【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b578-xXVv)2017/10/27(金) 21:39:59.61ID:qPOsUOsL0

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

サービスイン
2017年10月19日(木)12時開始

※前スレ
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509025176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ニククエ d992-iJn0)2017/10/29(日) 16:14:17.97ID:qtJcawBz0NIKU
ストーリー加入者のみの☆2とガチャから嬉し泣きするほど出る☆3は投入
☆4は一部ガチャ産で妙に優秀な奴がいるからターニャには使わないかな
数ヶ月後にはガチャ産☆5を5人揃えられた人だけが残ってる気もするけど
0852名無しさん@ピンキー (ニククエ 3a14-nu9H)2017/10/29(日) 16:14:52.14ID:nWFT0y4b0NIKU
低レアでもスキルにデバフ付きが居るから確認してみるといい
巨大戦艦、アリーナ、レイド用途によって変わるから考えるの楽しい

マリーナのバリアに釣られたけどエリンの防御downと自己回復も強いよなこれめちゃ迷う
0856名無しさん@ピンキー (ニククエ 4596-p3qV)2017/10/29(日) 16:18:24.41ID:fM2Z0cdY0NIKU
2週間前半水着で後半はハロウィンがくるんじゃね?司令部の下のところに置いてあるし...

ハロウィンターニャは縦範囲防御デバフだから水着セシルと組ませて縦ボス来たらワンチャンありそう...

水着ターニャはエロいそれだけ
0858名無しさん@ピンキー (ニククエ 167e-haA8)2017/10/29(日) 16:19:43.73ID:osoGT7U/0NIKU
>>2に本家データって書いてあったから調べたんだけど、これって元は韓国のゲームなんだよね?
既存キャラにエロあるってどういう理屈なの?
エロだけ別絵師って感じ?
0860名無しさん@ピンキー (ニククエ 5aab-Eec1)2017/10/29(日) 16:21:33.81ID:HlTcLuVa0NIKU
>>852
デバフ持ちとか回復キャラとか、もうすぐLv35でまた一気に青エンジン持って行かれるから
育成してみたいキャラはいるんだが、迷ってしまうのが辛いなあ
0865名無しさん@ピンキー (ニククエ ce98-AYwW)2017/10/29(日) 16:25:26.38ID:NG8D+YyD0NIKU
>>858
運営が提携か買取かわからんが本家を日本ローカライズしDMMでリリース
それにともないエロ追加&他仕様もろもろ変更
なのでエロ部分は本家の絵師ではないと思われる
0868名無しさん@ピンキー (ニククエ 3a2c-20SA)2017/10/29(日) 16:33:41.81ID:0z1KLFSR0NIKU
水着ターニャはデイリー終わったらちょうど☆6になる予定

大体最初のイベントのキャラって性能高めだったりするから、きっと・・・攻撃バフが自分のみ以外は悪くなさそう
0869名無しさん@ピンキー (ニククエ d9a0-KIob)2017/10/29(日) 16:36:02.91ID:LbH41fhd0NIKU
ポイントは後半は後半戦用で、前半のポイントの持越しは出来ないから
必要なものは先に交換しておいた方が良いよ!
あと、レイドの履歴から報酬貰うのも忘れずにね

☆6まで貰える分まで後半であるのかわからないけれど、
ハロウィンが後半な気がするね
それとも、次のイベントがハロウィンになるのかな?
0871名無しさん@ピンキー (ニククエ 3ad9-H4ak)2017/10/29(日) 16:36:47.21ID:/EkkoNv90NIKU
イベント限定キャラゲット出来て全部こなせば☆5にまで持ってくことも出来るよーってイベントで
☆6に持ってくのにメダル足りないとか言ってるのはネタなのかマジなのか
0875名無しさん@ピンキー (ニククエ 05fc-nu9H)2017/10/29(日) 16:41:23.99ID:RhQYLHUP0NIKU
高Lvレイドは長期戦になるからちょっとの差でも数字に大きく出るよ
Lv99レイド調子よくてギリ足りずから4Lvupの今だと28ターンで終わってる、改造とかもちょっとあるけどね
0880名無しさん@ピンキー (ニククエ 3a96-Eec1)2017/10/29(日) 16:58:25.71ID:tVUP6/x+0NIKU
※【水着】ターニャは★2のパイロットです。
 イベント報酬や交換所にてメダルを交換することで、期間中最大★5まで昇級させることが可能です。

