新・ゲーム総合ランキングスレ 120位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/28(土) 18:13:06.670
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 119位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508676996/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0423名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:42:01.440
ノーマル全部とB3を10周って結構かかるな
そもそも手動でもB3クリアできる人がどれだけいる事か
0428名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:44:26.140
金箱みたいないつでも取れるやつは必須でも無いしそう考えれば多少義務も減るんじゃね
0430名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:46:18.820
期間中約40時間やればアズレンのイベント達成です!
17夏イベですら堀まで含めても20時間くらいだぞ
0432名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:47:51.400
やはりアズレンが覇権になれるかどうかはバランス調整次第だな
今回くらい時間かかると脱落する人多そう
0436名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:49:55.420
スマホゲーやってるようなのは貧乏人ばっかだろ?
時間ならいくらでもあるから大丈夫だと思うぞ
0440名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:53:40.250
アズレンやってるやつは流行りにのっかるしかできない流され人生歩むだけのつまんないやつら
0446名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:54:52.680
25おめアズレンやれないのか悔しいのうwww
一生エロブリュやってろ
0447名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:57:13.530
今月も神姫はギス花にダブルスコア近い数字で負けてるのか一般平均ひで
0448名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:57:36.840
中華かんこれなんて1か月もすればすぐ下がるからまた見てなよ
煽り倒すから覚悟しておいてね
0455名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:01:11.330
アズレンは頭打ちだと思うぞ
昨日がゲーム最大の盛り上がりで以降落ちていくってのはiOSでも早速出始めた
0457名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:04:02.660
終わりなのはエロブルだけでアズレンは覇権だけどな一生工作ブルおめしてろw
0459名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:05:03.850
>>453
花信も仲間に加えてやってくれ
こいつらスマホ持ってないからやりたくても出来ない
0468名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:08:50.240
鼻糞は花以外エアプだから25煽ってお茶を濁すことしかできないw
0470名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:09:27.460
>>465
久々の支援更新も重なってるからね
やっとディエゴから開放されたわ
てかサモアにもエンプラ来いよ
0471名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:10:03.020
もうここアズレンランスレでもいいくらい
全キャラボイスも確約されてるし神ゲー
0473名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:10:53.490
そもそもこのスレの住人は
言っていることが滅茶苦茶だし話が噛み合っていない
0474名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:11:02.950
よし、ここをアズレン本スレにしてエロブルスレを避難所にするか
0476名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:11:29.240
オトギはもう超ソザイン来るまではミッション消化だけでいいかなあ…
周回辛すぎてゲームに嫌気差してきたわ
いくらオートでいけるとしても周回の虚無感はなくならんし
0478名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:11:57.240
ここアズレンスレにしても話に付いてこれない花信が発狂するだけ
0482名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:12:18.860
壁撃ちアズレン出来なくて必死に花叩きにしようと必死だけど無視されてるのな
0486名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:12:54.090
自分がおめ荒らしした結果ああなったのにブルスレで
アズレン話盛り上がってるのが面白くないのかw
0490名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:13:29.310
船が出てからかなり経つのに何で日本のメーカーはアズレンみたいなの出せなかったん?
0492名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:14:03.010
エロブルは過疎だし同じ中華だしアズレンもいいんじゃないの?
ふたば盛り上がってるとかいう幻想妄想すら見えてるし
0493名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:14:23.770
アズレン面白いな

もうDMMはいい所ないな、唯一あるとしたら花くらい
0499名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:15:25.830
fgo今年ピークだし落ちるのが見える
アズレンは来年ピークだろうし覇権、ブルは・・・www
0500名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:15:41.580
>>490
角川が全力でステマだのダイマだのしまくらなきゃ
あの劣化パクリあがる事すらなかったぞ
0502名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:15:45.230
>>487
たった数十ジェム程度切り捨てれば?
ミスタードーナッツただで貰うために1、2時間並ぶ池沼じゃないんだから
0509名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:16:54.510
ios100もギリギリなDMMゲーがアズレンに喧嘩売ってもお話にならないのにすら気づかないのかおめおじは
0513名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:17:27.590
DMMだったら基礎整えた後のギスが最高だろうな
1日10分で終わるし石が貯まる頃には現実的な確率で黒狙えるし
0514名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:17:38.080
>>505
神姫武装アニメ化もしてるからな
0515名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:17:58.420
花の勢いほんとなくなったな花こそアズレンにうばわれたくさい
0519名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:18:24.720
>>502
分かってねえなあこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況