【DMM.R18】その他のタイトル9290年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd3a-iX+d)2017/10/27(金) 19:56:23.55ID:wQGX6sOud
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9289年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509058543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd3a-iX+d)2017/10/27(金) 19:56:45.27ID:wQGX6sOud
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd3a-iX+d)2017/10/27(金) 19:57:02.65ID:wQGX6sOud
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20171026.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg

■ゴールドラッシュ (10/26 15:00〜11/2 10:00)
■復刻:カボチャの魔導鎧兵 (10/23〜10/29 23:59)
■復刻:姫と山賊と悪霊の都 (10/30〜11/05 23:59)
■復刻:魔神ウェパル降臨 (10/30〜11/05 23:59)
■大討伐:Nightmare of The Vampire(09/28 15:00〜10/26 10:00)
■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
10月

23日(月):影の狙撃手
24日(火):魔人の宿命
25日(水):戦乙女の契約
26日(木):暗黒騎士団の脅威
27日(金):暗黒舞踏会
28日(土):魔術の秘法
29日(日):アンナと雪の美女

メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png

魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい
http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png
0070名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sabd-yRvT)2017/10/27(金) 20:58:19.56ID:y724+ZaTa
「私にはあります。あの王子の軍勢を前に、勝利の絵を描く力がある」
「勝算は?」
「私の読みどおりに戦局が動いてくれれば、九割ほどで」

 中央が防戦でもちこたえている隙に、こちらの精鋭部隊の右翼と左翼が敵両翼を突破。
 そのまま敵中央の真横と背後につき、包囲網を完成させる。

 包囲殲滅陣ヤシャスィーン。
 これが、ナルサスが描いた勝利の絵だった。

 戦型を整え、迎え撃つ準備を整える。
 そして後方で情報収集の担当をしていた後方支援職が、戦況分析の声をあげる。

「彼我の戦力差、出ました! アルスラーン軍、およそ300。王子軍、およそ5000!」
0072名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a2e-AYwW)2017/10/27(金) 20:58:49.49ID:jwKLv+lI0
――その他に価値は無い―― 殺してでも減らすべきだ
しかし王子はその事実からずっと目を背けてきた
ならばこのゲー無の未来の為に 自律出来ない王子の為に
この私が神となりヤシャスィーンという名の救済を授けよう
無論、私はレア度やクラス 老若男女貴賎を区別しない
皆平等に殺して差し上げる…
0155名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7a96-AYwW)2017/10/27(金) 22:01:51.59ID:HhBFezG40
例えば御城のブースト(巨大化)は単純に一律にステupしてHP回復するという仕様のせいで
巨大化前提のステータスになって色々と面倒臭いが
にじギスのブーストは特定のステータスが上がるだけだからブーストはアクセント程度で
その他の上位互換的な感じに仕上がっている
スキルもその他と違って装備品のように付け替えできるのでその他のスキル覚醒の上位互換

避雷針や空蝉も完璧にその他と同じ感覚でできるし
もしかしたらその他のシステム開発おじだったおじが作ったのかもしれんな
0184名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2596-Eec1)2017/10/27(金) 22:26:35.39ID:lsa/raL70
にじギスは投げそうになりながらやってたけど☆3で経験値と金にかかるボーナスが委任だとかからないから実質手動強制なのがわかった瞬間に折れた
他にもわざとミスって☆1と2取らないと回復薬回収できないとか育成が渋すぎるとかガチャ券全く貰えないとか絵とかもういろいろときつい
0248名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 56ee-4HSd)2017/10/27(金) 23:22:42.93ID:3dhpUPbW0
>※尚、悲しくなるが注意すべき事実として、アリスは既に第二覚醒、キュウビはまだ第一覚醒での比較である。
>つまり、この先更に大幅に負ける事がほぼ確定している。
つーかこれ笑うんだけどw
僕のアリスちゃん強化してくれないとヤダヤダって書けよもうww
0264名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a13-Eec1)2017/10/27(金) 23:35:09.11ID:+OvbPNth0
翔鶴あっさりでたな・・・
キューブ200以上溜まってたが、これ全部使うぐらいでないかとおもってたわ・・・
無課金でも余裕で翔鶴瑞鶴もらえるってのに、その他はイベユニのひとつもしねぇ・・・やっぱつれぇわ