そう簡単に☆6になると思ってんじゃねーぞ
0883名無しさん@ピンキー (ニククエ f52b-20SA)2017/10/29(日) 17:28:39.88ID:PGqNuHlH0NIKU
5メダルは来月のACE5箱から毎日もらえりゃだいぶ楽になるな

水着メイは自己防御カチカチで盾+回復キャラって感じそれぞれの盾回復キャラすでにいる編成なら微妙
ただそんな回復必要ない面で両兼用で圧縮入れるって感じ
水着セシルの防御デバフはレイドに有効そうで欲しかったが引けなかった来月ワンちゃん待ち
0886名無しさん@ピンキー (ニククエWW dacb-/bzd)2017/10/29(日) 17:39:22.98ID:ORBNYTzv0NIKU
メイドストライクだから水着回してるのに通常のすらでなくてからい
3000放り込んで水着セシルとシャオでたから嬉しいことは嬉しいんだけどなぁ・・・
0889名無しさん@ピンキー (ニククエ Sabd-Feiv)2017/10/29(日) 17:43:38.72ID:32hJF+7KaNIKU
ACE5って毎日何枚☆5メダルもらえるの?
☆5キャラガチャきても旧☆5キャラの育成(メダルの注入含めて)が終わるまではスタメン入りできないよな。
0892名無しさん@ピンキー (ニククエ 7a81-nu9H)2017/10/29(日) 17:49:36.27ID:e5v7ZPNr0NIKU
たった2回で何言ってんだ
ひたすら誰ブッサwwwとか言う常に見下してないと死ぬマンが増え続ける時代にかわいいだけを推し続けていくスタイル嫌いじゃない
0894名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ Sd5a-+8T8)2017/10/29(日) 17:52:06.31ID:E7L3ENoSdNIKU
課金してガチャ回して思ったのは
このゲームのガチャは無料ダイヤで回すべきということ
7000円が★4★3のどうでもいいキャラに変わった
そして次課金してももう★5拾う以外新キャラは拝めないという事実
手持ちの★5なんて二人しかいない(被り一人の三回引いた)のにこれは…
0899名無しさん@ピンキー (ニククエ adb8-AYwW)2017/10/29(日) 17:59:12.42ID:xVVue2IF0NIKU
>>894
このゲームのガチャはというかガチャあるゲームの大半はそうよ
7000円を惜しいと思うならそもそもガチャなんてするべきじゃない
やるにしても確定とか選択チケ付の時にしとき
0901名無しさん@ピンキー (ニククエ b578-xXVv)2017/10/29(日) 18:11:08.53ID:VwsFeVE30NIKU
このゲームはソシャゲの方でもレアの確率がマイルドな方だしな
勿論ランキングトップ勢みたいなレベルになると相当以上にダイヤ使ってるんだろうけど
0904名無しさん@ピンキー (ニククエ 254a-20SA)2017/10/29(日) 18:36:08.68ID:k3Ogqxt20NIKU
11月はハロウィンイベやるよハロウィンキャラも出るよというか登録はされてるよって言ってなかったっけ
別ゲーの話だったかな
0909名無しさん@ピンキー (ニククエ d9a0-KIob)2017/10/29(日) 18:41:39.66ID:LbH41fhd0NIKU
ログボがハロウィン?ターニャで11月はイベントも
ハロウィンな気がする

