【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1066 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ad62-oaFu)2017/10/28(土) 21:59:50.71ID:B3NPYTF30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>970が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>970の反応が無い場合は>>980、又はその後続にお願いしましょう。
>>970以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lowx/
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=78/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420707241/

■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/

■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%be%ef%c0%df%c2%e7%a5%dc%a5%b9%b4%ca%b0%d7%b0%ec%cd%f7
■用語集
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1
■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1065 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507475237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0428名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc5-OWtR)2017/11/10(金) 19:17:47.79ID:HwBrmm5zx
抗議する人はまだましな方
静かに去った人はもう二度とスマメとかかわらないと決めてるだろうな
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bd9-ySnM)2017/11/10(金) 19:44:13.82ID:nKGycd+B0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだフサフサ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら朝シャンプーをして、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   髪を乾かして、涼しい午前中に美容院に行って、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とアートネイチャーにいってハゲをバカにして遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-Ud84)2017/11/10(金) 19:49:33.21ID:8BkGT6Y/0
(´・ω・`)表現がえぐいとクレームが来るから仕方ないわね
(´・ω・`)ある程度皮脂が無いと育毛には良くないから皮脂を落としすぎてハゲたっていうハゲのクレームもよく聞くわね
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1996-bnEN)2017/11/10(金) 20:10:30.61ID:m27PMLOR0
もうスマメゲーやらない派とガルシンやらかしたけどユアゲ万歳派ってどこで差がついたの?
0452名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc5-OWtR)2017/11/10(金) 21:27:49.44ID:HwBrmm5zx
はよ4Mガチャやれ
引いたら最新のカードが4Mでもらえるやつな
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b26-eUVz)2017/11/11(土) 00:10:10.07ID:R/m2JosU0
蟲な。

ボスが出るまで自動で走るぞ。変なウェイトはないぞ。倍速もあるぞ。
ボスへの応援要請は1発で30人に飛ぶぞ。戦友いなきゃランダムで選ぶぞ。
とどめは誰でも刺せるぞ。いらん応援モーションとかないぞ。
普通にやってると5分以内にボスは溶けるぞ。

普通のことだが、酢豆がしっかりやってりゃ、もう少し寿命が長かったろうな。
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a988-JQ3M)2017/11/11(土) 07:40:29.81ID:RuapxZBl0
    _,,,
   _/::o・ァ  < 俺が知ってるサービス終了は「戦闘がちょーと面倒だっただけじゃないですか」と言いながら消えていった
 ∈ミ;;;ノ,ノ  
0466名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9d-JQ3M)2017/11/11(土) 08:53:41.31ID:47qHQ2mVa
>No.258:LoW運営:08/18 16:43
>新イベント開催について

>平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
>Lord of Walkure運営チームです。

>本日より開催を予定しておりました新イベントにつきまして
>諸事情により開催を延期させていただく運びとなりました。

>新イベントをお待ちいただいていた方には大変申し訳ございません。
>イベント開催の目途が立ち次第改めてお知らせにてご案内いたします。

いつまで延期するのだよ
早よ遣れ
0477名無しさん@ピンキー (ポキッー 2bba-sJj3)2017/11/11(土) 15:04:24.83ID:kMv23Tsf01111
キルドヤは15日からなのか
とりあえず開始直後はエラー出まくりでまともに入ることもできず、少し落ち着いてから入れるようになるのはDMMゲーのお決まりだな
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bba-sJj3)2017/11/12(日) 01:14:46.09ID:E9exqovV0
でも改めて数を見てみるとW暁にするには全然数が足りなかった
片方は作れるんだがな
まぁ作ったから何?ってレベルの性能でルーンの無駄遣いだから作る気ないが
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-Ud84)2017/11/12(日) 04:46:46.63ID:RI5jVgyB0
   ,、_,、
  (´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン !
\\  ※  ※ ※ ヽ

  ,、_,、
  (´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ

   ,、_,、
 (´・ω・`)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ

   ,、_,、
 (´・ω・ )<寒いわ
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ
0503名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9d-JQ3M)2017/11/12(日) 14:28:57.67ID:p5+teOO1a
販売したガチャゴの期限が切れにするため放置されて回したくもないガチャをされられるより
最後のガチャとして椀飯振舞してもらったほうがガチャゴを早く消費させられるし
恨みも少なくなるのにな
0508名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc5-OWtR)2017/11/12(日) 17:36:10.21ID:HcWjzHYOx
建て直しイベントなんだからなんか改善するんだよね?
0511名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-6YE2)2017/11/12(日) 18:17:09.91ID:t9fM35vgr
大体運営がーって言うやつは何処ならいいんだって話だわ
運営だけでゲーム決まるなら名作作ったスクエアやエニックスはさぞ面白いゲームだらけなんだな?
少しは自分の頭使えよ
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6962-JIcl)2017/11/12(日) 19:07:33.99ID:yR4XpkBx0
(´・ω・`)ニンテンドーの倒し方を知ってても倒せないのがソシャゲ会社風情ね
(´・ω・`)ノウハウも規模も雲の上なとこに同じ戦法取られたらって考えなかったのかしらね
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 495b-ySnM)2017/11/12(日) 22:59:34.74ID:sAErBUfH0
外に説明する時に5年続けて幾ら収益上げました!ってかっこよく〆るのがベストとされた
終わりまで放置してもそのラインは下回らないからほっぽってるって感じだなぁ
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bba-sJj3)2017/11/13(月) 10:11:19.05ID:bQsBSXL10
都合のいい所っていうかそこに倒れるよう誘導したんだがな
ミサイルでビルを倒したりちゃんと計算されてた
そして無人在来線爆弾の語感の良さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況