どうでもいいけど、アイオライトのアイコンなんか普通になってて笑った
0277名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 56ee-4HSd)2017/10/27(金) 23:42:12.97ID:3dhpUPbW0
アリスはスレにゴネてる奴が定期的にわくからな
本体よりそいつらの方が害悪だわ
昔はディーナとかシビラとか最近だとイングか?もゴネてる奴そこそこ居たがここまで酷くなかった気が
メフィストはまあ実装されたばかりだし年始?の調整で流石に何か来るんじゃないの
0316名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd5a-+8T8)2017/10/27(金) 23:51:56.02ID:uj7Ow9oId
イングリッドかす防御低威力短射程オブゴミだと思ったら
メンテで全部解消されておまけにマルチロック貰ったでござる
そしてイングリッドよりさらにゴミかす防御クソ長クール短射程オブゴミのイブキがきた
ガチャにゴミ混ぜて集金する作業は止まらない
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-sn1N)2017/10/28(土) 00:07:53.80ID:+z5lKwAT0
黒精霊プラチナアーマーまずい
0386名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd5a-om/2)2017/10/28(土) 00:28:17.65ID:1NQoVV0yd
うわーちょっと聞いてよ王子
さっき帰宅したら電力会社から明日以降、マンション共用設備の電気供給停止する場合がありますとかチラシ入ってたわ
寝耳に水だわこんなんマジでいきなり止めることあんの?
0396名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd5a-om/2)2017/10/28(土) 00:37:09.39ID:1NQoVV0yd
>>387
いやいや、それが
誠に不本意ながら送電をお断りさせていただく場合がございますのであらかじめお知らせ致します
って文面だからメンテナンスではないな

>>391
払ってるわ!
つか大家や管理会社の問題だとしても、電力会社も一方的に過ぎるだろなんだこれ
0411名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd5a-om/2)2017/10/28(土) 00:45:59.29ID:1NQoVV0yd
>>401
給水ポンプ、階段灯、TVブースター等だってさ

送電をお断りした場合には水道の断水、テレビの受信障害等が発生することが想定されます。
これにより諸損害については当社は一切責任を負いかねますのでご了承下さい。
この件につきましては、家主もしくは管理会社様にご確認ください、だと
入居者の被害ガン無視でワロスwww

会社の借り上げなんだが最悪の場合どうすんだろこれ
0417名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a96-20SA)2017/10/28(土) 00:49:45.26ID:gPPdDWHY0
うぃふぃって打ち込んで変換しようとすると
そのまま入力したとおりwifiって変えてくれればいいのにwifiになるの候補50個目くらいで
ウィリアム王子とかがわんさか最優先変換候補に来るのホントアホスマホのグーグルIME
0424名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 452c-Eec1)2017/10/28(土) 00:56:45.74ID:pDd5cBSB0
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;
   !. ・     ・  ,!
  (ゝ_   x  _,r''
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.
    |      r';
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'
0432名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5677-xXVv)2017/10/28(土) 01:11:51.89ID:2RYZ6+y10
とりあえずにじギス、周回しやすい砂漠MAP回してるけど鉄しか落ちないからまじで育成きついな
lv10までやるのすら大変
とりあえずコストカツカツなんで鉄lv10を差し込みように何体かつくっとけばイベントきてもなんとかなるよなって震えてる
0467名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a96-nu9H)2017/10/28(土) 02:07:03.69ID:pTE+RqBj0
シルヴィアやラピスを受け入れてきた池沼プレイヤー達が今更ユニットが壊れすぎ!弱体化しろ!って騒ぐとは思ってなかったんやろなあ
ぶっちゃけコラボユニでさえなければナルサスですらそこまで騒がれることもなかっただろうし
曲芸師に学ばずコラボで壊れを出したうんこの無能采配ただ一つでどこまでも転げ落ちたな
0476名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bae8-nu9H)2017/10/28(土) 02:13:24.01ID:c3JqKDyi0
なんかの圧力があったのかそれともコラボを目玉にしたかったのかどうせ期間限定だから忘れてくれると思ったのか
思惑は分からんけど大失敗だったのはあまりその他を詳しく知らない人でも広く知れ渡ったからなぁ
0482名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a83-zRqy)2017/10/28(土) 02:15:54.42ID:AIPVTfMH0
         ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

