それ以外はめっちゃ好みで・・・開花の服装に期待してブツブツ ちんぽこ丸先生が神姫出張したから向こうからもらったんか 黄色の花の子ってモルチアナの人?
他にもなんか描いてたっけ >>516
高級食材にしても結局ナズナケーキなんでしょ? >>516
この画像の左からワルナスビ、ミツガシワ、アサザ、ラークスパー、メギ、ストレプトカーバス、ニワゼキショウ
ミツガシワ、アサザ、ニワゼキショウには開花がない 虫眼鏡 探偵
銃 警部
仮面 トランプマン
ハンマー 乗れる
こんな感じか 一番右の子がtnkにくるのだけど銀以下とか即寝室つれこみだわこれ ロータス3人しかいないからこの3人はもれなく全員銀以下ということか
…ええな! 左端が虹その右2人が金残り銀以下じゃないか
並び的に (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっころり? >>579
棘があり毒があり他の植物を根絶させて大量繁殖し根があれば再生出来るガチの悪だぞ >>555
この量のキャラ実装がすんなり上手くいくとは思えん
メンテ延長からのDMMメンテ繋ぎからの詫び50個
これでハゲ達に等しく無料11連よ おお、ニワゼキショウはうれしいぞ
近所でよく見かける花だ >>516
しろいこかわいい
きぬたそ絵師のこもかわいい
ろりきゅぬー? >>587
ロータス銀以下はおそらくこの3人だけなんじゃね
いまさら草〜銀をいっぱい実装しても・・・というところはあるし エキナセアに66連吸われたあげく出なかったから石ないんだよ畜生が
復帰前よりしょっぱくなってる気がする スッカスカの通常所持枠にものを言わせてノマ種ぶっぱするときがきたか
そして★4売却から切り替え忘れるあふん TNTN反応しなかったから今週は石貯められそう
いやでもボイスやSDという伏兵がいるな >>516
メギ、ストレプトカーパス、シシリンチウム…か色から普通のニワゼキショウだけはわかった
まだまだ勉強が足りないなぁ 20人必要なのに3人じゃ編成できないだろ
なにやってんだ 紫が探偵で虹か
で、犯人は・・・お前だとおもわせてやっぱりNZN >>516
(´・ω・`)ロータスレイクレベル高すぎ
(´・ω・`)移住したいわ 開花がない3人が
それぞれ銀銅草に分けられるのか? クリーンヒット上位2人が低レアみたいでめっちゃ嬉しい髪かよ お前なんだかトランプとか武器にして戦いそうな顔だよな(笑) レアリティごとに各属性一人の12人は来ると思ってたわ
これじゃ編成組めないだろうが 仮にロータス3人追加としてこれで20人になるのか
俺は10人にすら届かないけどな >>579
植えてはいけないテンプレで見かけた名前だ… >>516
おほーっはきぬたそ絵師いるじゃないのー ナズナって昔いろいろやらかしてるからナズナ犯人でも全然いい >>625
怪盗っ子ちゃんのお仕置きックス120%感 ロータス勢どれもいいな
低レアなんてどうせ使わないから進化させなくていいと思ってたけどこれは進化やっちゃうかも >>615
トランプを武器にする奴なんて現実にいるわけねーだろ!
オレが二次元と三次元の区別もつかねーバカだってのか!? >>625
ハンマー、ちっぱいと思いきや結構あるな 仮面の子なんか虹っぽいなぁ
あと全体的に巨乳多いな
石4個しかないから回せないけど >>608
すでに虹(2)金(15)で17名いるんじゃよ
うち、イベ金5、尻金2 デルちゃん能力開花マジ?
どういうことだよ天杉くん早くどうにかしろや メンテ画面のホームランダービーどこタッチすればスイング判定なんだ? >>625
おしおきックス系かよぉぉ……さよなら華霊石 >>625
あーいいよいいよいいよいいよ〜
今回は乳ありか
いいぞこれ はぁもう絶対怪盗虹だわ
メダルねえっす3000円で200個売ってクレメンテス >>643
タッチ(クリック)じゃなく、マウスを右へスライド ハンマーは武器を鍛えるだけじゃない・・・、女を鍛えるんだッ!! >>643
タイミングはかって右へスライド
斜め右上にスライドしたら打球角度も上がるよ どうせハンマーが別の何かに変形するんでしょ
もう驚かないぞ! >>437
ロータス水上都市と水中都市で足元のお立ち台違うんだな >>656
あのあのベルガモットバレーってご存知? >>663
(´・ω・`)隊長が20%デバフになったからおそらく20%貰うと思うわ
(´・ω・`)あとはダメージアップ系と属性付与だと予想 (´・ω・`)怪盗ちゃんが貧乳だったら引くぐらい回してたのに・・・ >>634
っぽいな
リムちゃんの寝室と口のなみなみが一致 先々週の虹は最初はエがつく4文字
ここから導き出される結論は・・・・・エノコロ! >>681
それをすっかり忘れていた
流石に備蓄無い リムちゃんってラベンダー絵師なの?
