【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4501-+DlS)2017/10/18(水) 22:48:09.37ID:ASLltE820
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力(コピペ)してください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://august-soft.com/imys/
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV第1弾
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
■前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507204228/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f5fb-MfcP)2017/10/26(木) 01:07:47.70ID:6hpZkPPl0
事前ガチャとリセマラという風習は面倒なんでいらないなぁとは思ってる
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-20SA)2017/10/26(木) 11:15:47.34ID:SH0k+nMn0
いつからサプチケで最高レアが出ると錯覚していた
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dfc-T257)2017/10/26(木) 12:26:26.53ID:m/+m4Bo70
まだ始まってないのにそこまで悲観的にならなくても
確かにガシャ重いのが既に不安だけどまだ中身が面白ければその内軽くなる可能性だって

>>662
いや普通にお花のスレに書こうとしたらタブズレただけなんだ
けど事前のSSRは確かにクリスを選んでる
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-Akqv)2017/10/26(木) 14:05:07.59ID:RDBSCkBA0
【DMM】あいりすミスティリア!_運営 @imys_staff 4分前

【事前登録ガチャにSSRコト追加】
本日より事前登録ガチャでSSRコトをラインナップに追加しました。本気を出したのんびりサムライコトの獲得にチャレンジしてみてください。
コト「ワタシの戦う姿、見守っててね」
http://bit.ly/2zCiNrm #あいミス #オーガスト
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05cb-20SA)2017/10/26(木) 14:36:12.61ID:Fk82W8dY0
上に二つあるんだっけ?
第三レアと第四レアじゃ悩むだけ無駄そうだと思いつつ選択SRはかなり悩んだ
URとかで上が絶望的ならせめてSRは全部揃うくらい緩ければいいなぁ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05aa-FaL7)2017/10/26(木) 15:09:01.12ID:nLBT9OE+0
課金最高レアのURと
イベント配布枠固定レアリティのHRとかじゃないの? 
イベントがキャラ追加ではなく衣装追加ならSSR配るのではなくイベント専用レアリティもうけた方が良いという考え
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ad9-Eec1)2017/10/26(木) 15:31:26.05ID:pHW41+0S0
問題はサンプルのクリスエロがSRかSSRだ
あれがSSRだったらコトSSRにしたいしSRのだったらクリスSSRを狙う
なお現在キープ中はおっぱいアーマーさん
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baca-Eec1)2017/10/26(木) 19:50:44.09ID:qnKutAfc0
ソシャゲって最高レア云々より
いかにストレス無く遊べるかのほうか大事だからなぁ
お花とかFGOは一応レベルマにすれば最高レアの次のレアリティでも最低限戦力にはなるのは遊んで体感済みだし

逆に最高レア指名できる系統のほうは最高レアのうちこのキャラがいないと
イベント最高難易度(ガチャ石がもらえる)のクリアが厳しいとかあって苦手
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baca-Eec1)2017/10/26(木) 21:46:15.90ID:qnKutAfc0
正式サービス始まってからも定期的に無料分のガチャは引けるし
10連とかなら確率の悪戯で2〜3人同時引きとかもあるから
気負いせずに自分のペースでやればいいよ

そもそもゲームなんて自分のペースでやるもんなのに
対戦要素どころかソーシャル性のおかげで「他人があんなに良い引きしてるのに俺は・・・」と
変に意識しちゃうからしんどいだけ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-Eec1)2017/10/26(木) 22:32:56.24ID:4Agn89Cn0
先日始まったアイオライトリンクも事前で手に入る☆5より上の☆6がある状態だったが
ゲームのつくりがわりとちゃんとしてるから好評みたい(イベントはちょっと怪しいが)
結局の所、URの存在より他がちゃんとしてれば良いんだよ
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1626-nu9H)2017/10/27(金) 00:30:46.26ID:WwXjWNXh0
・・・そらわからんなあw
エロで衣装が大事派だとアシュ確保でいいのだけど、SSRの中でアシュが一番でやすいような雰囲気あって少し迷う

R1N5
でSSRはここまでで1
うーんマンダム
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebf-KXDg)2017/10/27(金) 01:44:58.83ID:bPRCBWdQ0
タワーディフェンス系のゲームだとヒーラーやバッファーの有無がそのまま攻略の成否に直結する事も珍しくないからクリスキープのままにしとくか・・・
単なるヒーラーだとオワだけどそれはそれでまた面白いさ

>>751
スクショかたじけのうござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況