【DMM.R18】X-Overd-R Part317【XO】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 051b-q5Dd)2017/10/27(金) 17:38:00.70ID:lY4sJkqB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part316【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507352340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a15-Eec1)2017/10/31(火) 21:19:47.55ID:XMjPPdGb0
>>258
5ディミニウォール
10エグザライディン
15ゼタリープ
20ディミニアクセルオール
30マッドネス(単体毒、暗闇、沈黙)
40バラードW
48ベタ塗り
50各交渉力+1500
54スキル
60ラプU
66強制カップリング
74スキル
80ジョブSP素早さ+10
80
攻撃力200
素の速度92、回避66
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adbe-KIob)2017/10/31(火) 21:33:56.36ID:gYUQ/TaU0
今北
なんか初めての形式だな
セフィラ特効はあれか
ご新規さんは大罪1で取った連撃ジョブ使えってことか
なかなか考えてんな
とりあえずグラヘス逝ってくる!
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56ee-nu9H)2017/10/31(火) 21:49:45.72ID:3Ynl13sg0
今回の49層は光吸収と闇吸収が1体ずつ居て
2体とも生きてるとたぶん定期的に回復するやつ
絶対にオート放置させないというスマメ神の意向に感謝しながら手動で片方ずつ倒せ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f962-DRuk)2017/10/31(火) 23:05:33.34ID:rEshwEDp0
ミアンもロッシュもホントに全然出ないなww
これ真GKの方じゃないと確率絶望的っぽいわ、まだ1度も見てないけど

>>275
消費150〜200くらいで出る。GK出てる間の消費は最大1匹分程度の消費はストックされるっぽい
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-nE1B)2017/10/31(火) 23:14:10.51ID:WwxiJN840
ふむー
消費0の会話ステージでGK出たから何か他にも条件あるのかなと思って
勿論直前にクリアしたステージがGKが出ない場所だったとか
GKが出た状態でクリアしてたとかではなくてね
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdb9-haA8)2017/10/31(火) 23:42:17.07ID:1Ety6C6y0
クリ215個でロッティン完凸フィニッシュです
今回のジョブで速さ10上がって今はロッティンの最速198なんかな
どうせなら200届いて欲しかったが新しいイベントも見られるしまあいいか
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-nE1B)2017/10/31(火) 23:51:04.63ID:WwxiJN840
>>278
メンテ前にGK出てそのまま放流ログアウトして
メンテ後にログインして直後のグラフェスの会話ステージだからそれもないはず
まぁあんまり気にしても仕方ないかね
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-nE1B)2017/11/01(水) 01:29:00.88ID:RxmR9g9N0
グラフェス高層で育成デッキのまま出発してしまった時の絶望感・・・
グラフェスの度に毎回1〜2回はミスってしまうけど
フォースはともかく料理が勿体ないや
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e62-67iC)2017/11/01(水) 02:10:12.79ID:0rpinuSZ0
>>261
ディミニウォール持ってるのクソ強いな
ロッティンの弱点は開幕防御はいいがそのあとが特に役に立たないことだったけど
ディミニウォール使えるなら超強いわ
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-nE1B)2017/11/01(水) 06:44:34.22ID:RxmR9g9N0
たまに100%でフリーズした時消費してなかったけど普通にリロードでも大丈夫なんやね
まぁ読み込み1回目じゃないとまず間に合わないけど出来そうな時はやってみるよ
ありがとう
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1645-Eec1)2017/11/01(水) 07:36:29.83ID:dQoo5KFI0
この前の電子の妖精とかもそうだったけど、
レアGKと通常GKの見た目の差が無さ過ぎる。
色指定してる人色盲とかなのかな、今回のも淡〜い差しか無い。

色変えするか、前回みたいに左右反転でもして下さい
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e62-67iC)2017/11/01(水) 08:30:40.41ID:0rpinuSZ0
そんなことしなくても2週間も期限があって揃えずに過ごすほうが難しいレベル
グラフェスやってる奴多いだろうから昨日今日はまだあんまり見かけないだろうけどね
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-nE1B)2017/11/01(水) 09:46:03.10ID:RxmR9g9N0
しかしかぼちゃの煮っころがしとか初めて聞いたなぁ
かぼちゃの煮つけならよく作るけどカボチャは煮ると崩れやすいから
崩れにくくする為に面取りまでするし普通転がさないよね・・・
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d5b-0QAE)2017/11/01(水) 13:10:41.98ID:Cs7iC79D0
ロッシュ、シエン、大将は長らくmkknのエースだったのに隔世の感
いつからかな風向き変わったのは
ゆっくり参戦くらいからかね
ピックアップガチャで初めてノンケ貸出して嬉しかった思い出(なお既に型落ちしていた模様
スレでまだホモおりゅ?とかいきがってすいませんでした
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8138-nu9H)2017/11/01(水) 13:28:04.07ID:2bgXXVrm0
カボチャが無理と感じたならステージを進めるのもいいぞ
奥に進めば生きてる野良も増えるから
野良を選ぶときにボタンを押して何時ログインしたか表示されるから生きてそうなのに戦友要請を飛ばせばいい
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a139-nu9H)2017/11/01(水) 14:10:20.61ID:niWrR7rF0
てかコラボでもなくふらっと始めてとりあえずここ見るって不自然に感じるけど普通はそうでもないんやろか
公式コミュならゲームついででよくわかるが
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a32-01LR)2017/11/01(水) 14:36:22.98ID:j1qSFyzh0
俺も天頂コラボ組だが親切にしてもらったよ
ここで戦友募集したがお世話になってる
この前ガチャ回してようやくアコが戦力になったがいまだ千早と古竜が主力だわ
ロッティン、RとSRがガチャから出るなら回すんだけどなぁ
全体MP回復中がほしい…
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1645-Eec1)2017/11/01(水) 14:47:15.42ID:dQoo5KFI0
だからコラボ層の定着を狙って、
コラボキャラはステに下駄履かせてるんかね・・