気づかなかった・・・ 見た目より大きい子はいるけど
増量してて実は小さい子はまだいない? ハンマーの、娘ほしいなぁきっと鈍器はイベント金だろうから安心だなぁ ばんちゃんはある胸を隠してるだけだから・・・
ウメさんのように スタック実装後で曜日任務に割引がない時にデイリーの為に進化竜初級に行っていたので5歳は多少あるな
足りてないけど >>697
ハス様がまた泣いちゃうからやめてさしあげて? ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! ウメさんもロータスに所属すれば巨乳になる可能性が微レ存? >>695
あれをみた時ドラクリオットのニコラ思い出した ハンマー娘の移動手段が何気に楽しみなのは俺だけだろうか? スノコロか巫女んバナどっちかにデバフ20%きてほしいな >>709
開花で大きくなったらチェリセの二の舞だよ >>697
もう成長の余地がなさそうなフェンネルは… どうせならたにはらなつきに新花騎士描かせたら面白かったのに >>712
まだバスタオルだったからキャッシュ削除したら出てきた謎ミルキィ 今回はおっぱいがいっぱいってことでいいんだよな?
我が世の春が来る・・・!! あふんに犯人当てさせるとか無謀すぎる
登場人物紹介でカーソル合わせたらナズナに怪しそうですね団長さま!とか言わせるくらいしないと
それでもきついかも フェンネルをアプリコットとバンちゃんに会わせて絶望させたい またうちのハブランサスがハブらんらんされちゃうの? >>713
この子可愛いなちょっとあっぱらぱーっぽく見えるけど ロータスは小さい子も多くない?
ヨメナやバイカモ、フェンネルにクコもいるし しかし胸が小さいことを気にしているアプリコットがさらしで胸を潰してるのは解せぬ 突虹はアネモネスノドロが上位に来るくらいにひんぬう族だからな スノコロ先行開花はわかっておったろうにのうワグナス
ナデシコ松もまだ開花絵つかないしちかたないね >>713
(´・ω・`)リムちゃんほんと可愛い
(´・ω・`)久々にヒットした子だったわ 今日ゴールド交換期限…ロータス銀ユニくるか?
ボックスつい最近やったからないだろうな >>732
あからさまな誘導じゃねえか。こんなもん誰が引っかかるかよ、犯人は別の誰かで決まりだな
からの実は本当にそいつでした そういやアズレンでヒガンバナパクられてたらしいけど 石150個でリムちゃん取れなかった……
おっぱいは三つも来たのに >>686
昨日思い出して初心者パネルミッションコンプリートしたから万全だぜ >>755
あのありきたりなデザインでパクりパクられ主張はないわ >>755
(´・ω・`)ヒガンバナをパクリっていうのは2速歩行ロボットがガンダムのパクリだっていうようなもん トモセはもうアズレン描いてたな
速筆やん開花も描いて NZNの眉毛どうなってんだよ新井ィ
エア眉毛になってるぞ >>769
でも魔王なんですよね
コナンで言ったら黒の組織のあの方のポジション >>770
乳首を大きく伸ばして巨乳の気持ちになる運動ー!
ごめん >>774
(´・ω・`)上から顔のレイヤー被せてるだけだからしかたないよね >>752
犯人に騙されて逆にとっ捕まってエロい事される探偵見習いな格好しやがって… ハナミズキ「I am gathering shine crystals」
ハゲ「し、死ねだと!?うわぁぁぁ死んでやる!」
ナズナ「犯人は、ハナミズキさんです!」 ナズナが探偵役
花騎士が犯人役
つまり殺されるのは・・・団長!? >>791
(´・ω・`)この手の人魚ってどうやってセックスするんだろ トモセの自画像カッパだから
ゆあげの地下に監禁しときゃいいんや アズレンおもしろいのか?