12月はクリスマスで年明けたら振袖とかそんなんじゃない?
韓国産なんで年明けの衣装はどうなるか知らないけれど
0911名無しさん@ピンキー (ニククエWW 5601-foHM)2017/10/29(日) 18:46:20.45ID:VDovxTEL0NIKU
エロを独自に追加できると言うことは、絵や衣装はなんとでもなるんじゃないのかね
クオリティーはともかくとしてであれば
衣装でキャラ分離している以上キャラとしても別追加処理をしているだろうし、そうなればスキルやステータスも設定できるだろうし
0917名無しさん@ピンキー (ニククエ 3add-nu9H)2017/10/29(日) 19:02:28.81ID:jk3o2udX0NIKU
別にこっちだけの独自キャラじゃなくてもいいけどな
新規キャラ作ったとして向こうで使っちゃいけないなんてわけでもないし
0918名無しさん@ピンキー (ニククエ b578-xXVv)2017/10/29(日) 19:06:25.44ID:VwsFeVE30NIKU
>>916
遠回しな利益はあるんだけどな他のやつの順位押さえて自分の順位維持できるとか
ただ直接的に利益になる事はまぁ無い
防衛は勝敗すら表示されんし
0923名無しさん@ピンキー (ニククエWW f59f-fGZN)2017/10/29(日) 19:13:02.22ID:OGK1wVKt0NIKU
おイィ?
ストーリー3アニメーションじゃないやんけどうなっとんや
0929名無しさん@ピンキー (ニククエ 1601-O+EC)2017/10/29(日) 19:23:53.77ID:xBSvQDET0NIKU
アリーナの1位なんか一回取れば十分だろw
後は30位以内にいればおっけー
1位になって得るものは生暖かい賞賛と名声だけだしw
0937名無しさん@ピンキー (ニククエ b5e0-20SA)2017/10/29(日) 19:32:50.99ID:k8N/b+Me0NIKU
俺は三人編成で接待してるな…
マリア☆5紫→ペトラ☆6紫→Fローズ☆6紫(全て強化済み)
お前らも見習って接待しろよ(`・ω・´)
0941名無しさん@ピンキー (ニククエ 16be-tN/E)2017/10/29(日) 19:39:25.35ID:zCyuUsz/0NIKU
対人やランキングがもういやってのは分かるけど対戦相手をちゃんと選べるし時間をかければさらに選び直せるのに接待編成にしてないのが悪いってのは違うやろ
防衛で編成を考えるのが好きっ手人は少なからずいるはずだしさ
まぁ、防衛成功率とか出てないから分からないんだけど
0942名無しさん@ピンキー (ニククエ e6ee-xXVv)2017/10/29(日) 19:39:56.58ID:pyEmjktv0NIKU
>>937
死ね

って言って欲しいんだろ?解ってるぞ
0945名無しさん@ピンキー (ニククエ 3d96-DRuk)2017/10/29(日) 19:43:51.84ID:YjPJVPEI0NIKU
くっそ重くてがっくがくのは俺の環境のせい?
0946名無しさん@ピンキー (ニククエ adb8-AYwW)2017/10/29(日) 19:45:05.29ID:xVVue2IF0NIKU
対人やランキングはお金や時間が掛かる場合が多いからね
楽しめるうちはいいけどそのうち疲れてどうでもよくなるから
気楽に楽しむのが一番よ
持ち手の中で試行錯誤してるうちが一番楽しいというか
試行錯誤してる間がゲーム一番の楽しみどころ
最適化が終われば後は作業になるだけだし
0948名無しさん@ピンキー (ニククエ d9a0-KIob)2017/10/29(日) 19:48:38.40ID:LbH41fhd0NIKU
イラストレーターに絵を描いてもらうのがコラボと言うのだろうか?
twitterにはコラボとあるけれれど、それは企画で流石に別のコラボするゲームがあるのかな
0950名無しさん@ピンキー (ニククエ 3ad9-H4ak)2017/10/29(日) 19:54:02.90ID:/EkkoNv90NIKU
ぼくがかてないからかてるようなへんせいにしてください→同意してもらえないから拗ねる
さすがにこんなおっさんおらんやろ・・・おらんよな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況