【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart236〜信者が愚痴スレ民に殺害予告 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/29(日) 13:21:18.540
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓義務ギス実装して313位をとれた記念画像。
part228の71 2017/10/12(木) 11:19:50.88 0
313位の記念撮影しといたわ
http://i.imgur.com/scwP4F8.jpg
=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!
http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
―――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart235
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509044518/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:23:15.160
ナルサス:
「軍の指揮者たるものは、
 最も弱い兵を基準として
 それでも勝たなければ
 いけません」

弱い主君に仕えていかに勝つか。
それが戦略であり、軍師の役目。

千年戦争アイギスAは、
戦略が活きるゲームです。

http://i.imgur.com/aDkW2Pc.jpg

         ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0003名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:23:35.910
ニコニコ動画投稿者さつき

【語録(自演コメント)】
http://i.imgur.com/LS5bc0R.jpg

やっぱさつきだったああああああああああ!!
お前は一体何十個最少記録樹立するつもりなんだあああああああ!!!!
( ゚∀゚)o彡゜さす、ファル!!( ゚∀゚)o彡゜さす、ファル!!
ミヤビ入るのか。やっぱダンサー最強か?
一番少ない人数で一番難しいステージをクリアする時。それはいつも、さつきだった
誰よりも少ない人数で魔神をクリア出来る。そう、さつきならね。
あれ、つかモルテナ最少入りやがった…!?!?
白いの誰だ…?wみかけないなw
ナルサスはキメじゃ最少に入れないのかねw
タイミングシビア凄いな
ああレンジャーなのかw
すっげー…………w
うっめえわマジ。どういう思考してんのか
王子なのに名前女の子っぽくて笑ってしまうw
しゅごいわ。いっつもいっつも達人技だな
燃やしまくりw

【twitter(抜粋)】
さつき? @satuki1511
ニコ動のキメリ動画で特定IDによる大量のコメントが自演扱いされているらしいのだけど、私とは一切関係ないのであしからず

そもそも自分の動画にコメントとかしないからね……
書き込んだコメントの履歴でもわかればいいんだけど、そういう機能はないのだろうか
16:49 - 2017年8月4日

うい? @uidhias 10 分10 分前
さつきさんが適当に動画にコメント一つして 
IDを参照すれば
自分の物ではない証明ができます

↑これは頑なにやらない模様

【自演発覚後】
http://i.imgur.com/008BKEQ.png

http://i.imgur.com/eURXain.jpg

【絶世のブスについて】
http://i.imgur.com/jwmYdCa.png
0004名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:23:55.250
                   ∧_∧ クロハイケイ
                 m⊂(´・ω・)⊃ クロハイケイ
               ⊂c  ノ__  ノ
            /⌒ヽ  | .|  | .|              /⌒ヽ
           ( ^ω^) i i二 .ノ             _( ^ω^) il|   
         (´  二二二 ノ              (´ \   \|il |il il| 
        /    /:                /  \. \ノ\. \il| |il|  はいアイギスキャラ!
       i===ロ==/                 i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|   
      ノ:::::::::::::::::ヽ                ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
     /:::::::::::へ:::::::::ヽ              /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /  
    /::::::_/   \:::::::)            /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
  /::_ '´      |::::|          /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃ 
  レ          しつ         レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                                         /⌒Y⌒ヽ

今後実装される雑魚ども
http://i.imgur.com/aAsiqXb.jpg

第二覚醒する雑魚ども
http://i.imgur.com/IhNLbRq.jpg

メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg

アンナさんの有難いお言葉
http://i.gyazo.com/87bbd5b9753f77c516286cc6458c3926.png
0005名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:24:18.590
1万円10%に対して高いと感じたワッチョイW e796-N7ikのレス
80 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-N7ik)[sage]:2016/11/18(金) 18:53:06.99 ID:9pNQJOrA0
育成パックとかでんのか・・・って高ぇ
3周年を素直に祝えそうな気分だったのに影が差してきたわ

110 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-N7ik)[sage]:2016/11/18(金) 18:58:16.27 ID:9pNQJOrA0
買える買えないじゃなくて
他のゲームは周年とか絶対お祝いと称した集金するのにアイギスはすげーなって思ってた所にこれな所が大きい
まぁ勝手に期待して勝手に裏切られた気になってるだけなんだがよ

144 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-N7ik)[sage]:2016/11/18(金) 19:02:31.66 ID:9pNQJOrA0
ええ?言ったか言ってないかが重要なのか?
このタイミングで3周年意識してませんは流石に無理がないか

170 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-N7ik)[sage]:2016/11/18(金) 19:05:42.52 ID:9pNQJOrA0
ふえぇ、必死までされるような発言だったのか
すまんな・・・ROMることにするよ