張り付き強要とかじゃないの? >>794
ぶっかけたら勝手に受精するんじゃない? 容疑者なら4人いるんだよなあ・・・
異常に団長に執着している人が・・ >>794
繁殖を卵をブリュリュリュリュってしてそこにかけて!ってスタイルかもしれない >>794
まんまんは人間でふともも以降が魚だったり
むろみさんなんかは体外受精でタッくん精子かけてを少年誌でやってみてた ロータス低レアくるのか
ちゃんとロリータスレイクなんだろうなおっぱい祭りだったらちんぽこ萎え萎え丸だぞ アズレンよく知らないけどpixivにあるユニコーンって子のエロ絵がすごくエロかった >>799
張り付き掘りゲーだから剥かない人には向かないね 1.タマゴだして精子掛けてもらう
2お股だけはあってその間におまんこがある
3脱げる >>803
システム丸っきり違うから戦艦擬人化ってとこしか被ってない
女体化織田信長がいっぱいいるようなもんだろあれ トモセはよう実イラスト集最近出したからその内開花絵来るでしょ
…エロブル進化絵より先に来るよね? >>803
パクリというかいまいちお船関係で収益得られない角川がお船潰しに送り込んだ刺客だぞ 銀以下は未だ誰一人進化させてないからロータスのが来ても進化させないんだろうなぁ… NZNのバスタオル立ち絵保存するの忘れてた
ください >>813
周回ゲーは周回自体が楽しいかノンストレスじゃないときついわー >>816
艦の装備とかもちょっとアウト寄りかなと思わないでもないけど既に戦艦少女だっけ?とか見た目もシステムさえも似たようなものもあるしね >>819
エロブルはまず光が冷遇で覚醒なかなか来ない、最低でもミカエルラファエルメタトロンあたりが手前にある
この二点でサービス終了までにトモセキャラの覚醒の順番回ってくるか不明レベル >>816
細かいところでどっかで見たようなのあるから
艦これバラしてパーツを一部拾って
再構築した感じじゃね? >>831
(´・ω・`)ムネオおきさ変わってるよね? >>835
ミント「そんなことする人いるんですか酷いですね!」 記念品として使用済みタオルを配布するべきではないでしょうか じゃあアズレンの話するけど別に張り付きは必要ないぞ
掘りはマジで出ないけど別に必須キャラではないのを自発的に掘ってるだけだし アズレンてSTGなんでしょ
俺はその時点でダメだわ
ゴシックはなんちゃらも俺にはムズすぎてついていけなかった ワルナスビという食えないし毒あるし繁殖力の強いアンリマユ お花に流れついてる時点で団長さんにできるゲームは限られてるふにー そういえばレアリティぶっこはまだか
まぁワルナスビが虹なんだろうけど、ミントと違って庭園にたくさん置けないのは残念だな 金髪緑服の進化前がたい良すぎない?w進化後可愛いのに進化前が格闘家に見えるw >>839
いつも家の周りで除草剤かけてごめんな
害虫がホントの意味で寄ってくるから仕方なく
借家だから余計に ゴシックなんちゃらといえばコーラキチ主婦の次キャラはよと言っておく アズレンは東方Projectのユーザー層を取り込んでると聞いたことがあるな
本当かどうか知らないけど 興味はあるがこれ以上ゲーム増やせない
きくうしやめればどうとでもなりそうだけど >>842
あふんにできる時点でオート付いてるのよ トモセはもうトモセってジャンルだから仕方ないね・・・ >>842
序盤早めでオート戦闘機能が手に入る
戦闘中は放置して別のことが出来る >>842
速度上げた駆逐で避けまくってもいいし 重巡をカチカチにしてオート放置でもいいぞ 1年くらい安定して運営してる所じゃないと安心して課金できない 他のゲームやってもすぐ冷めちゃうんだよな
運営のやる気の無さとか冷酷さに失望して
誰でもウェルカムでアットホームな職場はお花だけ 金髪のコかわいいなぁ欲しい
意思はゼロですが
>>842
あんなヌルゲー苦手とか正気か
別に東方レベルなわけないんだから苦手とか無いだろ
しかも最終的にはレベルを上げてオートするのが基本だぞ 安定して運営してても突然ヤシャスィーンする事だってあるぞ >>853
あいつらの場合は本家出るまでの潜伏先ってだけやろー べっかん「トモセくんはソシャゲ向きじゃないな・・判子とか・・」 俺がやってた頃はエロブルって覚醒月1だったような
お花はだいたい平行線だけどエロブルは凄い勢いで覚醒待ちが増えて行くはず アズレンは端末が未対応でインスコできなかったよ・・・ 話のネタに一般向けの流行ってるやつもそこそこやってるからこれ以上は増やせんなぁ流石に ハンコ筆頭の西又やべっかんこうでも結構絵柄変わってるというのに >>870
エミュでやるといいアルよ
サクサクだし公式も容認してるしいいとこ尽くしアル >>867
(´・ω・`)判子だけどべっかんの絵は割と好き
(´・ω・`)昔のTheエロゲーキャラって感じで 最近見かけないけど山本和枝の絵柄も変わってるのかな 中華ってだけで集金終えたらさっさと退散しそう
