新・ゲーム総合ランキングスレ 119位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/28(土) 12:10:32.030
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、行為、25田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
補足:田村禁止、タムチル禁止、対立煽り・コピペ連投禁全て禁止
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
業者っぽいのはNG!いたら徹底排除しましょう

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 118位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509111371/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0046名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:16:18.030
いやアイギスは金曜に注力してるから
それ以外で表彰台乗れなくても全然悔しくないし
0047名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:16:29.730
エロブルガチで弱いから契約通りの3位如何にはしないって工作が発動してるのかな
0048名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:16:33.440
お花 3 4 1 1 1 2 1 2 2 1 2 2 1 2 3 2 1 1 1 4 6 6 3 1 1 1 1 1 57 2.04
神姫 1 2 4 3 2 1 2 1 1 2 1 1 4 4 1 1 2 2 3 1 1 1 1 3 3 3 3 3 57 2.04
0050名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:16:40.820
ギス 一般5位 R5位

固定姫 一般16位 R3位←wwwwwwwwwwwwwwwwwww

アイオライト 一般17位 R6位
0057名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:17:30.740
>>48
ランキング自体が工作だってのをここまで露骨に示されると萎えるよな・・・
0065名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:18:11.210
花も今週集金してるんだよなあ…
してなかったらもう勝負決まってるから。
0066名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:18:16.740
もはや誰もリブレスの心配してなくて草
覇権ガイジ息してるか?
0073名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:19:05.320
リブレスとオトギはもうハニブレゼウスガルシンの三馬鹿辺りと同じコースだな
上位は無理だ
0074名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:19:09.270
DMMだと売上少ない一般のランキングとかあんまり意味ないしな
プロ野球で言えば2軍の順位みたいなもんだし
0076名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:19:15.890
アイオラはアイコンにNEWとか付けて気を引こうとしてるのが笑える
0078名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:19:27.200
ブルの工作ひでえなwwwwwwwwwww
0079名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:19:40.620
だから俺は言ったんだよ事前組で生き残るのはメガキスだってね
まだ初めてない奴はさっさと始めとけよ
0080名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:19:43.300
>>48
これプロレスじゃね?
週末最強の過疎姫がおくしゅりで劇的勝利って脚本だわ
0083名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:19:49.070
最近花3位ブル2位とかでお薬しても週明けには抜かされること多いのに今日1-3じゃ無理やろ
0084名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:19:49.160
過疎姫怒涛の3位連で草生える
これ月火に1位連続する流れだろww
0085名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:20:02.650
>>77
計算して意図的に3位にしてるからな
最後に花に僅差で勝って悔しいか?ってやるために
0088名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:20:40.460
>>65
今回はランタナ&ペポと人気キャラだったし、虹ランタナは持ってない人も
結構いただろうからそこそこ回った感じだな
やっぱ2000円とか1500円とかのお買い得系は強いわ
0090名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:20:50.640
>>79
ホントランスレで一切話題にならないゲームに限って成功するよな
メガキスは数年戦えるタイトルになると思うわ
0091名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:20:53.730
金はケチってないぞ今月は花を強制6位にするために金使いすぎただけだ
0092名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:21:07.730
ブル結構ギリギリだな
もうランキングに払う金も尽きてきたのかね
0093名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:21:12.430
まあ今日まで3位固定しとけばおくしゅり出して後は1位にすればokだしな
0094名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:21:14.890
>>74
一般全体の売上が少ないだけで、その中の相対比であるランキングには
それなりに意味があるぞ
0098名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:21:23.400
過疎花と過疎姫は毎回工作してるからなぁ
田村が対立煽ってる時点で・・・
0099名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:21:28.220
今月は危なかったよな実際
花6位に落とすためにどれだけ金使ったのか…
0100名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:21:29.960
金曜日以外で完全に手を抜いてても5位に入ってる
アイギスが実質的には最強なんだよなあ
0102名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:21:51.790
2位固定ならともかく毎日違うゲームに負けながら何故かギス新黒だけは押さえて3位だもんな
工作以外なんやねん
0104名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:22:16.890
あれ?過疎豚並ばれた?
早くおくしゅり用意しないと死んじゃうぞ
0105名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:22:18.070
>>94
板薄いと順位なんてころころ変わってなんの参考にもならん
これ相場の基本なんだが僕ちゃんには難しかったかな
0108名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:22:34.000
>>100
というか、花やブル含めて他が集金重ねてなんとか上位維持してるのにまったく落ちないアイギスってマジで化け物だと思う
0109名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:22:38.780
4bおめ25が居るランスレ伸びる
奴らがオナニースレに帰ったら途端に過疎る
0111名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:23:05.750
        ,,,,,,,l''l,,,          ,,,        ,,,,,,,,   ,,,,,,,ll''ll,,
          'll, ',,, ''ll,          ,,ll'''''ll,      ll  ll   ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll''''''      ,,,ll'' ,,ll'''  ,,,,,,,,,,,ll  '''''''''''''' ll'''''''  l,       'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l         ,,,,ll''' ,,ll'''    l,,,,,,,,,,,,,,  ,,,ll''''''''''     '''''''''''''''''llll' ,,l''
          ll  ll     ,,,,ll'''''   lll          lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll,       ,,,l'' ,,ll'
          ll  ll   lll'''' ,,,,,l''ll  ll     ll'''''''''''''''''   ,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'  ll    ''l,l''''''  ll  ll     'l,,,,ll''''''''''''ll,  ll        ,,,ll'''  ,,l''''ll,,,  ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l         lll  ll           'll, 'll      ,ll''' ,,,,l''''    'll,,,  'll,
          '''''''''        lll,,,,,ll          ll, lll      '''l,ll''''        '''lll''''
                      ''''''''           '''''''
0115名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:23:12.620
まさかリブレスもおとぎも抜き去ってメガキスが生き残るとはなぁ
メガキスって何が受けてるんだ?
0119名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:23:21.230
まったく落ちないアイギス(黒二連発、強キャラピックアップ)
0120名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:23:29.870
ギリギリだから花が突然6位2連発なんて露骨なことまでしたのに
さらに露骨な3位固定までしてギリギリって
0121名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:23:40.060
花6位は新作重なったしまぁあり得るとは思うけど直近のブルがギスより高いのは正直どうかと思うわ
0123名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:23:49.310
ヴブブはキャラがいいから
育成が面倒でなくて教会に行く必要なくてUIがもっとわかりやすかったらずっと続けてたかも
0125名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:23:49.830
>>108
いや集金はいつもしてるけどゴミギス
ラピシルが毎月適当に来てるし新黒もバンバン来てる
0128名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:24:01.240
花6位は当時のラインナップ的に落ちても納得はできたんだけども
こうも綺麗に勝利への道筋が描かれてると
2000円ガチャをやるとDMMに提出したスケジュールを元に急遽調整された順位に思えてきた
0130名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:24:03.550
>>102
それはアイギスがしょぼいだけ
違うゲームは最大瞬間でエロブル越せるけど
アイギスだと新黒追加しても一瞬ですら勝てないってだけ
0131名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:24:13.010
花最強無限集金月2回やってもブルに負けそうなのか
本格的に終わってきてんだな
0138名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:24:50.530
もう花ブルのマッチポンプバレちゃったからつまらんな
やっぱりスマホゲーしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況