以下は批判した村人に対するアイギス警察と大将軍達の集団リンチの模様
154 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27ee-UoMj)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 19:03:46.41 ID:VaKTJPsJ0 [2/4]
>144
見苦しい、さっさと謝るか消えた方が身のため

162 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd87-2XGH)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 19:04:38.57 ID:oHGYX3bMd
>144
ごめんなさいできない人間はクズ

166 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM87-RUi6)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 19:05:07.03 ID:ERDMQTm2M [2/5]
>144
商売ってなんなのか理解できないところがとても無(職)課金ぽい

127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-XpIe)2016/11/18(金) 19:00:39.46 ID:DqPshsNW0
>>110
人生苦労しそうな思考だな

130 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd47-NEKa)2016/11/18(金) 19:01:08.03 ID:3H6lt51xd
>>110
そもそも育成応援パックであって3周年記念パックじゃなくね?
ノータリンボンバーなの?

155 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd87-2XGH)2016/11/18(金) 19:03:50.76 ID:WgdMDQppd
>>110
だからお前はエアプなんだよなぁ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161118/OXBOUUpPckEw.html

87 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a762-2Ppy)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 18:54:09.30 ID:svUPrzWL0 [2/2]
>80
気に入らなかったら買わなきゃいいじゃん

88 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf3-N7ik)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 18:54:28.21 ID:mwWgAALZp [2/6]
>80
こんなんで何で影さすんだ

93 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ee-XpIe)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 18:55:10.28 ID:NDPXs6+l0 [1/4]
>80
黒チケの対価と思えば安すぎないか
0006名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:24:35.880
嫌ならやめろ→嫌だからやめた。虹水晶2万の出来上がり
ttp://youtu.be/w1iPUEWGfsw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm29919987

石あまってたから青天井ガチャ
ttp://youtu.be/1U9VRyI0ymc

---------------------------------------------------
http://i.gyazo.com/d38c79a437f2bbf3ca09e98ce46af08c.png

中略

http://i.gyazo.com/1ce4881572e1c40432ed4bf754af95b7.png

証明

http://i.gyazo.com/7b31835ac2aa6fb1a756655d263e61e6.png

無駄に時間かかったわレスポンス悪すぎるわ
とりあえずもう正直冷めてるって奴ら、めっちゃ気持ちいいぞ?
0007名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:24:51.440
第一覚醒スレ王子
602 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com (ワッチョイ 07b9-W16a) sagete New! ▽49件 投稿日:2017/08/10(木) 17:15:55.44 ID:jBy26BOO0 3回
お疲れ様でした。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470885.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470888.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470890.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470892.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470893.jpg

第二覚醒スレ王子
128 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-W16a)[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 20:07:26.64 ID:NjMUuus20 [1/5]
じゃあなお前ら!俺は先に逝くぜ!全部は流石にめんどくさいから一部抜粋な
https://i.gyazo.com/8674944e97bc74a3fb07c1d309e0e525.png

第三覚醒スレ王子
845 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf49-KsLg)[sagete] 投稿日:2017/08/10(木) 21:18:58.68 ID:sRtarVgT0 [4/5]
http://i.imgur.com/iiF7z5B.jpg
http://i.imgur.com/KfHGksU.jpg
http://i.imgur.com/JWr3HtV.jpg
http://i.imgur.com/3v9s7cv.gif
http://i.imgur.com/gZEmoL7.jpg
http://i.imgur.com/00SF181.jpg
http://i.imgur.com/EOzAwuD.jpg
あばよ斎藤部署のうんこ野郎!
弓第二のお笑いまでは見届けてやんよ!

第四覚醒スレ王子
660 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fd4-wbjw)[sagete] 投稿日:2017/10/05(木) 17:04:52.97 ID:3erJsSDr0
https://i.imgur.com/oswyWmK.jpg
https://i.imgur.com/GOBf7Ud.jpg
https://i.imgur.com/IQUYg7B.jpg
https://i.imgur.com/JfbZ4X1.jpg
0011名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:32:35.780
無職が課金できるわけないからしゃーない
まさか40代にもなって親の金でアイギスやってる信さんがいるとは思いたくないしな
0013名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:33:52.170
アフィ信さんすら20000で十分とか言い出したからな
名声召喚は大失敗だったね(ガッカリ
0015名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:35:11.660
確かに今アンチの余裕は少ないな
もうそろそろ本当に死に際が見えてきたわけだし今余裕があるとかアンチじゃないわ
0016名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:35:36.260
ちびキャラが限定キャラとか
こんなんポイント報酬に混ぜて召喚は黒以上が普通だろ
0017名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:35:43.260
iOS3桁はいつものこととして
黒追加後のR順位が4位→5位→5位なのはまずくないですか
0019名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:36:40.700
イビルプリンセスって欠陥品だわ
まともにクラス性能考えたらこんな形にはならない
0020名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:37:59.870
信スレ見る限るはアイギスの没落とクソゲー加速っぷりに目をつぶり他スレをアンチ扱い
つまりそれを認めたくなくて認めると自分が傷ついちゃうとてもか弱き子羊達の集まり
0021名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:38:16.050
699 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/28(土) 13:16:31.99 0
斎藤部()やらかしすぎて装甲も奮わんだろうな
界隈()の糞ステマは、はちま事件で周知されバレバレ
社大爆死でツキにも見放されたと

