【DMM.R18】ReBless リブレスX part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b58b-nu9H)2017/10/26(木) 17:33:59.32ID:2aAL0Nh30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします 前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part113
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508905588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-tN/E)2017/10/26(木) 18:56:45.88ID:yXpYp1G50
754 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11c7-b102)[sage] 投稿日:2017/10/26(木) 16:38:02.73 ID:3ufiYwsP0 [5/22]
サービス終了確定位してるリブレスよりアイオラやるわなw
846 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11c7-WXdO)[sage] 投稿日:2017/10/26(木) 17:10:49.65 ID:3ufiYwsP0 [14/22]
リブレスクソゲーかしたしどこ移動するかなぁ
862 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11c7-WXdO)[sage] 投稿日:2017/10/26(木) 17:12:52.65 ID:3ufiYwsP0 [15/22]
ここの運営終わってるわ
オトギ見習えや
910 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11c7-WXdO)[sage] 投稿日:2017/10/26(木) 17:21:26.54 ID:3ufiYwsP0 [18/22]
>>901
俺はギルドヤ行こうかな
963 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11c7-WXdO)[sage] 投稿日:2017/10/26(木) 17:29:30.72 ID:3ufiYwsP0 [21/22]
次どのゲームに移動しよ
リブレスはもうデイリーもやらん
時間の無駄


優柔不断過ぎて草
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e625-YYNr)2017/10/26(木) 19:00:25.54ID:ntLH/Wfo0
>>305
Cルートのビーストだけ真面目にやる必要はあると思うが、他のルートはオートで問題ないような気はする
流石に塔の99〜100Fレベルのヒューマンとか出ないだr・・・いや、この運営なら出すか
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adbe-20SA)2017/10/26(木) 19:00:48.06ID:uwBwTwDq0
こういう複数PTを動かして目的を達成しろ系の遊びってのは、どこかにパズル要素みたいのが有るものじゃないの?
跳ね橋が上がっててPT1が通れないからPT2が橋を下すとか
脇道にそれるルートを通ると遠回りだけどボスが弱体化するとか
単にルートに沿って進むだけ、宝箱取るかどうかの分岐しか見当たらないわけだが
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa0-20SA)2017/10/26(木) 19:04:06.62ID:GvKC0D6c0
ご利用いただきましてありがとうございます。
『リブレス』運営事務局でございます。

現在開催中のガチャに関してご案内致します。

■第4回 新装備ガチャ
 最新キャラクターのフェレン(SSR)やエレノア(SR)に高適正の
 双剣・兜・斧・甲冑が新たにガチャに追加されました!
 そして、新装備ガチャでは、新たに登場中の装備排出確率が大幅アップ中!
 ※通常に比べて3倍以上の排出確率となります。

■開催期間
 2017年10月26日 17:00 〜 2017年10月28日 23:59まで
0317名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-Ig0N)2017/10/26(木) 19:04:37.82ID:pMlWu8IRp
改悪の挙句糞イベント突っ込むとか本当に畳みたいんだなwwww
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5e0-20SA)2017/10/26(木) 19:05:40.98ID:6J9Y5EGG0
あははははは…さらばリブレスになっちゃったのかw
心残りはゆきこのエッチシーンが見れなかったことだけだな
スタートダッシュできたゲームだけに残念だわ
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-tN/E)2017/10/26(木) 19:10:17.64ID:m7o4MyGX0
個人的には良アプデだな
救出の面倒さは擁護しないが
お花みたいな感じでサクサク進ませてほしい

ちなみにお花はとっくにやってないけど
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa0-20SA)2017/10/26(木) 19:10:27.43ID:GvKC0D6c0
宝箱を全て開封した状態でBOSSを討伐すると、
宝箱の中身が一新され、再挑戦した際には再び報酬を獲得できます。

誰か2週目の中身調べて俺は無理だ
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b52e-Eec1)2017/10/26(木) 19:12:37.75ID:uTicveO40
リブレス死んでしもたんか(´・ω・`)
無課金でもガチャ回しまくれてエロ見るの楽でSSRも揃えまくれる貴重なヌルゲーだったのに
残念無念(´・ω・`)
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9db3-Eec1)2017/10/26(木) 19:14:42.65ID:UmhkbhPG0
宝箱取ったつもりだったけど、ボスの鍵取ってなかったみたいで前のマップに戻ろうとしたらA−9から回復の泉に戻れなくて詰んだんだけど
何このクソゲー
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adbe-20SA)2017/10/26(木) 19:15:09.20ID:uwBwTwDq0
ただ救出UIに関しては頑張ったと思う
3列PT一覧表示出てたり、クリックでシームレスに各PTのマップに切り替えとかできてちょっと感動できるレベル、それは素直に褒めていいと思う

大きな盤面で複数キャラをどうこうするゲーム、としてはあって当然だけどな!
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-Eec1)2017/10/26(木) 19:17:22.87ID:cbkZL4o90
もうだめだ隕石落として新生しよう
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5608-nu9H)2017/10/26(木) 19:17:23.36ID:bf4rJAb40
救出糞イベじゃねーかと思ったけどよく考えたら周回しなくていいし一気にクリアしようとしなければそう悪くない気がしてきた
下方に関しても次のレイドイベで下方した分に合わせた難易度だったら問題ないし今すぐ切る必要ないんじゃね?
と思ってしまった俺は洗脳されてるんだろうか?(´・ω・`)
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05cb-20SA)2017/10/26(木) 19:21:56.51ID:Fk82W8dY0
アイテム欲張らなければ難易度一週で済むしむしろ時間はかからないんじゃね
その一回がひたすら面倒くさいが終わってしまえばもうログインの必要すらなくなる
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-Eec1)2017/10/26(木) 19:34:37.53ID:cbkZL4o90
レイドみたいにひたすらまわし続けなくてもいいとは言えだるい
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad5c-haA8)2017/10/26(木) 19:41:12.15ID:QchrHAEl0
しかし遠征つまんねーな(真顔)
でもまぁNとRはカロリナ以外全売りで良くなったね
同キャラも遠征予備以外いらなくなったし、オーウィスカロリナくらいかな被り置いておくの
武器防具も今回救出で使った奴以外ほぼ全売りで良いな
全てが最適化されてやる事はなくなった
ゲームクリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況