そうじゃなくてもメンテ後に致命的なバグ発生してるのに
言語の壁か何かで対応遅れてしばらく放置とか 我慢は身体に良くないですよ
溜まった華れ…ストレスは定期的に吐き出さないと >>870
noxいいぞ
出先でスマホ、家では9割PCでやってる
そもそもアズレンをスマホでやり続けるとバッテリー消耗がヤバい 胡麻乙はキャラの名前が花なのでつい反応してしまうわ 陰蜂なんて出したのが悪い
>>880
死ぬのがわかってるゲームはノーカン PCでやらないといけないスマホゲーって時点で何か間違ってる気がする (´・ω・`)泥エミュでやるぐらいならやらなくてよくないって思っちゃう
(´・ω・`)もともとスマホゲーやるつもりもないけど >>871
据え置き移植さんざん待ったんで、もうこれ以上は望まぬ >>894
そこはまたグラブルとは違う
元々PC向けですし スマホ持ってないからスマホゲーはようわからん
エミュでPCでも出来るらしいけどやり方ようわからんしそこまでしてやりたいとは思わないし
でもお花のスマホ始まったらスマホ買います! Sugoi Tekunikku Gairu ゲーム >>900
はよ
(ワッチョイ被ってるけど別人か) >>860
一周年ありがとうございます!
メンテします!
サービス終了します! アズレンはシコりたくなる俺にベストマッチな女の子がまだいない
現れたら課金もやむを得ない >>909
うむ・・・ここまで見事にかぶってるのは初めてだよ アズレンはグラブルサービス開始で手を出さなかったのと同じ感覚でやりたくない病が出た >>910
何だったかは忘れたけどそれつい最近見た気がする >>907
グラフィックもかなりリッチだしリネージュになるのかなあ >>844
金のミントが三体分身だから虹ならもっといけるはず そろそろ全花騎士設置したい団長向けに
キャラ配置数MAX500の巨大庭園を実装しよう エロ無しって時点で可愛い子が多かろうがやる気が起きんわ、エロアリならじゃぶじゃぶするのもやぶさかではないぞよ >>929
なにこれひでえw
ノベル発売の翌日に長期メンテ予告で課金停止のガルシンも相当と思ってたけどそれ以上だなw 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2866 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508135664/
久々に立てたのでタイトルミスした・・・ああああああ >>932
part数はちゃんとしてるからへーきへーき
乙 >>932
乙乙、連番合ってるし次外しゃ良いだけでしょ >>932
乙です
ロータス低レアは来週もありそうな予感 >>932乙
「スレたてさえできれば、このスレもみんなも きっと幸せになれるはずだ!」
望みは新スレの設立。それは、そこのスレの終結を意味する。 ガルシンちゃんはご両親の都合で遠くの学校へ転校しちゃったからな… 離婚して新しい両親の元で無事育った子っているのかね >>932
おっつ
>>954
親権すら手放してるじゃん… 両親の関係性は続いているし2人は養えないと妹だけ養子に出したというかそんな感じ? シリンお姉さんの尻は大変良いものなのに広める機会がなくなったのは惜しい >>962
花は書籍など以外では角川関係ないからなー トライアングル族を救出できなかったのが辛いな
あのぶっとんだ性格は必要なんだ >>971
社畜のぶっこトイレタイム終わったからね アプリ版もうすぐ公開!新規受付中!ってなってたからヘーキヘーキ
お花はもうアプリ諦めたんかねえ >>975
こないだの後悔生で言ってたろ。今作ってるってさ >>975
なんでや生放送でスマホやります言ったばっかりやろ 人事「この時間トイレ行く社員多いなぁ・・減給したいけどグラブルのイベ時間じゃないのにいったい何花のせいなんだ・・」 >>931
調べたらメンテでやらかして即終了ってわけじゃないっぽいけどな
継続困難なんで段階的に課金停止して終了って感じっぽい
でも一周年で発表しなくてもねえ…w だって全然できてこないんだもんよ
リモートディスクトップも限界がある 出来てこないってこないだの生で開発決定の情報出たばっかりなんだから当たり前だろ 花は元々スマホは予定になかったんだよ
この前のTGSの発表に滑り込みでスマホ制作予定が組まれたんだよ
何で全ての情報がバラバラやねん 全然出来てこないもなにも
今までは作る気ありませんから一転してTGSで発表したんだもんよ お仕事なくなったガルシン担当の河童たちがえっこら作ってるんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 32分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。