               https://i.imgur.com/CVwT9FG.gif
0499名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b5be-nu9H)2017/10/28(土) 02:37:57.11ID:dI7A8sbX0
>>476
きっと信さん方が深読み擁護してる圧力とか思惑とか一切なくて
現状でもコストの割りに稼げてるのは変わらないし、人手やリスクかけた所で見合うリターンも展開もなく
心底どうでもいいから放置してるんだろうなってのは伝わるわ
0505名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW adf1-NozT)2017/10/28(土) 02:51:10.85ID:2R56d7DM0
まあ昔っから実装した結果どうなるかとかユーザーに対する発言がどのような影響をあたえるかとか考えずにやらかしてる感じよね
キャラを大事にしてるって言う発言ひとつとってもその場の適当な思い付き語ってるような感じだし
ヤシャスィーンも絶対深く考えてなかったぞ
0511名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 9d01-ePOJ)2017/10/28(土) 02:59:40.03ID:cgO67pS50
人間だとキャラを大事にって言うと1キャラクター毎に生い立ちからはあれだが、そこに至る物語あってうんたらダラダラ細かく交流して性格から何まで皆がそいつを深く理解出来る環境だよな
その他はその点すげぇよ?ガチャに素知らぬ顔でスポッと出て運が良けりゃその週のイベに顔アイコン出る時があるもんな
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b501-AYwW)2017/10/28(土) 05:55:20.38ID:BVzjU1ol0
ロリコンの多いソシャゲーマーの中で 何でアイギスっておばさんばっかり増やすんだ?
うんこって課金させる気ねえだろwお花見習えwwwww
0563名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d53e-tN/E)2017/10/28(土) 05:57:27.49ID:7zDI2jOD0
名声クソ召喚で毎月虹水晶20も投げつけてくるとか本当神運営だな
その見た目だけは虹色で綺麗に見えるゴミ水晶は99割白で黒が出たとしてもゴミの糞チケ3枚とたかがコスト1下げるしか能のない糞聖霊が交換できる以外に使い道がないけどな
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b501-AYwW)2017/10/28(土) 07:45:19.44ID:BVzjU1ol0
アイギスを「いま」やる理由って広告腹たつわー
@個人プレイだから「追いつけない」がない
Aゲームバランスが巧みなので何年経ってもインフレ無し
B対象内の好きな最高レアをランク10で確定GET
中毒性が高くて最高に渋いタワーディフェンス登場だってよwww

ん〜〜〜うんこのご指導だ
0585名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW ad67-7COR)2017/10/28(土) 07:54:32.62ID:zzZky3FX0
すげぇ今更だけどアイギスの召喚の設定ってガバガバだな。
過去の戦士や英雄を女神の力で呼び寄せるFateの英霊召喚みたいなもんだと思ってたけど、ラピスとかあてちゃんとか現代に生きてる奴を女神が拉致してるからガチャから出る奴は全員生きてる奴を拉致ってんのか?
そもそも衣装変えるだけで軍に席置いてるやつがまた召喚の儀式で呼び出さないといけないのもおかしいけど。世界観大事にしろよ
0597名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 05b0-20SA)2017/10/28(土) 08:10:18.59ID:dt9u4yzS0
カムバックキャンペーンの対象になる権利を捨ててログイン義務召喚したけど虹100だったよ
義務達成して虹20の雑魚は覚醒しろ
ttp://i.gyazo.com/279bf397115b59356fac61e72e38782d.png
ttp://i.gyazo.com/2e4a56f55db79e8caaef3af8ff318817.jpg
ttp://i.gyazo.com/e1fb37abcae2135487ca425bb483573e.png
0603名無しさん@ピンキー (JPW 0H9e-9jaz)2017/10/28(土) 08:18:15.52ID:XGvMaNRQH
大陸ユーザー、無償でwikiの日本語化してくれてるやん
広告とかもないwikiだし、ほんとに善意かよ

アフィカス見習ってしんどけや、マジ
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ca-FaL7)2017/10/28(土) 08:38:30.81ID:nwqSZqnZ0
ファントムグリードSSRもDMMぽいんこもでない
0645名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガラプー KK9e-mR/S)2017/10/28(土) 09:36:25.96ID:pbQu6IfiK
>>625
覚醒でコスト上げて気持ち良く育成させない
名声報酬にGでなく換金ユニット入れてわざわざ売却の手間を増やす
ひと月溜めた名声を金ユニに変えてコツコツと蓄積した手間に徒労感と虚無感をプレゼント