お陰で初期勢の自分のデッキもすっかりコラボ色に染まってしまったが
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-nE1B)2017/11/01(水) 15:11:49.10ID:RxmR9g9N0
グラフェス49F初めて他人のアドバイスとか一切貰わず1回でクリアできた・・・
多少は進歩してるって事なのだろうか
何かいつもの49Fよりは弱かった気はするけど
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d5b-0QAE)2017/11/01(水) 15:32:09.01ID:Cs7iC79D0
>>326
おめ

てかゲーム始めたらまずwikiみて機能してない事を確認後、スレに突撃するのが
普通じゃないかね?w
俺が異端だったのか
6タイトルくらい触ったが
言葉づかい気をつければたいていまともなレス帰ってくるゾ
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-nE1B)2017/11/01(水) 15:34:32.68ID:RxmR9g9N0
>>328
速度控えめなのかはよく分からなかったけど
1回ダメ元でドラゴネス食って行ったら案の定ノンノが先手取れずにいきなり全体攻撃3人食らったw
ただダメージが3000位で特に状態異常もないみたいだったからそのまま何とかなったけど

>>329
あり
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba09-nE1B)2017/11/01(水) 17:49:30.40ID:dHCOoihC0
ロッシュのことなら多分討伐でも確定泥だと思う
今のところ10/10

ちまちまやるより50で出すためのベリハだと思うがジョブイベも落ちないのに周回する意味あるのだろうか
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ae2-Eec1)2017/11/01(水) 17:56:36.00ID:f5oPfvaW0
流石にそれはないんじゃね赤も青もドロ0だわw
レアなら別だとは思うがレア自体でない 最初期からやってるが一番厳しいと感じる
まあ最悪ミアンとホモ猫だから別にいいかとも
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5ee-nu9H)2017/11/01(水) 18:02:17.01ID:J9ZUY3N70
真GKの発生率自体はそんな低くないんじゃね
自発でも2〜3回引いてるしフレからもちょこちょこ流れてくる
必要枚数が違うとはいえアルテミスより数倍は湧きやすいんじゃなかろうか
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 055a-Eec1)2017/11/01(水) 18:34:30.69ID:OPPB4M3s0
もうミアンもロッシュも魔晶変換されるぐらい出てるんだが別のゲームやってるのだろうか
真じゃなくても結構落ちてるし二枚と三枚同時ドロップを1回ずつ見たわ
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d953-nu9H)2017/11/01(水) 18:51:13.44ID:4jRocsv60
(´・ω・`)ミアン6/12 ロッシュ2/12
(´・ω・`)らんらんはノンケだからロッシュは埋まらなくてもいいや
(´・ω・`)戦友にホモが少ないから赤があまり流れてこないのかな
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5601-mYTw)2017/11/01(水) 22:05:12.94ID:OqEApgEt0
グラコロ49で学園セフィラ借りたけど強すぎるな
3ターンで闇の方一人で殴り倒して後はマイティで支援してたら1回も回復されずにクリアできたわw
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-nE1B)2017/11/01(水) 23:59:42.56ID:RxmR9g9N0
>>347
そもそも周回するステージじゃないやろw
ドロップ量も極端に少なく設定されてるんだからGK出る時だけ行ってくださいって事やろ
グラフェスと同時に始まったから意図してそういう風にしたのかもだけど
GKのドロップもMVP無しの討伐報酬でキャラ2個同時とかあるからかなり楽だしね
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-9Rqp)2017/11/02(木) 02:51:32.11ID:4eypk9Qb0
自分もセフィラ入れてたから回復されたなぁw
そしてミアン完凸した、ドロップ率も高いし2個ドロップも多いからあっという間やなぁ
1週間もしない内に放流無くなりそうだ、自分はもうブルー出さないでおこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況