【DMM.R18】アイオライトリンクR Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0549-nu9H)2017/10/27(金) 22:02:08.93ID:A8LG/SBT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
https://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
https://youtu.be/oXbBd0KxaIg

前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509082462/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2526-LkEX)2017/10/28(土) 08:33:00.36ID:gTblJBCT0
>>670
船長育成コース1
1.水属性(イベント2種の敵属性が火の為)
2.★6
3.股間と相談

船長育成コース2
1.レンジャー ★6 ★5 の有能なアタッカー(素材、EXP本クエスト効率化)
2.水属性
3.性癖と相談

船長満足コース
1.股間に従う

ヤオイライト
1.>>4だけを回る
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0573-xRxX)2017/10/28(土) 08:49:34.18ID:FbCxq7EH0
サポ選択は最後に選んだ人を一番下に持ってきてほしいな
強い人上の方に行っちゃうとその間にいる人全員切りたくなる
あとリトライ押したらサポ選択自体省略してくれ
0700名無しさん@ピンキー (JP 0Hb5-nu9H)2017/10/28(土) 08:57:05.18ID:4Aj6MdDDH
ファイアフォックスでやっとるからかキャラが透明化しまくるんやけど;;
ドロップ品も透明な時あるし;;
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1f5-IIRU)2017/10/28(土) 09:31:03.90ID:vJ8Zte410
基本オートじゃないゲームならタンク職は必須で有り難いもんだけど
放置大好きなDMM民にそんなゲーム求められてないし・・
そもそもこのバトルシステムとファイターが噛み合ってない
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81f6-Eec1)2017/10/28(土) 09:36:28.85ID:4KATYkiQ0
頑張ってイベント走ってるけど
段々無意味に思えてきた
完凸で☆5の覚醒1とかの能力になるようだけど、そこまで要らんし

そもそもAP30消費がどうしようもねぇわ
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b519-Akqv)2017/10/28(土) 10:20:58.62ID:TPnI81Sp0
運が悪いと時間ばかりとられて何も残らない仕様が多過ぎるのは正直しんどいわな
運ゲーなのだから武器ドロップ率は正直もっと高くしてほしいのだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況