【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2886 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c62e-0mx0)2017/10/26(木) 16:11:29.11ID:7t5IncmH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2885
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508931833/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dfc-T257)2017/10/26(木) 22:37:44.44ID:m/+m4Bo70
ストーリー進めてマニュ初めてまじまじ見たけどデカく映るとこれ可愛いな特にLv100マニュ
後ハゲビはこれなのか

>>532
キー一個で1時間周り放題にしてくれ
パズドラのコインダンジョン的な感じで
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3af7-54zY)2017/10/26(木) 22:44:32.82ID:Uj9QetpG0
召喚キーは、それそのものの有効性どうこうもあるが、
討伐画面の左上で自己主張しててうざいのと
限定タブで押すところ増えてなんか邪魔なのが嫌だw
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dadb-pm4e)2017/10/26(木) 22:54:45.42ID:7L9p7T/G0
1000日記念侘び週間だから
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dfc-T257)2017/10/26(木) 23:00:31.77ID:m/+m4Bo70
聞いてたとおりおかしいくらい石飛んで来るなと思ったけど流石に異例だったのか
始めたてにはまあ嬉しい限りだけどスタミナ気にせずひたすら突っ走れるし
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a59-kgpv)2017/10/26(木) 23:02:26.28ID:DswUFHIy0
スタミナ回復に石を使うのは勿体無いっていうか
スタミナ半分回復アイテムが使い切れないくらい貰えるゾ
200個も使い切るのが面倒くさいよぉ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 053e-20SA)2017/10/26(木) 23:02:52.31ID:0mgEdm4o0
そんな異例かね
〇〇記念で50個とか今までもザラにあったし別におかしくもない気がするけど

>>568
今はスタ回復薬があるからスタ回復に石割るのが凄くもったいないぞ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 053e-20SA)2017/10/26(木) 23:05:13.72ID:0mgEdm4o0
>>569
200個はため込み過ぎだろぉ・・・

そういや自分は何個あるんだろ?と思ってみたら500個溜まっててミント
ちょいちょい使ってるつもりなんだがなぁ。ガチでためてる人ってもう1000個位溜まってそう
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16be-20SA)2017/10/26(木) 23:11:04.04ID:BI9+BSiI0
ロリカトレアのハロウィンボイスが可愛すぎるんだが。。
ノーマルカトレアに比べロリカトレアがあらゆるケースにおいて可愛すぎてスキンを変える気が全く起きない
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dfc-T257)2017/10/26(木) 23:11:07.45ID:m/+m4Bo70
>>570
2週間ちょっと?
>>571
デイリーでもらってる1個はその日のうちに使い切って更にぱりんぱりんよ
今週はぱりぱりぱりぱりんでランクとお金貯めて次は復刻金キャラ集めしてるから当分割り続けるぜ
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 165a-nu9H)2017/10/26(木) 23:11:49.17ID:j+Bbk8pi0
ダイショーグモあたりの時に何かを直して詫び石
また不具合で詫び石でさらなる不具合で詫び石という詫び連鎖
それを夜中にやってたのをうろ覚えしてる気がする
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 053e-20SA)2017/10/26(木) 23:13:22.09ID:0mgEdm4o0
召喚キーは単純に100歳オンリー+宝箱10個位にしとけばよかったのにな
アイテム必要でスタ100消費なのに20歳混じりの宝箱5個?6個?とか大宴会に毛が生えた程度なのがあかんわ
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3af7-54zY)2017/10/26(木) 23:14:05.37ID:Uj9QetpG0
・記念や大型の休み等でのキャンペーンのボーナス 石30〜50個
・華丸キャンペーンのとき 石2個/日
・緊急+復刻イベ 8+1 = 石9個/週
・詫び石 石2個/日 くらいのペース
こんなにあるから普通にやってて週一で11連できたりするよね
0586名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae2-20SA)2017/10/26(木) 23:16:39.45ID:Xdx1l/kSa
>>578
詫びを配るのが遅れた詫び石とか
ニコ生でハンディカメラが手ブレしていたから詫び石とか
ニコ生で出演者がキャラの名前噛んだから詫び石とか
お知らせに誤字があったから詫び石とか
ロリ貧乳キャラが開花したら巨乳になった不具合に対する詫び石とか

がデフォの運営だから今週くらい詫びがあってもおかしくないのだよ
0599名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-UQLu)2017/10/26(木) 23:25:14.28ID:2iTzneqGd
ドラッグ、ドロップで編成入れ替えられるようになってたんだな、感動した

シークレットガーデンもテコ入れされたって見たんだが育成が目当てなら宴会回るよりもスタミナ下がってるストーリーやりながらシークレットガーデン回した方がいいのか?
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2527-20SA)2017/10/26(木) 23:34:43.78ID:9uDOy28x0
詫び石コピペ探して来たらもう話題変わってた

869 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf47-Jz3o)[sage] 投稿日:2016/04/18(月) 14:13:55.30 ID:AgIL5C6o0 [5/6]
せんしゅうのおわび

げつようび
17:26 メンテナンス延長についてお詫び(1個)
19:52 クエストや交換所などの不具合についてお詫び(2個)
20:26 交換所のラベンダーが受け取れない不具合についてお詫び(1個)

かようび
12:00 「火曜要請」で防衛戦の一部のステージが、達成条件に含まれていない不具合についてお詫び(1個)
15:04 ウィークリークエスト報酬設定の不具合についてお詫び(1個)
19:40 編成画面の不具合についてお詫び(1個)

もくようび
13:52 「ネクタイを80消費して10倍攻撃」のボタンの判定範囲が下のボタンにまでかかっている不具合についてお詫び(1個)

どようび
15:54 「土曜要請」で防衛戦の一部のステージが、達成条件に含まれていない不具合についてお詫び(1個)

げつようび
12:49 ウィークリークエストにおいて、クリアカウントが正常な挙動をしていない不具合についてお詫び(1個)

(おわり)
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dadb-pm4e)2017/10/26(木) 23:45:56.15ID:7L9p7T/G0
赤イケメンが足りなくなることはもうなさそうなくらい溜まってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況