701 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/28(土) 13:20:30.33 0
斎藤が関わってる時点でもう最初からやる気ない
クズエニと同レベルになったわ

703 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/28(土) 13:22:07.54 0
ほんとそれ
斎藤部ってだけでもうやる選択肢から抜けるわ

711 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/28(土) 15:04:04.79 0
テクロスは避けるのと同じ理由で斎藤部も避ける
その他は斎藤部とテクロスの神コラボ辞めない理由がない
0023名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:42:47.470
ブルーマンの正体はナルサスかもな
覗いてる王子が発狂してブルーマンを自分自身だと錯覚してるのではないか?
0024名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:44:16.770
毎回スレの終わりごろに愚痴スレいらないみたいなレスしていく信さんは何がしたいんだろう
スレ落とすまで連投して次スレ誘導の妨害をするとかならともかく中途半端に2,3レスくらいしかしないし
0025名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:44:20.300
そりゃ月末は名声ガチャで評価うなぎのぼりのはずだったんだからな
今上がってないとかそりゃ危機感持ちますわ
0026名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:47:46.200
この確率設定でなぜ評価されると思ったのか
まさかゴミ金1匹でありがたがられると思っているわけじゃあるまい
0027名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:50:23.860
アンチ乙
まともにガチャ回せるほどの配布すらしてないゲームの信さんはありがたがるから
0029名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:03:37.610
まあ名声召喚に不満があるなら今このタイミングで要望出すしかないだろうな
25000人を超える要望があれば斎藤でも考えるかもしれない
0032名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:08:06.930
名声は累積ボーナスがアイギス史上最大級の太っ腹なのに
月一でガチャ一回のしょぼさが台無しにしてる
0034名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:11:56.700
ハッピー、ちびキャラ辺りは累積ボーナスに入れるだろう普通は
ハッピーに関しては名声皆勤でもちょっと課金すれば届く程度の設定で


あ、あかんそもそもアクティブが少ないからちょっと課金して届く設定に対しての期待値が低いわ
0036名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:33:46.190
安心しろよ
4周年ではきっとハッピーもらえるはずだから さ
0037名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:35:22.280
ウウウホホホ、ウッホホウッホホホホホホーイウホホホホホホホホホ
ウッホホウッホホホウホホホホウホホホホホホホホホホホホホホーイホ


ウ、ウッホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホイウッホホホホホホホーイ
0038名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:57:43.450
フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0039名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:02:49.230
                    ∧_∧ ヨンシュウネン
                 m⊂(´・ω・)⊃ ヨンシュウネン
               ⊂c  ノ__  ノ                   はいハッピー!
            /⌒ヽ  | .|  | .|              /⌒ヽ    はいハッピー!
           ( ^ω^) i i二 .ノ             _( ^ω^) il|    はいハッピー!
         (´  二二二 ノ              (´ \   \|il |il il| はいハッピー!
        /    /:                /  \. \ノ\. \il| |il|  はいハッピー!
       i===ロ==/                 i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|   はいハッピー!
      ノ:::::::::::::::::ヽ                ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')    はいハッピー!    
     /:::::::::::へ:::::::::ヽ              /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
    /::::::_/   \:::::::)            /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
  /::_ '´      |::::|          /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃    ヤッタァァァァアアアア!!!!
  レ          しつ         レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                                         /⌒Y⌒ヽ
0040約1年前の愚痴スレ2017/10/29(日) 15:10:48.750
21 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 00:08:36.79 0
                    ∧_∧ サンシュウネン
                 m⊂(´・ω・)⊃ サンシュウネン
               ⊂c  ノ__  ノ                   はいアレグリア…
            /⌒ヽ  | .|  | .|              /⌒ヽ    はいアレグリア…
           ( ^ω^) i i二 .ノ             _( ^ω^) il|    はいアレグリア…
         (´  二二二 ノ              (´ \   \|il |il il| はいアレグリア…
        /    /:                /  \. \ノ\. \il| |il|  はいアレグリア…
       i===ロ==/                 i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|   はいアレグリア…
      ノ:::::::::::::::::ヽ                ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')    はいアレグリア…    
     /:::::::::::へ:::::::::ヽ              /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
    /::::::_/   \:::::::)            /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
  /::_ '´      |::::|          /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃    ショボスギイイイイイイ!!!!
  レ          しつ         レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                                         /⌒Y⌒ヽ
0041名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:12:35.570
愚痴スレに生息する珍カス獣【花信】
http://i.imgur.com/n0ipT8E.jpg