楽しく遊ばれたら悔しいんだろうな
0648名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2596-AYwW)2017/10/28(土) 09:38:30.42ID:OV/QPmcz0
ボイス差分無しでエロゲとしても三流だし
キャラ可愛いで続けるようなSDゲーでもないし
性能ゲーに飽きたら救いがなさすぎるもはや復活して欲しいゲームですらない
まず今時ドットゲーでエフェクトすらないボイスすらないって話にならない素直に出直ししかないわな
0660名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 05ee-xXVv)2017/10/28(土) 09:52:06.71ID:/8VK48ae0
ナルサス細胞を移植されたマツリは火力が跳ね上がったからなぁ
この間第二覚醒したアリスよりDPSが高くて射程280の遠距離攻撃とかだし
さらに前衛軍師特性まで持ってるっていうね

まあこれがナルサスの遺伝子を受精した黒とちんぽケースにすらなれなかった雑魚の差ね
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad33-hxy/)2017/10/28(土) 10:09:07.16ID:8yvu0dke0
水エレちゃん😍か闇エレちゃん👿ほしい
その他は👋😬
0726名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0eee-20SA)2017/10/28(土) 11:08:55.00ID:yS+cYrwW0
アイギスが盛り上がってた時にも同じ事言われてたがな
課金するとこないじゃんこのゲーム、と

しかし、ソシャゲーってのはライトユーザーが盛り上がると
コミュニティのピラミッドが形成されて、マウント取ろうとする人が勝手に増えて儲かるんだよ
0744名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 05b3-nu9H)2017/10/28(土) 11:18:10.87ID:I28vinqL0
パズドラ全盛期だったから、他ソシャパズドラに習えで配布しまくり当たり前になってて
侘びも盛り盛りみたいな時代だったから
ほんとにびっくりした、育成も一撃で終わるの当たり前だったから
色んな意味で渋いなあって。まあはまってしまったんですけどね
0769名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 66ba-20SA)2017/10/28(土) 11:29:39.29ID:O4AhGckC0
>>756
確かに分からんね
ミサの人間特効も、オーブクエとかにでてくるソル弓メイジネームドぐらいなんか?
特効欲しくなるような強いのいたっけ?

シホイベの鬼もあれ鬼じゃなくてサイクロプスだから妖怪じゃないんだっけか?
誰が分かんねん
0784名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-Y1F3)2017/10/28(土) 11:45:49.13ID:ED9zU9nCa
>>603
中華版は糞難易度連発したせいでライトが逃げ出して今のオワギスみたいになってる
アズレンは家具やスキンぐらいしか課金要素ないから、人口へったら詰みでこのままだとサービス終了秒読みだった
向こうのユーザーが日本版の成功を祈るのは仕方ない、自分たちの命運もかかってるし

あとむこうの掲示板みたらわかるが、日本でヒットしたらエッチな絵が増えるから嬉しいらしいよ
0802名無しさん@ピンキー (JPW 0H9e-9jaz)2017/10/28(土) 11:56:46.21ID:XGvMaNRQH
>>799
中華はAVも逮捕死刑らしいが、アメリカは産業としてあるからな
向こうは若い子のエロがダメだから、全員BBAで抜け! と強要してくる国
0819名無しさん@ピンキー (JPW 0H9e-9jaz)2017/10/28(土) 12:06:45.06ID:XGvMaNRQH
日本はハードクリアする意味が家具だけになったんだよな
ちょっと向こうがベータ版テスター状態で可哀想ではある
0829名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ade0-Eec1)2017/10/28(土) 12:13:58.70ID:XsdyE0Kk0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !土/r示ミ |  てへぺろポーラちゃんなのです
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !
  /::::| l ! .!, |ト""  'ー=-' "''从j   これで王子たちに媚を売って黒に昇格するのです
  ,'.::::人ト(从イ!心、_    _ 。彳)/     
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0857名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a13-Eec1)2017/10/28(土) 12:38:01.50ID:rj5JwZiK0
つか覚醒はほんらい純粋強化されるものなのに、
実質弱体とかイベユニとガチャユニの差別化とかそういうのに使いだしたから冷めるわな

