【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2889 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ add8-Eec1)2017/10/28(土) 16:02:49.88ID:BVLEWiCt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2888
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509108261/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdb9-ypxN)2017/10/28(土) 21:16:27.16ID:rYjpX3Gz0
おまけめくり終わったから過去のシートで取ってなかったのを取ろうとしたけど
めくり枚数5枚以上取ってるのにわざわざ次のシートに行きますかのメッセージが出るぞ
詫び案件とまでは言わないけどどうしてこうなった
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612e-Eec1)2017/10/28(土) 21:16:55.94ID:4mHDqZnM0
>>250
100歳を取ったほうが出費面を抑えられるから金銭面でぐっと有利だぞ
スタ80が重いってのはわかるけども
じゃあ刻んで12行き続けるってのもどうなんだろ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-nu9H)2017/10/28(土) 21:30:52.76ID:G79PgwA+0
(1-3&)SG初級でマニュかき集めても5歳そのままつかわないと全然育成できない上ゴールドが物凄い勢いで減る
20歳にしたら効率おちるしやっぱゴールド消費が激しい
結局マニュなりゴールドなりをどっかでリカバーしなきゃいけなくなる、それでもりゴブ・宴会なんて行ってたら何も意味ない時間効率だけで基本非効率なんだから
12-5いきつつSG上級回したほうが長い目で見りゃ結局お得よ
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0562-Eec1)2017/10/28(土) 21:36:02.20ID:CW7y7OS10
まだスタ400いってないからもりごぶより12-5のが良かったんじゃないかって気がしてきたぜ
SG含めてマニュとお金が同時に入るし明日は12-5で蜜ペロするか
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed0b-DRuk)2017/10/28(土) 21:47:00.66ID:E/C+gi5L0
開花虹をレベル1からフルアンプルにするなら
レベル50くらいまでアンプル漬けたらマニュ入れて進化なり開花なりしたらほうが安い
って割と最近気付いた(あふん)
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dfc-T257)2017/10/28(土) 21:57:09.35ID:vrGBayq10
真っ先に開花MAXまであげちゃったから常に8k払いながら入れてるお金が厳しい
次は1からって思うけど多分アンプル貯まるまで育てず待つとかむーりーすぎる

>>293
今日の日付変わったあたりにそう思ってちょっと育成したらすぐ400万まで減ったよ
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-nu9H)2017/10/28(土) 22:07:12.99ID:G79PgwA+0
うまいアンプル周回MAPがある時に気に入った虹手に入ったならそこ必死に回すかな
周回MAPがない場合は持ってる分だけ使ってさっさと開花までしちゃう
まあ水影ofuがいまのと2ヶ月に1度くるからタイミングはつかみやすいが
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-Eec1)2017/10/28(土) 22:09:32.08ID:4iRxUe2m0
アンプル行列待ちでレベル1で放置してる虹とか、やっと開花実装されたのに進化70のままにしてある虹が多すぎてつれぇわ・・・
進化70カンストならそのうち開花させた時にアンプル食わせてけばいいけど、開花80カンストでアンプル食わせるのはGゴリゴリ減るからつれぇわ・・・
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad33-8v8x)2017/10/28(土) 22:16:56.44ID:3quMagT20
虹少ないから手に入ったらすぐ育てる、アンプルなんぞ後からで良い派だわ
費用やばいっていってもそれ以前に虹手に入らないから金が減らないぜHAHAHA
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3168-LRNx)2017/10/28(土) 22:18:17.13ID:pNosi++P0
色々とデカイな

成瀬守@じゃぶマイF31 @mamo_su
キヌタソウと一緒に温泉…
的な感じで描いてみました!
秋はお風呂の絵とか描きたくなる〜
11月3日のじゃぶマイで
この絵柄のタペストリーを出します
B2サイズでございます〜
久しぶりにでかい絵を描いたのだわ

#フラワーナイトガールイラスト
https://twitter.com/mamo_su/status/924239258868621312
https://pbs.twimg.com/media/DNOOsfxVQAAXbtg.png
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dfc-T257)2017/10/28(土) 22:20:26.78ID:vrGBayq10
魔法が効かないなら魔法で自分を強化すればどうでしょう?
ってネタを別ゲーでみたな
つまり自己強化バフ盛々で物理で殴れば魔でも打にいける
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2d-VnCl)2017/10/28(土) 22:22:30.35ID:dsVnVvjm0
昔は虹全部アンプル育成しようとしてたけど順番待ちの行列に心が折れた
今は好みの子はじっくりアンプル育成でそうでもない子は即マニュぶっこんでるわ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2c-nu9H)2017/10/28(土) 22:28:25.77ID:mHNfIJNN0
>>341
引き次第随時突っ込んでいく形の場合をあといくつとか考える必要自体がない
どうしても気になったらそんときステ画面を見ればいいだけで普段からは気にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況