【DMM.R18】アイオライトリンクR Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b39-GnHq)2017/10/23(月) 20:22:23.01ID:Rq7QYebJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
https://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
https://youtu.be/oXbBd0KxaIg

■前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part3 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508746840/

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-bcII)2017/10/23(月) 22:54:54.11ID:BnX88PHS0
しっかし、モンクはこれ梃入れしないとただのゴミだぞ
スキルが物理しかないのにダメージ計算が物理と魔法に分散されてるから、その分ただ弱いだけ
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb6f-5C75)2017/10/23(月) 22:56:05.17ID:1NJ0iqtQ0
何で詫びは渋るしどこもスタートアップガチャは高いんだろうな
まだみんなキャラもシステムも何にも知らない段階で糞ゲ糞ガチャ糞運営だと言ってるようなもんだが
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd06-gcVe)2017/10/23(月) 22:56:51.87ID:FZ4/2SFe0
モンクはなぜか物理も魔攻も半々みたいなステバランスされてるけど
スキルは物理しかなかったりしててゴミカスなんだよな、意味不明しんでカス運営
0888名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sae9-7OMz)2017/10/23(月) 23:02:21.13ID:C+zBimvUa
つかチュートリおわってすぐ10連できないのも糞やなぁ、リセマラしずれーんだよ
今どきろくにリセマラできんとか、こんなんだからDMMはだすゲームだすゲーム全部コケるんだよ

どんなユーザーだってスタートダッシュぐらいは気持ちよくきめてーのよ、糞運営にはわからんやろな
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb16-GeXa)2017/10/23(月) 23:04:15.56ID:8Tfb5Tkx0
あとティンクはバフ課せねて防御上げてカチカチにする、フレンドの☆6で攻撃うp、これでほぼ苦笑図にボコボコにできた、平均レベル20、☆5、3人、4、二人 
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb16-GeXa)2017/10/23(月) 23:09:09.00ID:8Tfb5Tkx0
ttps://i.gyazo.com/96bc1bba4e7c764c96ca6cd862eeadf0.jpg

レイドこんな感じやで、ちなみに一番上の難易度クリアするとランダム?でティンクドロかな? 
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-0GSP)2017/10/23(月) 23:16:29.94ID:KuGnhxHY0
今DMMの別ゲー入ったら、事前ガチャで来てたアイオライト今日から始まったんだな
星5が最強かなと思ったらその上の星6があるのか・・・
これ事前でもらったクリスタルじゃ足りんけど、みんな2500までどうやって貯めた?
お詫びの500個もらわないときつい感じ?
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb16-GeXa)2017/10/23(月) 23:16:46.83ID:8Tfb5Tkx0
これティンクが無制限で泥するなら重ねて戦力にすることも可能よな他のレイドキャラも、レイドでティンク以外追加されたらの話だけど、まず3章クリアとかいうクソ、最初からやらせろや
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-wYkv)2017/10/23(月) 23:17:33.80ID:B734PsQi0
ソウル戦記_公式? @soulsenki 6 時間6 時間前
その他
戦霊師のみなさーん!

長らくお待たせいたしました!
10月24日の14:00に「ソウル戦記」リリースいたします(>艸<+*)

思う存分お楽しみくださいね(´∀`艸)?

今しばらくお待ちくださいませー?(?????)?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況