運営がこういしたいっていう悪意みたいなのが見えてしまうともうだめね、隠す気もないし
0875名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d9db-20SA)2017/10/28(土) 12:50:35.55ID:b/TlF3os0
月末黒2
アイギス基準で一線級の黒たっぷりのピックアップ
コラボ直後
サプライズ第二覚醒
そして何より、満を持して実装した1大機能・名声ガチャの仕込みが終わる月末

多分下手なN週年よりも遥かに話題沸騰して然る時期だと思うんですが、
アイギスは復活しましたか?
0882名無しさん@ピンキー (JPW 0H9e-9jaz)2017/10/28(土) 12:58:34.89ID:XGvMaNRQH
アリスは短縮40%とかいう糞を無理矢理アタリにした感あるのがな
アリスならたしかに40%短縮はかなりデカイいが、今まで散々ハズレ分岐だった方を無理に持ち上げたみたいでイラっとする
0883名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-S9Bf)2017/10/28(土) 12:59:31.52ID:veiiXYW9a
そうだよ
0885名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a83-zRqy)2017/10/28(土) 13:01:22.99ID:AIPVTfMH0
         _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ ⌒八  i⌒ヽ介┬ '
     〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
    (__∧___ノ|, |弋ソ 三三弋ノ { |イ    ゼツブヲツカイナサイ
   </::i l:::| l从""       "''ノ |_〉 https://i.imgur.com/GDiq3y9.gif
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)

     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// 
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://   
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ    
   У /i  !/|//|   リ\j Y´    
   人/ lr'|   イ _ノ  !__/ ヽ、_. |    
  く;;_;;| ,ハ_|  i| r示ミ    r示.{. !   
  /::::| l ! .!, |トo゚"      "゚o从 ダメー
0890名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4596-20SA)2017/10/28(土) 13:04:15.33ID:IuEHoc4Y0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !土/r示ミ |  ヤシャスィーン
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !
  /::::| l ! .!, |ト""  'ー=-' "''从j   
  ,'.::::人ト(从イ!心、_    _ 。彳)/
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-sn1N)2017/10/28(土) 13:13:12.82ID:+z5lKwAT0
名声ポイントにあわせて黒の排出率あげればいいんだよ
0932名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a96-20SA)2017/10/28(土) 13:45:57.41ID:gPPdDWHY0
10年ぶりくらいにワンピースの単行本読んだけど
ビッグマムってとこ結構面白かったよ
面白くて一個前の魚人国読んでみたら話にまとまり無いわセリフ冗長で何いってんだかわかんないわ素人の持ち込み作品かと思ったよ
0973名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a96-20SA)2017/10/28(土) 14:04:09.75ID:gPPdDWHY0
アリスだと雑魚受けようにしては高い体力あるから十分期待値として信頼できるものになってるし
パワーパンチャー相手に妙にくらいまくっても星落とさないからまあいっかって思える気軽さから
回避つよいよねーって言える
0974名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0eee-20SA)2017/10/28(土) 14:04:09.83ID:yS+cYrwW0
その他は昔みたいになに使っても無双できるバランス止まりならよかったんだけど
高難度増えてきてから性能差辛いよね

お城は昔みたいになに使っても無双できるバランス止まりならよかったんだけど
高難度増えてきてから性能差辛いよね
0980名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a13-Eec1)2017/10/28(土) 14:06:12.17ID:rj5JwZiK0
>>969
その実質レアが次に追加されたただのレアに負けるのがスマイルクオリティだよ

新キャラ追加されるたびにナルサスがくるような感じ
この会社はこういうゲームしか作れないんで、もうスマイルって次点で古参DMM親父は大半があっ(察し)となる
0993名無しさん@ピンキー (JPW 0H9e-9jaz)2017/10/28(土) 14:16:23.32ID:XGvMaNRQH
スマイルはいまかなり経営やばくて、キルドヤに社運かけてるとかアイオラスレだかでみたな
だから多少は改心してるのかと思ったが相変わらずみたいだね

なんでアズレンが大ヒットしてるのか理解できてないんやろな
FGOはあれはブランド力あるから強いだけだし、もうジャブジャブゲーの時代は終わりよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 23分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況