【DMM.R18】アイオライトリンクR Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5afb-nu9H)2017/10/26(木) 12:10:50.47ID:tBwCoH/F0
!extend:on:vvvvv:1000:512

圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
https://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
https://youtu.be/oXbBd0KxaIg

【DMM.R18】アイオライトリンクR Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508942337/

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0370名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMe9-shNf)2017/10/26(木) 14:44:29.17ID:wL9qCEKsM
>>361
見たいキャラ数次第だけど少数ならそんなんでもないかな

2凸がいるのは微妙にめんどいかも知れない
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cdf4-xpMG)2017/10/26(木) 14:47:55.23ID:MR2p7r980
始まってすぐだから最初の凸のアイテム枯渇してるけど
武器堀してるとすぐ余り出す
低レアは消費数も少ないしイベキャラも☆4ならなおさら
むしろ凸材のベリハの存在意義が無い
☆6の最終凸にしか使わないし
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba51-oaFu)2017/10/26(木) 14:48:55.49ID:0ad6mHd70
これMVPと提出者以外報酬ゲロマズで、その両者もくじ運結構厳しいな
今はなんとかダメ出せてる連中が参加しなくなって引退まで時間かからなそうだぞ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba71-nu9H)2017/10/26(木) 14:48:57.99ID:RcuUlTD90
男性だけで1属性5枠埋められるようになるのかな
0398名無しさん@ピンキー (JP 0H3e-xXVv)2017/10/26(木) 14:51:28.62ID:Ks1NHTXwH
(´・ω・`)MVP取っても石。交換所で交換できるのも石
(´・ω・`)なーんで武器置かなかったんですかねえ…
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce5b-haA8)2017/10/26(木) 14:51:46.26ID:7jTN81ZF0
mvpより4位以下のが安定して4個から7個くらいドロップする
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdb9-haA8)2017/10/26(木) 14:55:47.69ID:ylFjQmez0
とりあえずよく作るだろう武器から
金ダガーは俺が火狐つかってるせいでバグってるだけだと信じたい
https://i.imgur.com/vyOGSj5.png

>>359
ありがとうマジで助かった
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2c-20SA)2017/10/26(木) 14:56:56.44ID:eUL5EXm+0
限凸2回目の玉集めも若干だるいが好感度が癌だと思うわ
20上げるまでに必要な経験値量って少なくとも50回ぐらいはクエスト回る必要あるでしょこれ
新しいキャラ入手するたびにこれやるのだるくね
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4501-xXVv)2017/10/26(木) 15:00:50.07ID:3oRMxMXk0
エラーだと?
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce5b-haA8)2017/10/26(木) 15:01:40.26ID:7jTN81ZF0
えらーはいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況