性別:オス
原産地:アベゲリゾーの下痢の中
生態:48歳童貞無職糖質ガイジ戦争法案強行採決で徴兵制侵略戦争人種差別大好き
鳴き声:ひたすら花のステマ、アイギス神姫の誹謗中傷の営業妨害犯罪
エサ:ベトナムやカンボジアや韓国他の幼女
生息時間:365日24時間
0042名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:12:52.310
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0043名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:13:19.240
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0044名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:13:43.720
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0045名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:13:48.490
夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0046名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:14:30.030
城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw
0047名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:15:06.150
LINEやTwitter、Facebookあたりを見ているとアイギス始めている人が多いから人は増えているだろうね
次点で城やコラボ先の神姫あたり始めている人が多い
鼻糞は花信がうるさいだけで新規皆無だし止めている人しか見ないからどんどん人は減っているしすぐ終了だろう
0049名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:17:36.300
3周年は黒チケと皇帝もらえて嬉しかったろ?
その埋め合わせにラピスシルヴィアのインフレ路線になるとは知らずに
0051名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:31:21.210
4周年はコラボかなんかの時にやった金以上の女性orマリウスチケットだぞ
なんと豪華に2枚も出してくれるぞ
0053名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:53:33.410
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1863201-1509259829.jpg

いやーヴァンパイアカルマの寝室3涙目でぐぅよかったわー
吸血鬼カルマ交換しなかった王子おりゅ?
0057名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 16:18:33.110
寝室3以外にまったく使い道無いってのも悲惨な話よな
石3のためだけに覚醒させなきゃいけないクソ仕様も相まって
0058名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 16:23:52.680
古参じゃないにしてもカルマ復刻何回目だっけ?
今更交換する新規なんているわけねぇわ
0059名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 16:28:51.200
交流目当ての場合は覚醒Lv1、SL1のまま放置するのが大正解ってバランスがいかにも斎藤さんらしい
0063名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:05:21.410
皇帝は元々試練産なんだよなあ
他の酷水晶の黒交換と比べて安いとは思わなかったか?
0066名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:08:11.480
アズールレーン面白いな
クソギスや鼻糞なんて目じゃない

クソギスの実況屋も消えたんだろ??
0067名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:11:30.410
じゃんじゃんコラボするって言ったのにろくなコラボこねえな
せめてもう1回アルスラーンコラボしろよ
0069名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:20:59.730
コラボ第二弾は用意できていたものの丸々ボツにした可能性もある
0071名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:45:15.750
ちびケイティとかいうのが出たんだけど
これどうやって使うの?
0073名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:57:43.160
使い道なんてあったら今頃信さんが名声召喚うおおおおしてるよ
0080名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:11:21.710
ああこのガチャ普通の金が出る事もあるのか
じゃあコジュウロウとか出るよりマシか
0081名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:12:30.700
パスタと飲尿の話で盛り上がってる信スレ、勝ち誇っていいのこれ?
0083名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:14:11.180
アイギススレ勢いトップじゃん
アンチはディエーラも持ってないんだろうしスレオンも引退したほうがいいんじゃない?
0087名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:19:28.210
アンチはいなくなったほうがいいからね、延々とコラボの愚痴しかいわないし
アンチがいなくなってもアイギスはこれまで通り続いていくよ
0088名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:20:11.530
あそこギスの話ほとんどしてないのは間が持たないのが分かってるから
内容が無いよう
0095名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:28:57.990
私はこっそりその他すれからアイギススレに移住しました
負け戦続けてるやつうけるわ、あきらめろwww
0096名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:29:04.330
何話してようがどうせアイギスに関係ない事なんだろうなとは思うが、
ただ信スレ住人はあいぎす連投おじに対して何か思うところは無いのか
0097名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:30:44.210
その他スレと信スレの勢い争いっていうか信スレが勝手に気にしてるだけだと思うけど
愚痴スレにそれを報告しに来る意味ってあるの?
0098名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:32:30.690
外から見てると同類にしか見えないんだけどなんでまだ分裂してんだ
0099名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:33:54.790
うんこがその他のタイトルと言ってごめんなさいって言う事が出来ないクズだから
0100名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:36:17.600
その他のタイトルスレは自然消滅してセルランも徐々に復活していきまたいつも通りになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況