新・ゲーム総合ランキングスレ 121位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/29(日) 09:47:12.600
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 120位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509181986
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0595名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:46:16.890
花くらいしかSD頑張ってるの無いから他のはSD評価対象にならんしどーでもいい
0596名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:46:18.120
最近バシーンばっかりでパズル来てないから
イディオムは期待してる
0600名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:47:50.720
そういえば花のSDだとスマホ無理みたいな事聞いたけどどうするんだろ?
0604名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:48:20.420
日本人に馴染みのないSD頭身バランスなオトギやテクナイの方がキモい
0605名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:48:24.77O
スタミナの上限低くして張り付き必須のイベントしてるゲームは本当に儲ける気あるのかと疑う
ドル箱のリーマンは朝晩の2回イン数十分プレイを求めてるのに
リブレスはそこが致命的で人が離れた
0607名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:48:32.060
花のSDに勝ってるゲームないよね
あれはスマホゲーでもオンリーワンの魅力だわ
0608名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:49:00.890
アネモネで学ぶインフレのないキャラゲーお花
性能面の調整履歴

2015年4月27日、進化時の攻撃力が3800から4200に、スキル名が【ベノムスティンガー】から【雷龍槍・終焉の型】に変更され、スキル内容が【敵に3回0.8倍ダメージを与える】が3回1.2倍に上方修正された。
2015年8月3日、【敵に3回1.2倍ダメージを与える】が3回1.8倍に上方修正された。
2016年10月17日、スキル名が【雷龍槍・終焉の型】から【雷龍槍・終絶の型:破】に変更され、スキル内容が【敵に3回1.8倍ダメージを与える】から【敵に3回1.8倍のダメージを与えた後、敵全体に0.5倍のダメージを与える】に上方修正された。
2016年12月26日、【攻撃を受けた時、100%の確率で防御力の2倍を攻撃力に変換し反撃する】が3.5倍に上方修正された。
2017年7月3日、【自身は100%の確率で防御力の3.75倍を攻撃力に変換し反撃する】が4倍に、【防御力が15%上昇し、防御時のダメージ軽減率が2.2%上昇】が防御力22%とダメージ軽減率4%に上方修正された。
2017年10月10日、5個目のアビリティとして【防御発動時の反撃は超反撃が発動する(超反撃は通常反撃の2倍のダメージ)】が追加された。
0611名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:49:30.540
>>601
ほんとそれ
事前ガチャがめんどいって致命的だわ
回数減らして確率アップのがいいわ
0612名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:49:43.280
2〜3頭身のSDやるのなら胴体はずんぐりむっくり体型じゃないとダメだ
もやしみたいなヒョロヒョロだから気持ち悪くなる
0614名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:49:55.940
また対立煽り厨の馬鹿きたか
パターンおんなじだからまるわかり
0624名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:51:26.550
SDも絵も出来が悪くて同人失敗したエロブルさん

にすら勝てないのがDMMゲームw
0633名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:53:28.300
PC専とスマホ有りならエフェクトに違いが出るのは当たり前
オトギも花もスマホないんだろ?
0635名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:53:41.250
好みの問題だからどっちの出来がいいかはさておき俺はエロブルよりオトギとかリブレスのSDのが好き
0637名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:54:09.440
シナチョン下請け開発に告ぐ

2頭身SD作るのなら、ねんどろいど買い込んで研究しろ
3頭身SD作るのなら、キューポッシュ買い込んで研究しろ
0639名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:54:28.590
SDなんてオート使える周回ハムゲーじゃ初回にチョロっと見るだけだから関係ないよな
あ、お花さんはSDに誇りがあるから頑なにオート実装しないんでしたっけ
0640名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:54:29.740
花はよく動くってだけで絵自体の可愛さはグラブルパクったエロブルやこもわたチックなブレガの方が上やな
0646名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:56:02.970
>>610
人種によって感性が違うんだぞ
日本人は花のSDが好評で、大陸ではキモいらしいからな
0647名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:56:13.190
オト信釣られすぎだろ
自分からアピールしてるのもいるし・・・
0651名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:56:54.470
25が数レスするだけで鼻糞一日中発狂し続けるから楽でいいよなw
0654名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:57:08.630
神姫くんもSD頑張ってるのは認めるけど新作に追い付かれてるからな唯一の売りに出来てない
0666名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:59:09.970
ガルシンのSDは出来良かったけど好きかと言われると微妙だった
0667名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:59:28.540
複垢で必死こいて事前する奴って馬鹿すぎる
いざ始まってゴミゲだったら全部パーなのにな
0668名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:59:42.220
テクロスが治せるわけ無いじゃんニコ生で言ったものすらほぼ何も実装できてないみたいなの繰り返してるんだから
0669名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:59:59.850
ガルシンのSDは最初からアプリ意識してたのか
花と比べて動きとエフェクトが地味だったな
逆に言えば花のアプリ版きたらガルシン見たくなるんだろう
0670名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:00:27.330
アイオワのSDは皆にやけ顔でかわいいと思う
でもアイオワなんだよなあ・・・
0671名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:00:31.930
SDでキモくならないポイントは短足にすること
変に足の長さデフォルメ抑えるから気持ち悪くなる
0675名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:01:03.950
>>667
時間が有り余ってるニートだから出来るんだぞ
他にやることないんだから必死というほどでもない
0679名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:01:45.800
ほとんどのゲームより事前ガチャのが楽しいから
ゴミゲーでも問題ないぞ
0685名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:03:40.730
お前ら毎日毎日煽り合ってるけど他にやる事ないんか?
そんな人生で本当にいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況